ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

08.

Настройки текста
POV. Selena. Я надела свой костюм для выступления, и поправив его вышла из гримерки. Я была одета в белый лифчик и прозрачные чулки, трусики, которые были нам мне были очень маленькие, моя попа была хорошо видна. На мне были высокие туфли на белой платформе. Мне уже сообщили к какому столику надо идти, так что мне не обязательно было останавливаться у Марка. Подойдя к столу, я увидела четырёх мужчин среднего возраста, которые смотрели на меня раздевающим взглядом. Я не смотря на них поднялась на сцену рядом со столом. И начала танцевать. Я кружилась во круг шеста, прижимаясь телом к шесту. Обвив его руками и запрыгнув на него я начала кружиться. После я спустилась на пол и села перед ними. Я проводила руками по телу потом по ногам. — Снимай верх, — мужчина, который сидел в центре и курил кальян смотрел на меня. Я ничего не делала, так как мне нельзя было раздеваться. — Черт. Твою мать, ты оглохла, снимай чертов лифчик и покажи мне свою грудь, — он начал кричать, от чего мне становилось страшно, но я продолжила танцевать. Он встал со своего места и собрался подняться на сцену, но его вовремя остановили. — Простите, но вам нельзя подниматься на сцену, сэр, — это был администратор нашего клуба. — Я хочу, чтобы эта дура сняла свой лифчик и показала мне свою грудь, — он начал тяжело дышать, и собрался ко мне подойти, но его взяли за руку. — Эта стриптизерша не раздевается, она просто исполняет танец, — администратор спустил злого мужчину со сцены, — Если вы хотите полный танец с оголением, мы можем предложить вам другую стриптизершу. — Я хотел посмотреть на эту, — мужчина продолжал злиться, я стояла у шеста и смотрела в пол. Мне было неудобно и неприятно. — Эту стриптизершу беру я, — сказал хриплый голос. В темноте стоял тот незнакомый парень и смотрел на меня. Он был одет в темно-синий костюм, его волосы были прекрасно уложены, а лицо выбрито. Он посмотрел на меня своими светло-карими глазами, моё сердце начало учащенней биться от его взгляда. — Но… — мужчина хотел поспорить. — Эта стриптизерша моя, я её заказал, и вы не посмеете дотрагиваться своими грязными руками до неё. Только я это могу делать, — я смотрела на него с раскрытыми глазами, его глаза потемнели, а челюсть сжалась. Он был злым, но выглядел лучше, чем мужчина и вёл себя более приличней. — Я забираю её, — он достал крупную сумму денег и вложил её в руки администратора. — Мари, можешь спускаться и идти в приват комнату, — я отошла от шеста и собиралась спуститься, но мне подал руку, тот парень. Я вложила свою руку в его и спустилась с лестницы, он наблюдал за мной. Мы отошли от них и направились к комнатам, но не дойдя до лестницы, он положил свою руку на мою талию и остановил. — Я буду в нашей комнате, а ты иди надень мой подарок, — он прошептал мне на ухо, и поцеловав в шею, отправился в комнату. Моё сердце не переставало бешено стучать у меня в груди. Я попыталась себя успокоить и направилась в гримерку. Я зашла за ширму, за которой я переодеваюсь и достала из сумки костюм. Мои пальцы дрожали, когда я снимала свой танцевальный наряд и переодевалась в тот костюм, что он мне подарил. Трясущимися руками, я застегнула все застежки и посмотрела на себя в зеркало. Я выглядела соблазнительной и желанной. Посмотрев на свою голую грудь, я поняла, что не могу так выйти. Я взяла розовый шелковый халат и надела его на себя, крепко завязав узел. Я оставила те же самые туфли и вышла из гримерки. Я поднялась по лестнице и остановилась возле седьмой комнаты. Я сделала глубокий вдох, и покрутив ручку вошла в комнату. Он сидел на диване с телефоном в руках. Когда я вошла в комнату, он быстро его выключил и подошел ко мне. Он посмотрел на мой халат и ухмыльнулся.  — Очень хорошо, что ты его надела, а то бы все пялились на твою грудь, но теперь здесь только я, и ты можешь его снять, — он посмотрел мне в глаза, теперь они были светлее. Я начала волноваться, но вовремя себя остановила, чтобы мне не стало плохо. Я медленно потянула ленты на халате, они развязались и халат немного приоткрылся, показывая мой живот, грудь была немного прикрыта шелковой тканью, но все равно виднелась. Я взяла руками халат за обе стороны и сняла его. Ткань упала к моим ногам, и он мог полностью видеть мой костюм. Он выпустил глубокий вдох и начал осматривать свой подарок, разглядывая каждую деталь, не забывая посмотреть на мою грудь. Я не отвела взгляд, а просто смотрела на него, он закусил нижнюю губу, зрачки увеличились и была видна небольшая выпуклость в его штанах. Он так быстро завёлся, что я немного покраснела от того что смотрела на его дружка в штанах. — Черт, Селена ты выглядишь нереально горячей в этом костюме, — он прошёлся пальцами по материалу, от чего у меня пошли мурашки по всему телу. — Мои засосы все ещё видны на твоей груди, — он провёл пальцами по ним, моя грудь тяжело поднималась и опускалась. Он нежно проводил пальцами от одной груди к другой. — Сегодня, я оставлю новые и не только здесь, — он убрал руку с моей груди, я продолжала стоять на месте. Было не привычно стоять в таком откровенном костюме перед неизвестным парнем и давать тебя трогать, но у меня не было другого выбора. — Ты не против одного приват танца перед нашей игрой? — он взглянул на меня. Я помотала головой, думая что слова тут не нужны. Что это будет за игра? И что мне нужно будет делать? Было потно, что эта игра будет откровенность интимной. Я направилась к шесту, он включил музыку в проигрывателе и сел на диван. Музыка была немного медленной. Я схватилась за шест одной ногой и одной рукой прокрутилась на нем пока не приземлилась на пол. Я провела руками по своему костюму, подняв глаза я видела как он за мной наблюдает. Что он может сделать, если он целовался со стриптизершей неделю назад. Надеюсь, это не будет секс, я не собиралась спать с незнакомым человеком. Я даже не знаю его имени, все что мне известно о нем то что он богатый и влиятельный. Но, если он богатый, значит про него должны говорить и показывать по телевизору, но я никогда раньше его не видела как-будто он скрытный и не любит показываться. Я спустилась со сцены и направилась к нему. Он наблюдал за моими движениями, я специально шла медленно. Подойдя к нему, я села на его колени, расставив ноги по обе стороны. Он положил руки на мою талию, моя голая грудь оказалась прижатой к его груди. Я не могла пошевелиться и просто сидела на нем, он продолжал смотреть на меня. После его губы нашли мои и мы слились в страстном поцелуе. Он отпрял от моего лица и взглянул в мои глаза: — Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.