ID работы: 4830745

Теплые воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уютный вечер

Настройки текста
Примечания:
Уютная тишина, какая только может быть в городской квартире, распространилась вокруг. Даниил сидел на диване и выбирал фильм, за которым, в планах было скоротать остаток вечера. Они с Мишей только недавно вернулись домой со съемок, что незапланированно растянулись до самого вечера. Даня встал с дивана и направился в коридор к вешалке, вытащив телефон из кармана куртки, он набрал номер их любимой пиццерии и сделал заказ. Закончив разговор по телефону, Даня оглянулся на звук открываемой двери из ванной. Миша стоял вытирая влажные волосы полотенцем, одетый в старую растянутую футболку, нагло спертую из шкафа Рэнделла, и свои, такие же старые и застиранные спортивные штаны. От него знакомо пахло шампунем и зубной пастой. Шагнув вперед, Даня уткнулся носом в макушку Совергона вздыхая родной запах. Подумав о том, каким милым, мягким и родным Миша был с ним. Приобняв парня за талию и прижав ближе к себе, Рэндел мягко коснулся его губ своими, не углубляя поцелуй. Им хватило и этого, чтобы понять друг друга. Они оба сегодня слишком устали, и желания переходить к чему-то большему не было. В этом то и была особенность их отношений, долгое время до этого они были друзьями и понимание друг друга с полу слова, доверие, ненавязчивая забота остались и в новых отношениях. Мягким прикосновением пройдясь по выпирающим позвонкам на шее Миши, Даня выпустил того из объятий и направился в душ, прихватив по пути из шкафа полотенце. Совергон лишь как-то нежно усмехнулся на такие действия. Редко, когда Данил вел себя так, м… сентиментально, нежно, искренне, так по-своему романтично. Этот момент определенно стоит запомнить, возможно даже записать. Ведь именно из таких вот, по-своему, невероятно важных для них двоих мгновений, налаживается связь с любимым человеком. И, несомненно, важно не позволять другим, горьким и злым моментам все рушить, потому как эти эмоции являются самыми яркими и такими же быстротечными. Несмотря на эти мысли, Миша понимал, что отношения их не будут такими радужными и простыми всегда, но парень дал себе обещание, что сможет, все сможет преодолеть, все что бы не стало у них на пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.