ID работы: 4830844

Между прошлым и настоящим

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Чеш бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«- Сычен, прошу, не надо. Я не хочу, чтобы ты сражался. Останься со мной. — Ты же знаешь, что я не могу пойти против семьи. Я должен вести свои войска, как наследный принц Китая. — Но ты же не единственный наследник! — Прости, я не имею права пойти против отца.» — Ха…! — я просыпаюсь в холодном поту. Снова этот сон. Я даже не понимаю, что все это значит. Такое чувство, что это не сон, а чьи-то воспоминания. Но будем реалистами — такое невозможно.       Всему виной злосчастный урок истории. Тогда мы проходили историю об одном из наследников императора, который погиб от рук Чингисхана. Его звали Цзын Сычен и описывали как молодого и красивого альфу, которому начертано было стать императором, если бы не монголы. Из-за имени принца мои одноклассники стали смеяться надо мной. Подумаешь. Много кого зовут так же. Но нет. Больше всего их веселило то, что я-то был омегой. Вот зачем они сами сравнили меня с принцем, чтобы потом посмеяться?       После того дня и начались те странные сны. Видимо, въелось все это в сознание, вот и шутит надо мной мой мозг. Но странно, что я не вижу самого принца. Этот сон будто от первого лица. И вижу я всегда Его омегу, чью внешность я никак не могу запомнить. Не смотря на то, что сны эти бывали не часто, я не придавал этому особого значения. Но только я начинал обо всем забывать, как эти образы снова возвращались. За 3 года я об этом так никому и не сказал…       Честно, меня никогда не интересовала история. Музыка и танцы — это моя страсть. Хотел было я сказать, что из-за танцев я приехал в Сеул, но нет. Честно, я не могу больше так жить. Это все не отпускает меня и словно пинком по мягкому месту отправляет рыться в старых книжках. Но к чему я веду. В Китае информации о принце практически не было. Вот он был и вот его убили. Стал бы он императором, то информацию о нем я точно бы нашел. А если верить моему сну (да, я безумец), то его омега был корейцем. Пространственно объяснив родителям причину моего внезапного желания отправиться в Сеул, я получил от них соглашение. Но с одним условием. Они дали мне год. После я должен поступить в университет.       Обеспеченный родителями на первый месяц, неделю я просто знакомился с городом. С городом-то я познакомился, но мое знание корейского (или точнее будет сказать незнание) оставляет желать лучшего. Работа мне нужна не только для того, чтобы содержать себя, но и чтобы улучшить знания языка, а то все окажется очень даже бесполезным.       Честно, я думал, что найти работу будет просто, но нет. Для иностранца, не знающего корейский это очень сложно. Сначала я не знал, как можно обратиться, поэтому просто уходил. А в некоторых кафе я даже выговорил кое-как о том, что хочу устроиться на работу, но, видите ли, незнание языка мне очень помешает принимать заказы. Уж названия блюд я бы запомнил…       Время близится к вечеру, начали открываться заведения, рассчитанные на более позднее времяпрепровождение. Мое внимание как раз привлекло одно из таких. Странно, посетителей здесь не было… — Мы еще не открыты, — услышал я приятный мужской голос. Я стал искать взглядом обладателя этого голоса и увидел его. Альфу, от одного вида которого подкашиваются коленки. Иронично, но как бы мне не были не приятны подобного типа альфы, для которых омеги как игрушки, этот вызывал такие чувства, будто мы уже были знакомы. — Извините, — понял я наконец, что он имел ввиду, — я ищу работу. — Хмм... — прежде чем еще сказать хотя бы слово, он осмотрел меня сверху донизу, — ты способен долгое время выслушивать проблемы других? — Только выслушивать? — он кивнул, — да. — Иди за мной, — он привел меня в свой кабинет, где сразу же сел на кресло и жестом пригласил сесть напротив. — Меня зовут Ли Тэён, я владелец этого бара. Первую неделю тебя будет обучать один мой бармен, который давно жалуется, что ему тяжело обслуживать всех одному… Эм… Слишком сложно? — Простите. Я понял только, что Вы владелец и что-то про бармена… — я печально вздохнул. Видимо и здесь устроиться не судьба. — Читать и писать, соответственно, не умеешь? — я покачал головой, — ладно. Давай свои документы, я сам заполню, но если я чего-то не пойму, то ты мне сможешь перевести?       Тэён старался говорить медленно, делая акцент на каждом слове, поэтому я смог его понять. А изначально он и не выглядел таким уж добрым. Я даже не ожидал, что он сам будет заниматься всей этой бумажной волокитой. — Так как тебя зовут? — Дун Сычен. — Сычен значит… Красивое имя, — когда он произнес мое имя, меня словно передернуло. Может мы действительно были знакомы? Хотя китайский он не знает, значит исключено. Но у меня такое чувство, что я уже слышал, как он зовет меня по имени. Это уже не смешно. Этот парень для меня слишком странный. — Вот здесь нужно поставить подпись. Сегодня познакомишься с барменом, его зовут Юта. А завтра приходи примерно к этому времени. Он будет тебя учить. Кивни, если все понял, — я кивнул, — молодец. Юта, хватит подглядывать, заходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.