ID работы: 4830844

Между прошлым и настоящим

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Чеш бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
« — Сычен, как думаешь, возможно, что мы встретимся в следующей жизни? — Не знаю. Ты всерьез задумался над тем, что сказал отец на свадьбе? — Но это действительно звучало правдоподобно. Сложно вообще усомниться в словах императора Китая. А ты что, не хочешь быть со мной и в следующей жизни? — Хочу, но боюсь, что не смогу тебя найти сам. Поэтому, Тэён, обещай, что если встретишь меня, то подашь знак, если я сам не пойму. Я уверен, что ты сможешь меня направить. — Обещаю».       Сегодняшний рабочий день начался с моего танца. Я танцевал и был счастлив, потому что делаю то, что мне нравится. С самого моего детства именно традиционный танец больше всего затягивал меня своей грациозностью. Кроме того я был счастлив ловить на себе восхищенные взгляды посетителей, Юты, но больше всего я был пленен взглядом Тэёна. Поскольку я больше смотрел на свои пальцы, было незаметно, куда именно направлен мой взгляд, но я-то знал, что смотрю лишь на него. Мне было приятно от того, что он не сводил с меня глаз. Видимо, и Тэёна пленила эта грациозность.       Такое чувство, что весь мой танец посвящен только одному человеку. Когда есть тот, для кого танцуешь, то движения становятся более притягательными. Я много наблюдал за своими друзьями, которые уже давно обзавелись парами. Даже завидно, пару я свою найти не могу, а вместо этого ищу пару принца, жившего около 1000 лет назад...       Хотя я не могу понять, почему именно Тэён? С Ютой мне гораздо комфортнее. Японец стал для меня первым другом в этой стране. Но у меня нет никаких чувств к этим альфам. Вообще ни к каким альфам. Это еще одна причина, почему мне нужно уже найти омегу принца. Я не чувствую запахов альф и, как можно догадаться, это началось около трех лет назад. Об этом я тоже никому не говорил, но потому что пару лет даже не замечал этого.       Заканчиваю, поклон. Слышу бурные аплодисменты и смущенно улыбаюсь. Ко мне поднимается с микрофоном Тэён, хлопает по плечу и шепчет: «Ты молодец». — Хочу представить вам нашего нового бармена. Его зовут ВинВин. Он не многословен, но учтив, — снова аплодисменты. Кто я? ВинВин? А мне нравится, звучит очень даже мило. ВинВин…       Я наконец получил свою рабочую форму. На аккуратно сложенной одежде лежал бейджик, на котором ожидаемо было написано «ВинВин». Надев форму, я стал рассматривать себя в зеркале. Мне нравится, как это все смотрится, но… Может обесцветить волосы? Да, я сделаю это! — Да красивый-красивый. Омеги всегда так долго смотрятся в зеркало? — ухмыльнулся Юта, который стоял, оперевшись о дверной косяк, — у тебя уже появились поклонники, которые хотят, чтобы их обслужил именно ты. — Обесцветить хочу, — показываю на волосы, — поможешь? — Сейчас уже поздно. Завтра запишу тебя и скину адрес. А теперь бегом работать, а то Тэён начнет ругаться, — японец буквально вытолкнул меня к барной стойке.       Я очень люблю смотреть фильмы, где достаточно часто показывали барменов. Из-за фильмов мне казалось, что работа барменов стереотипная и выбранная кинематографом для удобства раскрытия героев. Но я и не думал, что и в реальной жизни бармен — это тот, кто является по совместительству еще и психологом. Главное, просто уметь слушать.       Говорили клиенты очень много. В особенности омеги, которых, на удивление, было очень много. Юта даже начал в шутку жаловаться, что я переманил к себе всех омег. А я что? Если омегам проще выговориться мне, потому что я тоже омега, то я же в этом не виноват?       Я молча всех слушал, записывал предложения, смысл которых мне был не понятен. Общую суть их проблем я понимал, поэтому мог вовремя кивнуть. Выслушивать клиентов — тоже новый полезный опыт. Это тоже помогает мне лучше понимать корейский. — Вин, а ты хорошо справляешься, — после рабочего дня (если это можно так назвать) похвалил меня Юта, — ты всем понравился, все были довольны, никаких жалоб. Продолжай в том же духе. — Было весело. Я даже много нового узнал, — повертел в руке свой блокнот, в который записывал новые слова и выражения. С ним то я и направился к моему учителю корейского. Лучше сейчас, а то потом забуду. — Ты чего-то хотел? — эх, он снова обычный. Словно его здесь и нет. Не нравится мне это. Словно самим собой он был только тогда, когда смотрел на мой танец. Тогда было такое чувство, что все так и должно было быть. — Слова, — снова я показал блокнот. — Читай. — «Почему он меня не хочет?», «Раздвигаешь перед ним ноги, а он не берет», «Стону слишком пошло», «Оставляет на мне кучу засосов», «Хочет попробо…»... — я был грубо прерван. Ну как грубо, он закрывал ладонью мой рот. Пока я читал, то не заметил, когда он начал подходить ко мне. Я вопросительно на него посмотрел. Прерывать то зачем, если сам велел читать? — Ты где таких слов понабрался?! — так, надо будет как-нибудь спросить о значении этого слова «понабрался». Это что-то вроде «услышал» наверное?.. — Клиенты говорят. Я слушаю и записываю, что не могу понять. — Это все плохие выражения. Не думаю, что ты должен знать их значение, — и тут до меня слегка дошел смысл этих выражений. Ну так. В общих чертах. Если вспомнить интонацию, с которой говорили клиенты, то можно предположить, что это касается одной темы. Мне даже захотелось подшутить над начальником. — Ну же, возьми меня, — попытался я сказать это с той же интонацией, что и моя последняя, особо разговорившаяся клиентка, — тоже плохо? — А вот это я могу объяснить. Хочешь? — это было подозрительно. Может, действительно среди всех выражений это оказалось самым нормальным? Я все же кивнул и приготовил ручку, чтобы записать. — Ты только что просил меня заняться с тобой сексом, — склонился он слишком близко к моему лицу. Я нахмурился на такой его ответ, но если честно, то это меня очень-очень сильно смутило. И он наверняка это уже заметил, если я все же покраснел. Но я действительно не люблю, когда альфы начинают вести такую игру с омегами. Мне в детстве меньше нужно было смотреть телевизор. Вполне возможно, что мое такое двоякое чувство к альфам с сериалов и началось. Запах то на меня их не действует. — Нет. Я объяснить просил только. — Жаль, а я почти согласился. — Не смешно. — А я и не смеюсь. Знаешь, омегой тебе быть больше идет. Только не вздумай кому-нибудь сказать что-либо из того, что сегодня записал. — Вас это не касается, — проворчал я. Не хочу больше с ним разговаривать. По крайне мере сегодня. Все настроение испортил. Но я понял, что лучше не подшучивать, пока не выучу язык. Ответить даже нечего. Я даже напоследок поступил, как самая настоящая омега. А именно, хлопнул дверью. — Ошибаешься. Еще как касается. Глупый ты омега, который ничего не замечает вокруг себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.