ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Молодая девушка Маринетт прогуливалась по утреннему Парижу, и даже не заметила, как завернула в переулок, и оказалась не пойми где. Она точно знала, что об что-то споткнулась, она, черт возьми, не чувствовала ног! Дрожащими руками коснувшись ноги, Маринетт ничего не почуяла. Одергивает руку, громко дышит и пытается встать, но безуспешно. Что ей делать? Лежать тут пока не умрешь, или ждать, пока какой-то дурак не зайдет сюда? Нет, нужно действовать! Оперевшись об холодный асфальт, девушка вскочила на ноги. Ох, если бы она могла узнать, что там случилось. Неприятное чувство посетило её, будто кто-то следит на ней. Оглядевшись и не заметив человека, Маринетт облокотилась об стену, прикрыв глаза. Слезы полились из глаз, непрерывно марая шарф, как вдруг сзади послышался шлепанье ног по лужам. Удар по голове заставил её вырубиться. *** Смутное изображение. Маринетт даже полностью очнуться не успела, как по её плечам прошлись острые когти. Закричала. Хоть она и не видела его, а может и её, но он смеялся. Заскулив, девушка хотела встать. Ноги, ноги, ноги... Они все еще не ощущаются. Зарыдав с новой силой, она получила когтями по щеке, и та сразу окрасилась в алый. -Хочешь узнать, что тут происходить? - Хриплый голос донесся до Маринетт. Парень, как уже стало понятно, провел по густым волосам школьницы, а потом одним рывком сжал их, заставив её болезненно закричать. -Отпусти... Отпусти... Отпусти...- Шепотом повторяла она. Встав прямо перед ней, неизвестный пнул её в живот, и девушка упала на пол, больно ударившись руками, что были связаны. -Я разрешал тебе говорить?!- Закричал он, надавив на живот девушки. -Я спрашиваю, разрешал?! Что он ожидал от неё услышать? Сейчас, единственное, что она могла произнести это нечленораздельное слово, что-то типа "Отпусти" или "Нет". Пнув несколько раз по животу Маринетт, парень включил свет. Тусклое освещение озарило комнату. Обшарпанные стены, большой деревянный стол и сам мучитель. Блондин. Он был блондин. Из-за того, что сам он стоял в тени, Дюпен не могла разглядеть само лицо. Ударив ногой по нечувствительной ноге девушки, парень хмыкнул. -Думаю, тебе нужно отдохнуть...-Одним ударом по голове он её вырубил. Все расплылось, и перед полным сном, Маринетт дернула рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.