ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Сквозь висящие на окнах жалюзи проникали в комнату первые лучи солнца. Спальня была не большой, в ней стоял старый деревянный стол около него такое же старое кресло, маленький дубовый шкаф у которого в скором времени должна была отвалится ручка. Стены в этой комнате были выкрашены в ярко-зелёный цвет, любимый цвет обитательницы этой комнаты. Она лежала на маленькой кровати, укутавшись с головой под одеяло. Девушка не была большой и легко умещалась на постели. Её кожа была немного бледнее, чем у других людей. Она имела большие мягкие губы, они были светло-розового оттенка. Из-за того, что она редко ела, у неё начали появляться впалые скулы, но это её не делало дохлячкой, наоборот они делали её ещё более красивой, если это было для неё возможно. Она шевельнулась в постели от звука, который шёл с первого этажа. Ей не очень хотелось знать, что происходит внизу, и она укуталась посильней в одеяло. Долго в таком состоянии пролежать ей не удалось, так как раздался звук бьющейся посуды. Девушка быстро выскочила из своей постели и так же быстро спустилась на первый этаж. Она пересекла гостиную и прошла на кухню. На кухне, на корточках сидела светловолосая девушка и поднимала осколки, разбившейся тарелки. — Селена, прости, что я тебя разбудила. Мы просто опять поругались с Диланом, и я разбила из-за этого тарелку, — сказала подруга и выбросила осколки, которые находились у неё в руках. Девушка подошла к кладовке и вытащила веник и савок, чтобы убрать весь мусор. — Ничего, я все равно хотела по раньше встать, чтобы сходить к Люси, — ответила Селена собирая осколки в савок. — Из-за чего вы на этот поругались? Собрав весь мусор, Селена подошла к мусорному ведру и выкинула все осколки. — Тебя ещё не было дома, но было поздно. Он пришёл ко мне пьяный и уснул, а утром я на него и накричала, — сказала Эшли и подошла к холодильнику. Селена сильно переживала за подругу, она очень привязалась к Дилану. Она считает, что Эшли надо наконец порвать с ним, он для неё большая проблема. Эшли нужно учится, а из-за Дилана у неё это не получается. — У нас еда опять заканчивается, — сказала Эшли, выглянув за дверцу холодильника. — Скажи своему парню, пусть купит, — Селена начала залезать в каждый ящик на кухне, чтобы найти хоть какую-нибудь еду. — Ты же знаешь, что зарплату выдают только двадцатого, — девушка слегка улыбнулась своей находке. Она достала из шкафа пачку хлопьев и поставила на стол. — Ты тоже знаешь, что я не могу это сделать. Дилан даже с нами не живёт, чтобы покупать еду, — Эшли достала молоко и поставила его на стол. — Тогда пусть он не будет есть нашу еду, и всем легче от этого станет, — Селена насыпала в миски хлопьев и залила их молоком. — Ты, сегодня во сколько придёшь? — спросила Эшли, присаживаясь на соседний стул от Селены. — Не знаю. Марк может опять содержать из-за «важных» переговоров, — нахмурилась Селена. Ей не нравилось то как к ней относиться её начальник на работе. После своей смены она спешит скорее домой, чтобы не задержаться у него в кабинете. ••• После завтрака Эшли быстро собралась и отправилась в институт. А Селена осталась дома. Она не училась в институте. Селена проучилась в нем только год, но продолжить обучение она не смогла. После смерти её родителей, у Селены осталась болеющая младшая сестра, Люси. Сестра попала в больницу и Селене нужно оплачивать её лечение. Селена поднялась в свою комнату и заправила постель, которую оставила в спешке неубранной. Подойдя к шкафу она достала свой университетский свитер и темные джинсы. Сделав конский хвост на голове, она посмотрела на часы. Селена поняла, что опоздает на автобус, она быстро взяла ключи и телефон, и спустилась вниз. На скорости она обула свои кроссовки и выбежала из дома, закрыв за собой дверь. Она бежала по улице, стараясь не задеть прохожих, к остановке. Селена быстро заскочила в автобус и села у окна. Достав наушники и плеер, Селена включила музыку. ••• Через полчаса автобус подъехал к нужной для Селены остановки. Вытащив наушники и убрав их в рюкзак, Селена подошла к зданию больницы, в котором и лечилась её сестра. Пройдя сквозь большие прозрачные двери больницы, девушка подошла к стойке у которой сидела молодая медсестра и что-то просматривала в компьютере. — Привет, Рейчел, — поздоровалась Селена с медсестрой. Девушка с огненно рыжими волосами подняла голову и улыбнулась. — Привет Сел, ты сегодня как-то рано. Обычно ты приходишь через час после начала приёма. — В этот раз я пораньше пришла, так как мне придется пораньше на работу уйти, — Селена поправила свой свитер и взглянула на девушку. — Хорошо. Я тебя записала, ты можешь подняться к Люси, — медсестра передала ей больничный халат. Селена ещё раз улыбнулась девушке и направилась к лифту. Дождавшись лифта, Селена нажала на кнопку отделения педиатрии. Выйдя на нужном этаже, Селена услышала детские крики радости. Она увидела двух бегущих друг за другом девочек. Одна была светловолосой, лет пяти вся в зелёных пятнах от зелёнки. Вторая была с короткими каштанового цвета волосами и пыталась успевать за первой. Некоторые дети спокойно сидели в игровой комнате и развлекались там. Заметя среди малышей, девочку в вязанной красной шапочке Селена слегка улыбнулась. Девочка сидела в углу и играла с плюшевым мишкой, который ей подарила сестра. Селена быстро прошла в игровую комнату и присела рядом с сестрой. — Привет, Лу, — Селена обняла девочку. — Сели-Берри, — сестра в ответ обняла её. — Я скучала по тебе. — Я тоже, малышка, — она села рядом с сестрой. — У тебя все хорошо? — Да, нас сегодня кормили кашей. А ещё нам сказали, что к нам должны прийти гости. Рейчел говорит, что это будут волшебники. Ты останешься со мной посмотреть на них? — Девочка подняла свои ярко карие глаза на сестру. — Прости Лу, я бы очень хотела остаться, но у меня работа, — Селена обняла сестру. Ей очень хотелось больше времени проводить с сестрой, но из-за того, что она работает у неё не хватает времени на Люси. ••• После проведённых трёх часов игр с сестрой, Селене нужно было уходить. Она попрощалась с Люси, пообещав прийти к ней завтра. Выйдя из больницы, Селена направилась к автобусной остановке, и начала ждать свой автобус. По дороге домой она зашла в магазин и купила нужные продукты. Селена простояла лишние полчаса, выискивая недостающую сумму в своей сумке. Она набрала немного больше, чем у неё было денег. ••• Придя домой, Селена решила приготовить обед, так как она не знала точно во сколько придет Эшли. Селена включила музыку на плеере и начала доставать сковородку. ••• Закончив с приготовлением, Селена съела свой обед. Время подходило к вечеру и Селена тяжело вздохнула. Через полтора часа ей нужно подъехать к стриптиз клубу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.