ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Маринетт совсем не замечает, как наступает утро. Веки с трудом открываются, давая рассмотреть комнату. Протерев руками глаза, девушка встала и вышла из комнаты. Спину обдал ветер, отчего её кожа покрылась мурашками. Маринетт посмотрела на дверь. Открыта, она, черт возьми, открыта!Радости не было предела. Вприпрыжку выбежав на улицу. Горло обжег холодный воздух. Сейчас было сыро и очень холодно. Свежий воздух вскружил голову девушке, которая чуть не упала. - Что за... - Придерживаясь за стену, она огляделась. Очень странно, что Адриана не было. Чувство страха прошлось по телу, коленки затряслись. Проводя пальцами по своей летней майке, Маринетт уже направилась к парку. Впервые за... сколько она тут? Месяц, два? Потеряв счет времени, школьница увидела Алью. Бешено замахав ей рукой, она побежала к ней. Шатенка лазила в телефоне, как вдруг две руки сцепились на её шее. - Вы что позволяете? - Уже желая хорошо врезать наглецу, Алья широко открыла глаза. - Маринетт?

***

Сейчас, сидя в комнате Альи в теплом пледе и с кофе в руках, Маринетт устало моргала. Сегодня подруга хорошо её расспросила, сказала, что очень скучала, и вся школа её обыскалась! Уже думая, что Адриан её не найдет, Дюпен-Чен уснула на диване, прикрытой пледом.

***

Запись 4

Здравствуй, дорогой дневник! Я наконец то выбралась оттуда! Ты бы знал, как я скучаю по родным и школе, боже! Мне вот интересно, где был тогда Адриан, что забыл закрыть дверь? Хотя, то не важно, я же на свободе! Хочется прыгать! Завтра я еще переночую у Альи, а потом пойду к родителям. Я очень волнуюсь. До завтра, дневник!

***

Маринетт проснулась в мягком диване, в котором буквально проваливалась. Остановив взгляд на дневнике, лежащем на столе, не моргая. Когда уже глаза начало щипать, она очнулась. Алья, видимо, уже ушла в школу. - Офф, сегодня же воскресенье! - Ударив себя по лбу, брюнетка встала. Ноги еще слабо держали её, отчего голубоглазая чуть не упала. Открывается дверь, и в комнату забегает шатенка. - Боже, Маринетт! Я так тебя ждала! Ты даже не понимаешь, там столько всего произошло в школе! - Она болтала, не останавливаясь. Мари лишь глупо улыбалась, глядя на неё. - И да, я принесла тебе вещи! - Дав ей платье*, Алья вышла.

***

Выйдя из комнаты и предупредив Сезер, что она собирается прогуляться, девушка прошла на улицу. Яркое солнце светило в глаза, но это не сильно беспокоило героиню. Идя вдоль парка, Маринетт совсем не заметила фигуру, все время следящую за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.