ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Осенняя сырость действовала на Маринетт. Идя по мокрым дорогам, девушка иногда морщилась, когда влага попадала на кожу. И нет, она вовсе не неженка. Когда она села на лавку, то чувство умиротворения прошлось по её телу. Спустя два часа ходьбы, присесть - одно удовольствие! Но когда к ней подошел парень, то это чувство сразу же прошло. - Адриан?

***

Она рассматривала комнату, ранее ей не известную. Тело все дрожало, покрываясь мурашками. Он нашел её, и будет делать с ней все, что захочет - Помнишь наш недавний эксперимент с электричеством? - Он произнес это настолько мерзко, насколько мог. Держа в руках сумку Маринетт, Адриан стоял с спокойным лицом. Положив предмет на стул, он взял ремешки, прицепив их на руки и ноги девушки. Когда кожаные ремни коснулись её кожи, она сжала губы так, что их не было видно. Голова гудела, и в ней были не совсем хорошие мысли. Он убьет её. Рано или поздно, но убьет.</i > Когда электричество прошло по телу, Маринетт не сдержалась и закричала. Кричала на всю комнату, выгнувшись в спине. Пока Адриан не сунул ей в рот тряпку. Руки и ноги тряслись, она сжимала руки, что ногти впивались в её нежную кожу, оставляя на ней полумесяцы. Слезы полились из глаз, попадая в рот, а некоторые впитывались в тряпку. Солоноватый вкус был отвратителен. Когда уже не было сил кричать, а глаза закрывались, Агрест выключил электричество. Маринетт мычала, пытаясь выплюнуть тряпку - четно. Со злобой глядя в изумрудные глаза насильника, девушка мысленно желала его смерти. Самой жестокой. Чувство страха все больше превосходило обиды и гнев, заставляя дрыгаться от каждого движения парня. - Ты действительно думала, что сможешь сбежать от меня? - Садиться на кушетку. - Ну, это было бы глупо, если ты бы надеялась на это! - Он улыбается, потом продолжает. - Сама посуди! Я знаю где ты живешь, где любишь гулять, и - Взглянул на неё. - <i>Я знаю тебя, Маринетт. Блондин пододвигается к Дюпен, гладя её по щеке. Тряпка мешается ей что-либо говорит, но, если бы её не было, то брюнетка точно укусила бы бывшего одноклассника. - Хрупкая и слабая, милая... - Адриан убирает тряпку и приближается к губам, на что Маринетт лишь отрицательно машет головой. Он выдыхает, сжимая нос одноклассницы. Вскоре воздуха не остается, и она открывает губы, в то время Агрест проникает в рот девушки, языком проводя по небу Маринетт. Сжимая плечи парня, она не отвечает ему, желая, что бы он отпустил её. Целует её совсем небрежно, без любви, пока не отстраняется. Мари жадно хватает ртом воздух, совсем как рыба, оказавшаяся на суши. А он смотрит на неё и улыбается, после чего оставляет её. Но не на долго, ведь он вернется, когда Маринетт совсем не будет его ждать. Сейчас она будет плакать в подушку, за то что позволила ему себя поцеловать. Потом будет успокаиваться. Затем попытается уснуть, и у неё это получится. На чуть - чуть... Когда дверь в комнату открывается, то она просыпается, чувствуя шаги за спиной. Притворяется спящей, но сбитое дыхание её выдает. Он хватает её за ногу, скидывая с кровати. Она больно ударяется головой об пол и стон боли вырывается из груди. Тащит её в гостиную, где горит свет. Спустя мгновение, Адриан ножом проводит по щеке Маринетт, надавливая. Кровь струями потекла по коже, девушка шипит. Убирая кровь, Агрест зализывает ранку. Кровь подступила к щекам, голова затуманилась. Когда он слизывал подступающие капельки, она прикрыла глаза. Когда крови почти не осталось, блондин поцеловал её в щеку, после чего оставил рану на другой щеке. Сжав руки в кулаки, школьница тихо ждала, когда все это закончится. Сердце быстро колотило в груди. Так Адриан сделал три пореза на плече, так же слизывая их. Слезы девушки катились по щекам, попадая на еще не зажившие раны, заставляя их щипать. Все тело дрожало, мышцы сжимались при каждом порезе, даже когда уже все руки были в порезах, вся кровь была слизана, Адриан не остановился, продолжая раны на ногах. Начал он с бедер, делая большие порезы. Один раз он сделал глубокий порез, на что Маринетт вскрикнула. Вскоре две ноги были в порезах, и он перешел на живот. Маленькие ранки были на животе и шее, кровь смешивалась в большую лужу. Все тело было в порезах, которые позже, возможно, заживут. - Как ты думаешь, на сегодня хватит? - Что за вопрос? Даже если она что то и скажет, то бывшая модель сделает по своему. - Ну, на тебя сегодня хватит! - Подхватив её на руки, Агрест отнес брюнетку в комнату. Лежа на кровати, девушка тихо плакала, касаясь больных ран. - Тварь, я ненавижу тебя... - Шептала, мысленно проклиная тот день, когда она зашла в тот переулок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.