ID работы: 4831236

Марафон "День рождения Роберта Карлайла", 2016

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №4. Совещание. SGU, повседневность

Настройки текста
Примечания:
Совещания научной команды на Судьбе всегда проходили крайне увлекательно. Хлоя сравнительно недавно стала их постоянным участником, так что для нее все было в новинку. Было забавно наблюдать как ссорятся обычно серьезные доктор Волкер и мистер Броуди. И как Камилла незаметно закатывает глаза, слушая очередное нововведение в работе ученых от полковника. И как Илай отчаянно срывается со скамейки и с жаром отстаивает свое мнение, отмахиваясь от тихих поправок Лизы, и не обращая внимания на остальных, полностью сосредоточившись на невозмутимо язвящем в ответ Раше. И, конечно, самым любопытным был именно доктор Раш. Он спокойно выслушивал гениальные идеи Илая и со вкусом разбивал их своими железными аргументами. Он забрасывал Волкера вопросами и уточнениями, одобрительно кивал на предложения Парк, и ощетинивался, как еж, заслышав новые правила от Янга. Вот и сейчас он стоял у стены, которую только что исписал доказательствами к своему предложению, и внимательно слушал Илая, которого посетило очередное озарение. Спрятавшуюся за Броуди Хлою он просто не видел, зато она не упустила возможности рассмотреть его поближе. Осунувшийся и давно не бритый, изрядно вымотанный за те полтора года, что они летели на этом корабле, сейчас он был расслаблен и настолько спокоен, насколько это вообще возможно в его случае. Бурлившая вокруг него лихорадочная энергия словно поутихла, но Хлоя не сомневалась, что уже через секунду он вновь бросится в бой, отстаивая свою точку зрения и право принимать решения на этом корабле. И никакой Янг, никакое командование не имело над ним власти. Его влекло лишь безмерное любопытство. И сейчас, когда Хлоя сама испробовала вкус эйфории от решенных задачек и захлестывающую радость новых открытий, она наконец-то, совсем чуть-чуть, начала его понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.