ID работы: 4830745

Теплые воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тихое утро

Настройки текста
Примечания:
Прохладным дождливым утром, как собственно и большинство дней в Питере, Миша постепенно выплывал из плена морфея. И хоть он уже и проснулся окончательно, глаза открывать абсолютно не хотелось. Как-то на подсознательном уровне, парень понимал, что еще совсем рано. Потянувшись, парень все-таки приоткрыл один глаз. В окна проникал слабый дневной свет, на улице накрапывал мелкий дождик, мило сопел во сне Данька, по комнате разливалась уютная атмосфера. Решив воспользоваться случаем, Совергон повернулся лицом к лицу с Даниилом, только заметив его руку притягивающую в собственническом жесте. Ласково улыбнувшись на такое проявление чувств, Миша начал разглядывать парня. Растрепанные волосы, ресницы, отбрасывающие тени, особенно контрастно смотрящиеся на бледной коже, прямой нос, чуть изогнутые под мягким углом брови, тонкую верхнюю и пухлую нижнюю губы. Таким домашним, Данька выглядел крайне притягательно, и Миша не удержался, провел кончиком пальца линию от скулы, вниз к подбородку и уткнулся носом в шею, заприметив там след от укуса. Видимо вчера, все немного вышло из-под контроля. У парня порозовели щеки. Ну и пусть, Даниил все равно принадлежит только ему, пусть несколько человек лишь убедятся в этом. Так, за своими раздумьями, Миша и не заметил, как снова погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.