ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

05.

Настройки текста
POV. Selena. Я надела чёрное белье и посмотрела на себя в зеркало. Я прошлась пальцами по красным следам, которые были видны через лифчик. Я остановилась у самого заметного пятна, оно было фиолетовым с красными укусами вокруг. Я убрала руку с засоса и надела белую футболку. Потом надела светлые узкие джинсы с белыми кедами. Захватив свою джинсовую куртку, я вышла из комнаты. — Доброе утро, Селена. Как спалось? — Эшли стояла на кухне в руках у неё была чашка с чаем. Она была одета в темные джинсы и футболку с её любимой группой. Волосы её были распущены и аккуратно лежали на её плечах. — Доброе. Спасибо, хорошо, — я улыбнулась и взяла завтрак, который она мне приготовила. — Спасибо за завтрак, любимая, — я поцеловала её в щечку. — Все самое лучшее для моей девочки, — она взяла меня за щеку. Я показала ей язык и села за стол. Эшли подошла к раковине и включила воду. — Сегодня у нас отменяют последнюю пару, и у меня остаётся куча свободного времени. Не хочешь сходить в кино? — Эшли помыла кружку и поставила её сохнуть. — Хорошо. На какой фильм пойдём? — спросила я с ртом полным едой. — Не знаю. Что в этом кинотеатре идёт, то и будем смотреть, — Эшли вытерла руки и взяла свою сумку. Она поцеловала меня в голову и вышла из кухни. — Хорошего тебе дня, — крикнула я. — И тебе, — она захлопнула дверь. Доев завтрак, я подошла к раковине и вымыла тарелку. Я поднялась на верх и взяла свою сумку, убрав в неё подарки для Люси. Я подошла к тумбочке и взяла с неё телефон. Я вышла из дома и направилась к автобусной остановке. Я стояла пятнадцать минут, пока, не пришёл мой автобус. Зайдя в него, я села в самый конец. Автобус тронулся, и я повернула голову к окну. Сегодня было достаточно тепло: светило солнце, и дул приятный ветерок. Я рассматривала компанию людей с досками направляющуюся на пляж. Проехав мимо них, автобус остановился на нужной мне остановке. Я вышла из него и направилась к темному зданию с выключенной вывеской. Я прошла через главный вход, тут также было как и в то время, когда я сюда прихожу. Для меня это было необычно, что сюда люди заходят по утрам и у них нет никаких других дел. Я подошла к Марку, он сидел в бордовом кресле и смотрел как танцует голая девушка, на полу валялись фальшивые деньги. Я отвела от неё взгляд и присела рядом с Марком. — Почему так рано, Мари? Твоя смена начинается после обеда, — сказал он, продолжая смотреть на девушку, которая села перед ним и начала водить руками по своему телу. — Да, хорошо, Кристи, заставь меня трãхнуть тебя прямо на этой сцене, — он начал заводиться от тех движений, что делала девушка. — Мне нужна комната номер семь, — ответила я, несмотря на него. Девушка спустилась с танцпола и села ему на колени, он зарычал и схватил девушку за попу от чего, она резко издала стон. Она начала медленно двигаться на нем, приподнимаясь. Марк продолжал держать девушку за попу и смотрел на её скачущую грудь. — Она закрыта, — ответил он, не отрывая взгляда от девушки. Он укусил её за грудь от чего она пискнула. — Так, дай мне ключ от неё, — сказала я, не выдержав. Я не могла больше здесь сидеть и мне нужно быстрее уйти от сюда. Он продолжал наблюдать за действиями девушки. Я откашлялась, напоминая о своём присутствии. Он засунул руку в карман и достал ключ от седьмой комнаты. Я быстро его схватила, так как больше не вынесла этого. Я поднялась по лестнице и вставила ключ в дверь. Покрутив его три раза в правую сторону, дверь открылась. В комнате был выключен свет. Нащупав выключатель в темноте, я включила свет. Комната никак не изменилась с прошлого раза, кроме того, что большая белая коробка лежала на кровати. Я прикрыла дверь и подошла к кровати. Коробка была белая с розовыми лентами на ней, также лежала записка. Я взяла её и прочла на ней надпись: Надеюсь, тебе понравится мой подарок, малышка x. Отложив записку, я развязала розовый бант на коробке и открыла крышку. В коробке лежал белый корсет. На нем лежала ещё одна записка. Оденешь его сегодня x. Я взглянула на подарок, у него были белые прозрачные трусики с лентами соединяющиеся с верхом. Верх состоял из нескольких лямок, проходящих вокруг груди. Под ними располагался большой шелковый бант. На месте груди ничего не было. Я удивилась от такого подарка, он был слишком вызывающим для меня. Я отложила его в сторону, если не считать все эти ленты соединяющиеся вместе, то можно подумать, что кроме трусиков на нем ничего больше нет. В коробке лежала ещё одна вещь с запиской на ней. Посмотришь его, когда будешь одна x. Это был обычный диск, лежащий в чёрной коробочке. Убрав, все подарки назад в коробку, я закрыла её крышкой. Рядом лежал большой бумажный пакет нежно розового цвета. Убрав в него коробку, я взяла его и вышла из комнаты. Выключив свет, я закрыла дверь на ключ и спустилась вниз. Марка на месте не было. Я тяжело вздохнула, от того что я знала где он был. Я прошла мимо барной стойки и повернула налево, там находился кабинет Марка. На темной двери висела красного цвета табличка с надписью — Boss. Из комнаты доносились женские стоны и мужской голос. Я постучала в дверь, но никто не открыл, вместо этого я услышала голос Марка. — Входите, — я еле как разобрала, что он сказал, так как девушка нереально громко кричала. Я минуту стояла, боясь войти туда. Чтобы быстрее отсюда уйти, мне нужно отдать ему ключ. Я покрутила ручку и открыла дверь. Моему взору предстала ужасная картина: голая девушка стоит ко мне лицом на четвереньках и громко стонет, а сзади неё стоит согнутый голый Марк и входит в неё, тряся кровать. В его кабинете специально стоит кровать, так как он спит со многими стриптизершами. Он держал её за попу и продолжал свои действия, я повернула голову и начала смотреть на стены, на них висели картины с голыми целующимися девушками. Мне пришлось опустить взгляд на пол, чтобы больше на них не смотреть. — Хочешь присоединиться, Мари? — спросил он, пока девушка продолжала стонать — Тише Кристи, а то мне придется заткнуть твой рот, тем что у тебя сейчас находиться в заднице. Девушка прикрыла рот и начала тяжело дышать. — Я пришла отдать ключи, — я помахала перед ним ключами. — Так положи их на стол и не отвлекай меня больше, — повысил он голос и кровать ещё сильнее затряслась, а девушка вскрикнула — По моему, я сказал тебе заткнуться, Кристи, — он ударил девушку по попе, от чего та захныкала. Я быстро положила ключи на стол и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.