ID работы: 4830844

Между прошлым и настоящим

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Чеш бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
« — Сяо, ты почему не спишь? — Мне приснилось, что Вас нет. — Но твои родители здесь. Посмотри на нас. Мы всегда будем с тобой, а теперь спи. Завтра ты проснешься, и мы втроем пойдем на пикник. Вот видишь, ты уже не плачешь. Закрывай глазки. — Тэён, ты знал, что ты самый лучший? Так быстро успокоил Сяо. — Ты тоже хороший родитель. Но только попробуй забыть, что завтра ты проводишь все свое время с сыном. Сычен, я напоминать не буду. — Но это было один раз!» — Спасибо большое! — Тирамису. Ти-ра-ми-су. Тирамису! Да, нет ничего, что бы я мог любить больше, чем этот восхитительный десерт, который я могу есть всегда. Один аромат этого чудного лакомства вызывает приятную дрожь по всему телу.       С недавних пор Тэён стал каждый день угощать меня этой вкусняшкой. Хотя вот если бы это был кто-то другой, то это не вызывало бы у меня столько вопросов. Просто странно все это. То из кабинета своего даже не выглянет (кроме пятниц, когда я танцую), то стал постоянно быть рядом, что слегка пугает.       На удивление, даже если он просто сидит рядом и молчит, то это не вызывает неловкости. Между нами нет давящей тишины. По крайне мере я ее не ощущаю. А ведь я именно тот, кто постоянно говорит из-за ненависти к давящей тишине. По этой причине я чувствую неловкость со всеми, в связи с языковым барьером, кроме Тэёна. — Что тебе больше всего нравится в тирамису? — Запах, вкус. Но больше запах. — Думаешь, что твой истинный так пахнет?       Иногда он может внезапно спросить слишком личные вопросы, над ответами к которым мне приходится много думать. Не знаю почему, но я не могу ему не ответить. Вот не хочется ни молчать, ни лгать, особенно тогда, когда я имею право спросить что-нибудь в ответ. Я же этого хотел изначально? — Мой любимый запах. Если есть альфа с таким запахом, то он и будет истинным, — хотя я сомневаюсь, что встречу своего альфу. Не многим это удается, — А у Вас уже есть истинный? — Есть, — Тэён грустно улыбнулся, — но он об этом не знает. — Спасибо. — За что? — За то, что говорите мне правду, — я уверен, что нет фальши в словах альфы, — хотя я для Вас никто. Вы странный. — Хочу стать тебе другом.       И опять же своими словами и действиями он вводит меня в тупик. Я даже в замешательстве, что бы ему ответить. Мне не кажется, что «быть друзьями» то, что я хочу. Вот Юта мне друг, например. Тэиль тоже хороший, и я бы хотел быть его другом. Чего не могу определенно сказать о Тэёне. Я вообще ничего не могу сказать о нем… — Ого! Сам Ли Тэён хочет стать чьим-то другом! — пришедший с университета Юта похлопал Тэёна по спине, — Вин, он тебя обманывает. — Накамото Юта! — Босс, я тоже Вас люблю, — сложил Юта из рук над головой сердечко и стал делать эгьё. — Юта! Нашел? История! — Я ищу. Ты только поэтому рад меня видеть? — Не только. Тебе тоже. — Ну-ну. — Сычен? — Хей, я же не сплю, но слышу голос омеги принца, который его зовет. Серьезно? Здесь? — Сычен! Посмотри на меня. Сычен, что с тобой?! — Тэён, любимый мой, ты где?

***

— «Тэён-дурак, когда я сказал действовать, то имел ввиду, чтобы ты как альфа действовал. Признаюсь, по началу ты справлялся. Но зачем было ворошить его воспоминания? Сычен уже стал думать о тебе лучше». — «Я случайно. Он начал слегка покачиваться и я испугался. Не знал же я, что он в итоге потеряет сознание!». — «Будь осторожнее в своих словах и действиях». — «Тебе легко говорить. Не твоя омега ходит и не замечает тебя!».       Я потерял сознание? Серьезно? Просто так и без причины? То есть все это они говорят обо мне? Вроде они говорили понятные мне слова… Стоп! Отмотаем немножко назад. Чья я омега? Тэёна? Да быть этого не может! Я бы его почувство… Не факт. Но он же сказал, что у него уже есть омега!.. Которая не знает об этом…?! — Где я? — все же подал я признак жизни, — Что произошло? — Вин, ты потерял сознание и мы принесли тебя в кабинет Тэёна. Тебе лучше? — Лучше, Тэиль-хён. — Ты сегодня свободен. Отдохни хорошенько дома. — Уже сказал Тэён. Я кивнул. Да, домой…       Попрощавшись с обоими альфами, я пошел прощаться с Ютой. Ну и узнать то, что те оба мне бы точно не сказали. Мне действительно важно знать, обо мне ли они говорили. Хотя не думаю, что все прояснится, если все же речь шла обо мне. Тогда это вызовет еще больше вопросов. — Ты как? — Нормально. Домой отпустили… Юта, а какой запах у босса? — Так у тебя реально проблемы с обонянием? Тирамису…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.