ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

06.

Настройки текста
POV. Selena. Вернувшись домой, я поднялась на верх в свою комнату. Я достала подарок из пакета и положила его на кровать. Открыв коробку, я достала из него белый костюм. Я посмотрела на него ещё раз и положила на кровать. Взяв его в руки, я подошла к зеркалу и наглядно приложила его к своей одежде. Я решила его примерить, так как до этого у меня не было такого белья. Я сняла с себя футболку с лифчиком, положив рядом с корсетом. Потом сняла джинсы и трусики. Я стояла полностью голая и смотрела на белье. Сев на кровать, я просунула ноги через обе ленты и надела трусики. Я просунула руки через лямки и застегнула его. Подойдя к зеркала я ахнула.  Я вообще не была на себя похожа. Этот костюм был очень вызывающим. Маленькие ленты зигзагом переходили к большой, которая придерживала мою грудь. Ленты обвивали мою голую грудь с ними моя красная от укусов грудь казалась больше и сексуальной. Я закусила нижнюю губу, я казалась для себя сексуальной в этом откровенном костюме. Немного прикрыв руками грудь, я повернулась спиной к зеркалу. Две ленты стягивали мои ноги и выделяли попу, она выглядела подтянутой. Я убрала руки с груди и прошлась пальцами по шелковым лентам. Они были мягкими и гладкими. Я стояла где-то минуту смотря на себя. После, я сняла с себя костюм и положила в коробку. Одевшись, я достала маленькую чёрную коробочку с диском и вышла из своей комнаты. Ноутбук был у Эшли в комнате. Зайдя в неё, я посмотрела на заваленный письменный стол. Я подошла к нему, и вытащила среди горы бумажек и книг её белый ноутбук. После чего я вернулась в свою комнату и села на кровать. Включив ноутбук, я вставила в него диск. На экране появилось небольшое окно с загрузкой. Развернув его, я стала ждать. Через минуту на экране я увидела двух людей. Присмотревшись, я поняла, что это был тот парень и я в той самой комнате. Я стояла перед ним как и неделю назад в одних трусиках от костюма и на каблуках. Он схвати мою грудь и наклонился к моему уху, после поцеловал в губы. Я сидела и смотрела внимательно видео, которое он мне оставил. Это было немного не удобно, казалось будто я смотрю home video с моим участием. Стало жарко в комнате, когда на видео он начал кусать мою грудь, ведь со мной никто раньше этого не делал. Во время всего видео у меня крутился один и тот же вопрос. Как он поставил туда видеокамеры? Ведь в клуб нельзя ничего приносить и уносить. От видео меня прервал голос Эшли. — Что ты смотришь? — Она успела подойти до того момента, когда я смогла выключить видео. Я закусила губу и попыталась вытащить из её рук ноутбук, но все было тщетно. Эшли положила его себе на коленки, и отгородившись от меня смотрела на экран. Её лицо переменилось, она удивленно посмотрела на меня. — Это, что было недавно в клубе? — Она указала на экран, я опустила голову. — Селена, тебе нужно срочно от туда уходить или в следующий раз будет похуже, чем-то, что я увидела. — Эшли нахмурила лицо, она всегда так делает, когда злится. — Я не могу уйти. Это единственное место, где я могу заработать большие деньги и этот парень заплатил достаточно много за мой танец и за это. — Я показала на экран, видео уже закончилось. — Мне это не нравится, Селена. Я и так волнуюсь, когда ты уходишь туда, а теперь у тебя там ещё интимные вещи происходят с непонятным человеком. — Она немного успокоилась, я взяла её за руку. — Я знаю, но это единственный способ, как я могу получить большие деньги для лечения Люси. — Мне не нравилось, где я работаю и что будет дальше происходить в клубе, но это лучшее для моей сестры. — Я боюсь за тебя, Селена, — она сказала эти слова шепотом. Я пододвинулась к ней поближе и обняла. Я обвила руки вокруг её талии, а голову положила ей на плечо. — Не волнуйся со мной все будет хорошо, — пробормотала я эти слова, даже больше не ей, а себе. Мне было страшно, что будет дальше. ••• После разговора с Эшли мне стало легче, она тоже обо всем знала и могла меня поддержать. Мы сидели в такси и направлялись в клинику, в которой лежит Люси. Я взяла с собой пакет с подарками как раз я купила их на те деньги, что мне дал парень в клубе. Машина остановилась у здания больницы, и мы вышли из неё. Я заплатила водителю, и направились к зданию. Я поздоровалась с Рейчел, и мы прошли к лифту. Лифт привёз нас в детское отделение, дети бегали по коридорам, а врачи поспевали за ними. Я улыбнулась, и мы подошли к палате, где лежит Люси. Открыв дверь, мы с Эшли оказались в палате с розовыми стенами и нарисованными на них бабочками. Эта палата была только для девочек, и в ней лежали только девочки. Я заметила Люси, сидящую у кровати рядом с рыжеволосой девочкой. У девочки была забинтована вся левая рука, её гипс был усыпан разноцветными блестками. Они сидели и рисовали, я подошла к ним и присела на корточки. Люси повернула голову в мою сторону и заулыбалась. Я обняла её, поглаживая по спине. — Селена, я так рада, что ты пришла. — Она улыбнулась мне, я продолжала на неё смотреть, не отводя взгляда. — Я как раз рисовала тебя. — Она указала на рисунок. На нем была изображена девочка с синей квадратной талией и треугольной красной юбкой. — Как мило. — Эшли заглянула за моё плечо и посмотрела на рисунок. — Рисунок — замечательный, Лу. — Я поцеловала сестру в лоб и погладила её по спине. Я взяла пакет, который приготовила специально для неё и положила на кровать рядом с ней. Она взглянула на пакет.  — Я приготовила для тебя несколько подарочков. — Люси просунула в руку пакет и достала из него небольшую книжку. — Алиса в стране чудес. — Она обрадовалась, так как это была её любимая книжка. — Спасибо, Селена. — Люси опять залезла в пакет и достала куклу о которой она мечтала, но у меня никак не получалось её купить. Её глаза засияли от радости, и я улыбнулась. Как приятно дарить подарки Люси, и смотреть, как она их получает, это лишь малая часть того как я могу её развеселить. И я люблю это. В пакете, также, лежали новые карандаши с альбомом, диски с мультфильмами и маленький серебряный браслет с её именем. После всех подарков, она обняла меня, так крепко как только могла.  — Спасибо тебе, Селена. Я люблю тебя. Эти подарки замечательны. — Ч обвила руки вокруг её маленького тельца и прижала к себе.  — Не за что, Люси. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.