ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Для Маринетт было большим трудом открыть глаза. Протяжно застонав она уже надеялась проснуться в своей кровати, но ноющая боль в животе дала понять обратное. Вот кой-черт её потянул идти в переулок? Еле перевернувшись на бок, девушка оглядела комнату, и да. она лежала на кровати, ужасно скрипучей, что, насильник уже понял что она проснулась. Дверь заскрипела, и в комнату зашел он. Маринетт вспомнила. О, боже! Год назад их одноклассник, Адриан Агрест перевелся на домашнее обучение. Что же случилось? -Маринетт, я рад, что ты очнулась… — С улыбкой на лице произнес парень- Сама же девушка испытывала к нему только отвращение. Сжавшись на кровати, отрицательно замотала головой, заметив, что улыбка исчезла с лица, и появился оскал. -Вот как, да?! Я к тебе с чистой душой, а ты… Тварь! — Подойдя к брюнетке он перевернул её на живот, сильно надавив. Кажется, что из неё выдавили все внутренности. Схватив Маринетт за волосы, Адриан поднес её к своему лицу. Наверное, что-то действительно стало не так! Было видно, что кто-то сильно ударил парня по лицу, это доказывало большое красное пятно на лице. -Что, нравится? — Усмехнулся блондин, отпустив её, тихо выдохнув. — Знаешь, я ненавижу таких людей, которые меня не слушаются, даже тебя, Мари. С силой привстав на локтях, Маринетт зашипела. — Я тебя не на вижу, тварь, отпусти! — Может это было зря, может сейчас она получит, но силы терпеть не было. Злобный огонь в глазах уже давал понять, что намечается что-то действительно плохое. Без слов стащив побитую с кровати, он понес в другую комнату, еще более темную. Хрипя от боли, причинял которую её друг, она заплакал. Заплакала от боли, от горя, что её приятель, который только год назад вместе с ними ходил в парк, на аттракционы, сейчас желает причинить ей боль. Кинув её на бетонный пол, юноша присел на корточки. — Ты напросилась, Маринетт… Схватив брыкающуюся девушку за руки, он посадил её в кресло, прицепив кожаным ремнем её руки и ноги. -Ты не думай, насиловать тебя я не буду… — Она бы вздохнула, но тут же замерла. — Не сегодня. Когда блондин вышел из комнаты, Дюпен-Чен шумно выдохнула. Она готова была просидеть тут сколько угодно, лишь-бы он не приходил. Послышался звон металлических предметов, в комнату заехал деревянный столик, ударившись об стенку. — Ох, какой я неуклюжий! — Цокал Адриан, подведя столик прямо перед Маринетт, которая пыталась выбраться. -Я бы даже тебя пожалел… Но ты будешь послушной? — Брюнетка помотала в знак согласия, но Адриан нахмурил брови и приблизился к её лицу. — Скажи это, скажи мне — Спокойным тоном произнес он. — Сглотнув ком, Маринетт испуганно произнесла. — Я обещаю, что буду… послушной. Блондин взял нож с столика, и поднес у руке. Уже в ожидании дикой боли девушка прищурила глаза, но только почуяла освобождение от оков. — Я верю тебе, милая, но если ты попытаешься сбежать… — Он завертел в руке нож, после чего улыбнулся. — Теперь можешь идти в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.