ID работы: 4830844

Между прошлым и настоящим

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Чеш бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
« — Сычен, поздравляю тебя! Среди всех принцев Корё ты выбрал самого прекрасного. Могу поинтересоваться, вы истинные? — Да, отец. — Повезло тебе, сын мой, встретить того, кто предназначен тебе судьбой. Ваши нити судьбы будут переплетены навечно, и в каждой новой жизни вы будете находить друг друга. Выпьем же за счастье молодых!»       Вы не поверите, но за эту неделю я столько всего узнал! Правда, почти все мои знания касались только того, как приготовить коктейли. По большей степени алкогольные, но Юта научил меня и парочке вкусных безалкогольных коктейлей, когда узнал, что мне еще пока нет 19 лет. Сначала он, конечно, ворчал и ругался, но не на меня. Просто вслух высказывал недовольство о том, что босс тот еще бесстрашный аферист. Ох, как долго тогда мне пытался Юта перевести эти два слова.       Вообще, Юта замечательный наставник. Он добрый и веселый, а еще разрешает обращаться к себе неформально. Хоть и языковой барьер дает о себе знать, но мне все равно комфортно рядом с ним. Чего не могу сказать о Тэёне. Единогласно с Ютой было решено, что корейским со мной будет заниматься именно Тэён. На все его возражения Юта отвечал только одно: «Я же японец».       Было смешно наблюдать за их спором, хоть я ничего и не понимал. В итоге они сошлись на том, что корейским я буду заниматься перед началом рабочего дня. Если поначалу я не мог никак описать Тэёна, т.к. это была наша первая встреча, то сейчас я вижу, что этот человек колючий, как ежик. Он не подпускает никого слишком близко к себе и защищается этими самыми колючками. Они заметны только тогда, когда подходишь слишком близко. Сразу же возникает эта колючая стена.       По началу может показаться, что они с Ютой в дружеских отношениях, но это можно только с натяжкой назвать так. В связи с тем, что я не совсем понимаю, что они говорят, то прислушиваюсь к тому, как они говорят. Юта перед ним раскрыт, но Тэён все равно держит дистанцию, которую японец всякий раз пытается обойти.       Я боялся первого занятия с Тэёном, но он оказался терпеливым учителем. Научиться читать было довольно-таки сложно, но после этого все стало легче. В основном мы просто говорили на отстраненные темы. Точнее он начинал, а я должен был присоединиться. Но в итоге получалось так, что я слишком много говорил о себе и своих увлечениях, а он лишь поправлял меня, если я говорил не правильно. Наверняка изначально так и задумывалось, чтобы самому отмолчаться. — Китайские народные танцы, значит… У тебя с собой есть костюм? — я долго вспоминал последнее слово, пока в голову не пробрался его перевод. Все-таки мне тяжело. Хотя спасибо и на том, что со мной занимаются. — Да, я все привез с собой. — Не хочешь ли ты иногда танцевать? По пятницам, например. Чуть-чуть поднимешь настроение клиентам и присоединишься к Юте за барной стойкой. — Босс, не злоупотребляй ребенком. Он не железный, чтобы еще и приносить тебе доход, завлекая клиентов, — видимо, на сегодня с корейским закончили, и снова к барной стойке, раз Юта уже за мной пришел. По идее это весело, но и корейским заниматься мне полезно. — Но мне нравится танцевать. — Вот видишь, Юта! Мелкий, пятница, — да, тот раз был первый и последний, когда он называл меня по имени. Я был уверен, что если он еще раз назовет мое имя, то я вспомню, где уже это слышал, но нет. Мелкий. Ну или наш китайский друг. У меня же есть имя, в конце то концов. — Юта, а сложно было учить корейский? — с того дня, когда я начал учить язык с Тэёном, я стал больше разговаривать и с Ютой. Правда, оба предупредили меня, что с клиентами нужно быть менее разговорчивым, чтобы не допустить ошибок в речи. А также Тэён велел говорить только то, в чем я уверен. — Не особо. Я еще в Японии начал учить его. А вот ты действительно заслуживаешь восхищения. Один, в чужой стране, да еще и по ночам будешь теперь постоянно в окружении альф. Не страшно?       Оу, об этом я как-то не думал. В бар же обычно ходят альфы, да? Я же даже разнять никого не смогу, если вдруг что случится… Порой мне кажется, что я действую слишком необдуманно. Вспомнить хотя бы причину, по которой я здесь. Всего лишь глупые сны. — Я пошутил. Мы с Тэёном всегда тебя защитим, омега нашего коллектива. Я, кстати, давно хотел спросить, ты сюда по какой причине приехал? — Ммм… Сложно. Потом скажу. Не против? — То есть это не секрет, и ты не сбежал из дома? — это действительно выглядит так? — Нет-нет, — я замахал руками. — Тэён, можешь быть спокоен, полиция его не ищет! — крикнул Юта, когда мимо проходил наш начальник. Меня это сильно рассмешило, поэтому я еще долго не мог остановится. Я скажу о своей причине. Обязательно. Но моих знаний еще не достаточно, чтобы все объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.