ID работы: 4831337

Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Машина такси увозила двух девушек по адресу клуба, где Вишневская планировала проводить свой девичник. Безбашенная особа, что в скором времени должна была бы стать примерной женой, решила отметить по полной, провожая холостяцкую жизнь. Что касается сестёр Шишкиных, едущих по ночной Москве на встречу, то одна из них как раз отбирала телефон у второй. - Не смей им писать! — Аня всё же вырвала телефон у Маши. — Пусть весь вечер мучаются от мысли, что обидели тебя, а завтра вечером — увидят твой номер на показательных. Её младшая сестра вздохнула: - Как скажешь… Просто, раз уж они извинились, я могла бы им ответить, разве нет? - Конечно нет! — девушка с фиолетовыми волосами, что она завила и уложила на один бок, поправила причёску, взглянув в крохотное зеркальце позади сиденья. — Сегодня — твоё сердце холодное, как лёд. Пусть посидят там, а ты поглазеешь на почти голых красавчиков, выпьешь хорошие коктейли, потанцуешь — и всё, тебя отпустит. - Неужели ты так всегда делала? — улыбнулась Маша. - Ага, — Анита подмигнула ей. — До определённого времени — часто. Сама Шишкина-младшая сегодня и правда хорошо выглядела: короткое коктейльное платье белого цвета с синим кружевом, тёмно-синие каблуки, выпрямленные волосы, массивное украшение на шее и красивый макияж, где преимущественно выделялись красные губы. «Интересно, чтобы обо мне подумали мальчишки, увидев в таком виде?» — на секунду подумала она, наблюдая за ночным городом сквозь окошко такси. — «Наверняка, Виктор сказал бы что-то пошлое, а Юри… покраснел бы, наверное. Хотя — хватит о них! — её лицо стало серьёзным. — Они вот даже и не рыпнулись позвонить мне! Лишь сообщения — и всё. Я вот… я готова была им писать и звонить, где бы я ни была! А они…» — она снова фыркнула и повернулась в сторону сестры, пытавшейся накрасить губы в мчавшемся такси.

***

      - Я думала, что ты уже не придёшь! — Елена, упершая руки в бока, цокала. — Нет, вы только посмотрите, какие женщины становятся красивыми, когда их обижают мужчины. Она бегло оглядела образ Ани и Маши, втягивая их внутрь клуба, игнорируя длинную очередь перед ними. Девушка провела остальных вовнутрь. Всё было выделано в зимнем стиле: стены были словно из снега, светло-голубая подсветка «ледяных» столиков, официанты в костюмах снегурочек и дедов морозов, только более откровенных, чем принято на детских утренниках. Девичник должен был проходить в VIP-зоне, чтобы никто просто так не смог бы подкопаться к ним и помешать празднованию. За столом уже сидели Шпильная и Разумовская, потягивающие коктейли, а также ещё пара девушек, что ранее занимались вместе с Леной. - Поприветствуем сестёр Шишкиных! — провозгласила Вишневская, размахивая рукой. Все за столом приветливо помахали рукой в ответ. Аня и Маша сели рядом, а со стороны Мари уж упала Вишневская. - Вы прям сегодня такие секси, что, боюсь, заберёте отсюда всех танцоров! — Лена толкнула в бок свою подругу, поймав её саркастичный взгляд. — Ты что, до сих пор грустишь? Зайка! — она махнула официантке. — Нам нужны ещё коктейли — тут девушка в печали! Та кивнула, ускользая за напитками. И всё закрутилось.

***

      Девушки начали с самого простого: с пьянки. Телефон Шишкиной-младшей был надёжно спрятан у её сестры, поэтому звонков она уж точно видеть не могла. Сама же девушка пила уже третий коктейль, чувствуя, как все мысли о Вите и Юри — улетают в бездну. - А я вот, — Саша держала в руках напиток, — я вот немного не согласна с результатами мужского Гран-При. - Другими словами, — Аня повела бровями, слизывая соль со стакана с текилой. — Тебе понравился один из мальчиков? - Ли — не мальчик, — Шпильная икнула. — То есть, нет, не понравился. Но хохот всех сидящих за столом заставил её уткнуться в напиток. - Сейчас будут такие зайки, — Лена указала на сцену. — Сегодня для нас танцуют такие красивые тела, что лучше их может быть только мой муж. - Как он тебя вообще отпустил? — Маша уже плохо соображала, глупо хихикая. — Я думала, что ты его в сумочке принесла. - То-то думаю, что там шевелиться, — Вишневская похлопала по ней, томно улыбаясь. — Селфи? - Конечно! В Инстаграмме появилось их совместное фото с пометкой клуба, где они сидели. А ниже Вишневская отставила комментарий, что чуть позже она же будет вести трансляцию с помощью Перископа, но вот что она будет показывать — оставалось загадкой.

***

      Следующей частью были стрип-танцоры. Лена выбрала их явно неспроста: их было пятеро, и всё бы ничего — но двое были именно азиатом с тёмными волосами и перегридрольным блондином. Маша нервно сглотнула, прям ощущая, как трезвеет. - Вишневская… - Аня обернулась на Лену, что уже заигрывала с одним из танцоров, не слушая никого. — Ты… Оу! Блондин оказался рядом с сестрами, начиная танцевать. Маша покраснела, смотря на этот танец. Девушки вокруг улюлюкали, хихикая. Блондин взял руку брюнетки и переместил на свой оголённый торс. Глаза девушки стали и без того большими. И тут её за подбородок к себе повернул азиат. - Тебя и тут двое обступают, — расхохоталась Вишневская.

***

      - Ты как? — Маша запивала произошедшее, пока её сестра пыталась хоть как-то её взбодрить. — Это всего лишь стриптиз… - Прости, — Вишневская приобняла подругу за плечи. — Я хотела сделать тебе приятное: показать, как бы было, будь вы там все пораскрепощеннее… Аня фыркнула: - Что-что, а тут у Никифорова проблем нет. - Он — не центр Вселенной! — встряла Юля, размахивая руками. — Даже если что — на Финале будет ещё один горячий красавец! - Джей-Джей? — уточнила его ярая фанатка — Шишкина-старшая. - Не-а, — Юля отпила немного мохито. — Отабек! Он же просто красавец! - Не знаю я такого, — отозвалась Маша, наконец оторвавшись от бокала. — Это вообще кто? - Он занял третье место в том году на Гран-При, — Лена забралась на диванчик с ногами и подобрала их под себя. — Но у Машки и так есть уже два жениха! - К черту пусть оба идут! — возразила Аня. — Пусть там вдвоём остаются! - Чё? И тут началась перепалка между Шишкиной-старшей и Вишневской, где обе пытались выяснить, должна ли сестра Аниты выйти замуж хоть за одного из них. Маше в этот момент долезла до сумки сестры и извлекла свой телефон. Около десяти пропущенных от её ребят, куча сообщений. Она уже почти начала им звонить, как эта заметила Лена, вырвавшая телефон. - Успели! — она закинула его в сумку Ани снова, не смотря на возражении девушки. — А теперь караоке! - Что? — Саша удивлённо округлила глаза. — Откуда в клубе караоке? - Отдельная плата, детка, — подмигнула ей виновница торжества.

***

      В следующие полчаса все участницы девичника горланили песни, танцуя на столе. Маша выкрикивала песни довольно неоднозначного содержания. - Снимай её, — шептала Анита Лене, что так и делала. В конце Мари едва-едва не рухнула мимо дивана, чем рассмешила всех, даже официантов.

***

      - Итак, мы начинаем прямое включение с моего трагичного события, — Вишневская включила Перископ, обнимая Шишкину за плечи. — Сегодня мы провожаем мои свободные деньки. И скоро я выйду замуж за офигенного человека — Евгения! Женечка! — она послала воздушный поцелуй в камеру. — Я люблю тебя! Шишкина-младшая тут глупо похихикала. - Сейчас я и Снежная принцесса будем пить на брудершафт! - Чё? — икнула девушка рядом. - Во-о-от, — Лена вручила ей спиртное. — Сегодня мы докажем, что не только Никифоров и Кацуки могут сосаться на публике, — Маша напряглась, — но и мы! Тут же Лена оплела их руки, и запрокинула голову, выпивая содержимое стакана. Что заставили сделать и Шишкину-младшую. - Целуй! Целуй! — скандировали девушки вокруг. - Ну, — Маша взглянула в камеру, — ну ладно… И тут же получила поцелуй от лучшей подруги. Это было лишь касание губ, без чего-то особо и пошлого. Но телефон почти сразу стал разрываться от звонков.

***

      Всё закончилось лишь ближе к трём утра. А в четыре — девушки вернулись домой. - Вот твой телефон, — Аня кинула его Маше, что уже упала на кровать, почти сразу уснув. — Ох… что-то мне плохо!

***

      Что касается Мари, то она утром была вполне в нормальном состоянии. Даже на тренировке это мало отразилось. Лишь номер для показательных выступлений она решила поменять. - Я буду использовать тот, что был на Олимпийских играх, — она разминалась в зале. — С письмом мне не понравился. - Почему? — Слунёва наблюдала за ней со стороны. — Это из-за… - Неважно, — отмахнулась девушка. — Просто не хочу. - Ты так им и не ответила? - Нет, — спокойно ответила Маша. - То-то они вчера со мной беседовали. Спрашивали, как ты и почему не берёшь трубку. - И что Вы им ответили? — девушка растянулась в шпагате. - Что раз ты им не хочешь этого говорить — то я тем более. Шишкина усмехнулась. - Ты же сохранила своё «снежное» платье? - А тут получится использовать эффекты графики? - Да, — кивнула Слунёва. - Мой ответ такой же… - Что ж, ты вновь хочешь стать Снежной принцессой в своём номере? - А разве я не такая сейчас? — хмыкнула она. - Мне казалось, — женщина печально улыбнулась, — что твоё сердце перестало быть таким. И Маша печально вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.