ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

07.

Настройки текста
Примечания:
POV. Selena. После больницы мы отправились с Эшли в кино. Приехав к кинотеатру, мы вышли из машины и направились к зданию. Мы стояли у кассы и смотрели ближайшие сеансы. Мы выбрали какую-то комедию, и взяв билеты, направились к кинозалу. — Сел, ты не обидишься, если к нам присоединится ещё одни человек? — мы проходили мимо кинозалов, направляясь к нужному нам. — Нет. А кто это буде… — не успела я договорить как меня прервал мужской голос. — Привет, я не опоздал? — я подняла голову и увидела Дилана. Он был в темные джинсы и в синий джемпер. Его волосы были уложены, и он улыбался. Это что за фигня? Я удивленно посмотрела на Эшли, которая невинно опустила глаза в пол, когда он быстро поцеловал её в губы. — Дилан, ты не против, если мы отойдем ненадолго? — я ему фальшиво улыбнулась и взяла за руку Эшли. — Хорошо, тогда я куплю нам попкорн, — он крикнул нам вслед, когда я заворачивала за угол. Мы остановились у большого растения, и я посмотрела на неё. — Мне казалось, что вы в ссоре? — я скрестила руки на груди и продолжала испепелять её взглядом. Мне нравится то как она быстро забывает из-за чего они ссорятся и мириться с ним. Ей нужно было давно его бросить, но она все продолжает его прощать. — Просто, когда он пришёл ко мне ночью в пятницу пьяный и с красными глазами от слез, умоляя его простить, я не смогла долго на него сердиться и простила. Мы провели ночь вместе, и он был нежным. Это было так прекрасно, когда он целовал меня и раздевал в гостиной, трогал все мои чувствительные места… — Ну хватит-хватит, — я остановила её рассказ о сексе с Диланом на диване. — Вы спали в нашей гостиной?! О Боже, это было моё любимое место, после ванной! — я скривила лицо. — Почему ты думаешь, что он не изменился, Селена? Он говорил, что он виноват во всем и кроме меня ему никто не нужен, — она посмотрела на меня, в её глазах читалась обида. — Эш, я забочусь о тебе, и мне хотелось, чтобы у тебя был лучше парень, чем Дилан. Мне не нравится он, и то как он относится к тебе, — я подошла к ней ближе и встала рядом с ней, оперевшись спиной о стену. — А мне нравится Дилан, и я прошу только одно у тебя Селена, чтобы ты попыталась его простить и стать с ним друзьями, — она повертела голову в мою сторону, в её глазах читалась надежда. Я не смогу смириться с тем, что Дилан просто использует мою подругу. Я буду согласна с ней, но точно не с ним, я буду следить за Диланом. — Хорошо. Но я не обещаю, что мы станем друзьями, я могу на него не обращать внимание, — я проговорила пытаясь выглядеть не злой, она обняла меня.  — Спасибо, для меня это очень важно. Вот увидишь он изменился и у нас все наладиться. — Я надеюсь на это, — я дала ей улыбку, и положив руку на её плече, мы вернулись к Дилану. Он стоял у рекламы фильма, и жевал попкорн. — Эй, нам оставь, — с улыбкой на лице сказала Эшли. Она взяла горсть попкорна и заснула его в рот. Она выглядела, как хомячок с пухлыми щёчками, когда жевала попкорн. — Там ещё много его, — Дилан наклонился к ней и поцеловал её. Она обила руки вокруг его шеи, притягивая ближе к себе. Он переместил свою руку на её бёдра и сжал их, от чего она тяжело вздохнула. — Может, забудем про фильм и пойдём займёмся более интересным делом? — Он поцеловал её шею. Я скривила лицо, вот придурок, только секс ему и нужен. Эшли задрожала от его прикосновений, но отпрянула от него. Он держал её за талию, рука проскочила под майку. — Давай вечером, а сейчас нас ждёт фильм, — она взяла его за руку и сплела их пальцы. Другой она взяла меня под руку. Это выглядело немного странно, как будто я была лишней в их компании. Я скрывала свою злость на Дилана, и спокойно плелась за ними. Зайдя в кинозал, Эшли села посередине разделяя меня с её парнем. Я забрала у него попкорн и начала его есть. Дилан положил свою левую руку на бедро Эшли, она тяжело вздохнула. Я набила целый рот попкорна, чтобы ничего не говорить им. Когда фильм начался Дилан начал что-то шептать Эшли от чего она тихо хихикала. Я сидела и пыталась понять суть фильма, но это плохо получалось, когда ты сидишь громко хрустишь попкорном, чтобы не слышать их разговоров. ••• Выйдя из кинозала, я выкинула пустую коробку от попкорна. У меня немного болел живот от того что я съела большую коробку одна, так как моя подруга и её парень были заняты другим. Они вышли вместе держась за руки и смеялись. — Ну как тебе фильм, Селена? — спросила Эшли, они шли чуть медленнее чем я, а я быстрым шагом направлялась к выходу. — Да так себе, — кинула я, — Одна трагедия, а не комедия, — Эшли рассмеялась от моих слов. — Не знаю, но мне понравился фильм, — сказал Дилан с улыбкой на лице. Ну конечно понравился ведь ты весь фильм проговорил с моей подругой. Мы взяли такси и отправились домой. Я села в машине рядом с водителем, а ребята на заднее сиденье. Всю дорогу они перешёптывались или целовались. По дороге домой мы зашли в пиццерию и купили большую Маргариту.  Дома я съела два куска пиццы, так как в моем животе было мало места, после попкорна. Мы поиграли в монополию, я даже удивилась, так как мы играли спокойно без перерывов на пошлые шутки или поцелуи. После я ушла собираться в клуб, сегодня будет встреча с незнакомым пугающим красавчиком. Я взяла его подарок и убрала в сумку. Диск я спрятала в нижнем ящике для белья. Я надела темные узкие брюки и кожаную куртку. Обувшись, я завязала высокий хвост на голове и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. В комнате Эшли доносились приглушённые звуки. Пройдя мимо её комнаты, я заметила Дилана, который был без футболки и целовал Эшли, снимая с неё майку. Я прошла мимо её двери и нечаянно задела вазу с цветами. Поправив её, я собиралась спуститься по лестнице, но меня остановила, вышедшая из комнаты Эшли. У неё были растрепанные волосы, майка сползла с плеч вместе с лямкой от лифчика, а на шее были видны красные засосы. — Ты в клуб? — она спросила поправляя майку, её голос был хриплым. — Да, — коротко ответила я, не смотря на неё. Она подошла ко мне и обняла: — Будь осторожна. Я обняла её и прошептала на ухо: — Я постараюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.