ID работы: 4830844

Между прошлым и настоящим

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Чеш бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
« — Добро пожаловать в Королевство Корё, Ваше Величество. Мой брат скоро подойдет. — А Вы меня встречаете вместо него? Я польщен таким приемом, но вынужден просить прощения. У меня нет желания обручаться с Вашим братом. — Н-но, Ваше Величество! Наше королевство… — Как Вас зовут? — Тэён…, но разве сейчас это имеет значение? — Имеет. Я хочу знать имя своего будущего супруга. Вы же не думали, что после встречи своего истинного, я выберу его брата. Вы, скорее всего, уже знаете, меня зовут Сычен.»       Мне нравится моя работа. Я получаю от нее как удовольствия, так и знания. Хотя после недавней неудачной шутки мне некомфортно оставаться с Тэёном наедине. Да даже быть рядом как-то не вариант, поэтому корейским пришлось начать заниматься самостоятельно. Да, сложно, но необходимому минимуму, который нужен для работы, меня обучили. Но ведь никто не обязан учить меня дальше. Но к Юте я все же с вопросами обращаюсь. Если Юты нет рядом, то иногда прошу помощи у Тэиля. Он официант, с которым я познакомился, когда официально стал работать в баре. Ранее мы попросту не пересекались.       Тэиль сам по себе очень добрый и отзывчивый. Из-за того, что я чувствовал от него сладкий запах, то решил, что он омега. Еще и Тэён с ним общался более тесно, что было весьма заметно, поэтому мне показалось, что они пара. Эту свою мысль я озвучил Юте, что вызвало у него приступ дикого смеха. Они оказались лучшими друзьями с детства, а сам Тэиль альфа… Это было что-то вроде: «Вин, где ты видел омегу, от которого пахнет кофе и горьким шоколадом?». Ну ладно, зато повеселил японца, который в последнее время был сам не свой и лишь отмахивался от всех вопросов.       Из-за того, что я сам начал заниматься корейским, то решил все же взять из библиотеки несколько книг. Так как я даже в не рабочее время находился в основном в баре, то и книги по истории принес туда. Я бы еще долго тянул, но мне вдруг резко захотелось узнать имя омеги Сычена. Судя по всему, супруг принца должен был быть королевских кровей, раз Сычен был главным наследником. Значит какая-нибудь информация быть должна.       В последнее время сознание стало показывать мне другие картинки, касающиеся принца, но они всегда слишком смутные. Когда я просыпаюсь, то только знаю, что это именно те сны. Это такое странное чувство, словно прихожу в сознание после обморока.       Эти сны… Они стали давить на меня с тех пор, как я переехал в Сеул. Да, это бывает не так часто, но от этого мне не легче. Я с каждым разом начинаю верить в то, что это не просто сны, а куски воспоминаний. Может и наивно, и нереально, но я действительно чувствую, что мои тело и сознание принадлежат не только мне. Я хочу этим с кем-нибудь поделиться, но боюсь, что примут за сумасшедшего. — Что читаешь? — после университета Юта обычно сразу приходит в бар, поэтому я не долго нахожусь в одиночестве. Тэён-то обычно из кабинета не выходит, поэтому его можно не учитывать. — История. Завоевания монголами, — я знал время жизни китайского принца, поэтому по этой дате и ориентировался, когда читал оглавление. Но информация в книгах в основном общая. Вроде книги разные, но излагается только главное. — Интересно? — Нет. Не люблю ее. И тут нет того, что я ищу. — А тебе это надо? — Да. В Китае не нашел. Думал, что здесь найду… — если это все оказалось бесполезным, то какой толк в моем прибытии сюда? Я буду и дальше продолжать чувствовать себя неполноценным? Да, именно так я себя и чувствую из-за своего недуга с запахами. Виню-то я в этом именно сны. — В моем университете есть наверное то, что ты ищешь. Я могу поискать в нашей библиотеке. Что именно тебе интересно в монгольских завоеваниях? — видимо, я выглядел слишком расстроенным. Хотя Юта всегда помогает мне безвозмездно. — Я хочу узнать о супруге принца Цзын Сычена. Он должен быть одним из принцев Корё. — Так это твоя цель приезда? — Почти… — Как бы я не доверял Юте, но я еще не готов кому-нибудь рассказать всю правду. — Ты обещал, что расскажешь. Снова нужно подождать? — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.