ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

02.

Настройки текста
POV. Selena. Я собрала свою сумку и вышла на улицу. На улице было достаточно тепло, хоть и был вечер. Уже горели фонари и не было так страшно идти. Поправив сумку на своём плече, я направилась к остановке. Дождавшись своего автобуса, я зашла внутрь и села на переднее сиденье. Автобус был полупустым, так как кроме меня в это время люди находятся дома. Я повернула голову к окну и начала рассматривать улицы, которые мы проезжали. ••• Автобус подъехал к нужной для меня остановки, и я вышла из него. Передо мной было большое здание с яркой вывеской на которой было название клуба: «Dollhouse». Она была нежно-розового цвета и блестела. Я прошла через черный вход и сразу оказалась в комнате заполненной разными девушками, одетых в самых вызывающих нарядах. Я подошла к своему зеркалу и села в кресло. Достав косметичку, я начала подготавливать себя. Нанеся черные тени на веко, я нарисовала smoky-eyes. Губы я накрасила красной помадой для большего эффекта, накрасила ресницы чёрной тушью и в конце добавила блёсток около глаз. Накрасившись, я взяла с вешалки свою рабочую форму и зашла за ширму. Сняв все с себя, я взяла свой кружевной лифчик. Он был нежно розового цвета с рюшками. Я надела такого же цвета стринги и поправила прозрачную юбку, которая была украшением к образу. Я надела белые туфли на платформе и высоких каблуках и вышла из гримерки. Мои волосы развивались у меня за спинной, когда я быстрым шагом выходила из комнаты. Выйдя из неё я оказалась в комнате подсвеченной большим количеством цветных прожекторов. Везде стояли танцполе с шестами и бархатные кресла. В помещении пахло алкоголем и сигаретами. У шестов уже танцевало несколько девушек. А рядом в креслах сидели мужчины и кидали на сцену деньги. — Мари, — я повернулась, это было моё сценическое имя, а звал меня мой босс. Я направилась к нему. Он стоял у барной стойки и пил виски. Марк улыбнулся, когда я подошла к нему. Он положил свою руку мне на попу и начал мне говорить на ушко: — Ты ахренительно выглядишь, детка. Черт, у меня уже встал на тебя в этих трусиках, — Марк провёл рукой по моей прозрачной юбке. Я отвернулась от него, не собираясь его слушать больше. Он был мне противен. Самый ужасный начальник, он спит со своими стриптизершами и крадёт деньги у посетителей. — Я буду сегодня трåхать Роуз и буду представлять тебя во мне, — он облизнул моё ухо, от чего я поморщилась. Роуз, одна из стриптизерш, которая с ним спит и думает, что от этого она станет лучше и богаче, но это полная чушь. Марк это всем говорит, но ничего не меняется. Он положил свою холодную руку мне на талию и мне пришлось посмотреть на него. Марку было где-то тридцать, его внешность не была приятной, но и не пугающей. Его темные волосы всегда были уложены, а борода была выбрита в необычной форме. Он всегда носил костюм, черные брюки и чёрную рубашку. — Твоя сцена номер семь. Удачи, и не разочаруй меня, — я внимательно его слушала, пока он не убрал свою руку с моей талии и шлепнул по попе. Я сильно покраснела, пока он смеялся. Моё сердце начало сильно стучать у меня в груди, пока я направлялась к сцене. Хоть я и выступала уже не первый раз, но волнение всегда присутствовало, даже после выступления. Я прохожу за кулисы и смотрю через щелочку на толпу перед, которой я сегодня буду выступать. Через минуту я слышу, как называют моё имя. Начинает играть музыка и медленно открываются шторы. Я делаю глубокий вдох и выхожу на сцену. Я слышу аплодисменты, свист и некоторые мужчины кричат мое имя. Я хватаюсь за металлический шест и я замечаю, что какой-то человек следит за каждым моим шагом. Я кручусь вокруг столба, и я опускаю свою руку вниз по моему телу, чтобы получить свист из толпы, сидящий. Я залезаю на столб и опускаюсь медленно на пол. Я взялась руками за шест и переворачиваюсь, так чтобы моя попа была в воздухе. Я сталкиваюсь взглядом с парой карих глаз, которые не отрываясь смотрят на меня, я сразу опускаю взгляд, чтобы не сбиться. Я лезу на шест вновь на этот раз я делаю сальто через себя, я выпускаю из рук шест, а мои ноги сжимают шест надежно. Я начинаю руками водить по своему телу, вызывая кучу положительных откликов. Мои длинные волосы свободно развиваются и я медленно, вцепившись в шест ногами, позволила себе упасть на пол. Я загибаю спину от пола и я получаю деньги. Их засовывают спереди, а некоторые кладут сзади оттягивая трусы и трогая по попе. От этого действия я вздрогнула, но не подала виду. Я сижу на коленях моя рука держит шест, я начинаю медленно подниматься. Я замечаю на себе опять чей-то взгляд, но не оборачиваюсь. Я медленно направилась к кулисам и спустилась по ступенькам. Я подошла к барной стойке у которой все так же стоял Марк. Он улыбнулся увидев меня. Я подошла к нему. — Молодец Мари, ты как всегда превосходна, — он залез ко мне в трусы и вытащил из них деньги. Я молча стояла, терпя его любимую часть, когда он мог на публике лезть стриптизершам в трусы и доставать деньги. Вытащив их, он пересчитал деньги и положил к себе в карман. — Тебя ждёт клиент в V.I.P комнате номер семь и ты сделаешь все, что он пожелает, — он сказал и отпил немного виски. — Что? Но, я не сплю с клиентами, и ты это хорошо знаешь, — меня накрыла волна раздражения и обиды. — Я не ходила никогда в V.I.P комнату. Говорят, что там танцуют приват танец и все. — Это будет твой первый опыт, — он закурил сигару и пустил облако серого дыма. — Может, кто-то другой пойдёт вместо меня, — мне было страшно туда идти, ведь неизвестно, кто там будет и неизвестно, что там будет происходить. — Он просил Мари, — Марк посмотрел на меня, он начинал злиться. — Этот клиент заплатил большие деньги, чтобы к нему пришла именно ты. Так что иди, или я сам тебя к нему принесу. Я ничего больше не сказала, а просто направилась в сторону комнат. Сердце собиралось выскочить из моей груди от сильного волнения, которое я испытывала. Если он заплатил большие деньги мне дадут хорошую премию. И тогда я смогу оплатить лечение для Люси. Я поднялась по лестнице и прошла вдоль белых дверей. Во всех комнатах играла разная музыка. Я остановилась у двери с золотым номером семь и открыла её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.