ID работы: 4831337

Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 226 В сборник Скачать

Especially to the wedding. Part 2

Настройки текста
Примечания:
Лена, одетая в шикарное белое платье с кружевными вставками на рукавах и спине, с венком из пионов и букетом из них же, встала перед небольшой толпой из холостых девчат: Саша Шпильная, настроенная весьма решительно, её лучшая подруга – Разумовская Юля, которая встала тут просто ради интереса, Мила Бабичева, но вот Сару брат не отпустил, утверждая, что пока рано той замуж – а там уже разгорелась ссора, парочка приятельниц Лены по парному катанию, Анита, поправившая волосы и платье перед выходом, а также Маша. - Я не хочу, - отпиралась она, пока Виктор толкал её к остальным. - Что за глупости? – фыркнул он. – Мне что ли его ловить? - А давай. - Не волнуйся – её подвязки будут у тебя, - усмехнулся блондин, всё же насильно поставив Шишкину к остальным. - Конечно же, - ухмыльнулась в ответ девушка, - она ж мне их в любом случае отдаст. - Внимание! – Ведущий сконцентрировал внимание на невесте, кивнувшей Никифорову. Шишкина подозрительно сощурилась. – На счёт три! Раз! – Лена повернулась спиной к холостячкам. – Два! – Маша хотела отступить, но сзади была Мила. – Три! Невеста резко обернулась, взглянув на Шишкину. Та быстро протрезвела. «Нет!» - читалось в её глазах. – «Только не я!» Но Лена прочла иначе, ведь букет полетел именно в сторону Маши. «Вот чёрт…», - подумала она. – «От судьбы не уйти…» Но тут кто-то резко перехватил букет, летящий к остальным. - Sì! – Сара держала заветный цветочный сбор в руке. - Что?! – Шпильная была в шоке. – Так нечестно! Мишель разделял негодование Саши, ругая сестру и пытаясь отобрать у неё букет. - Пронесло, - вырвалось у Маши. - Даже не надейся, - Анита, смеявшаяся с разборок из-за букета, указала на Витю. – Сейчас его черёд.

***

- И что мне с ней делать? – Шишкина–младшая рассматривала подвязку Лены. - Помочь тебе её надеть? – Никифоров навис над девушкой. – Только давай отлучимся, а то мне сейчас дыру в голове твоя сестра прожжёт. - Никифоров! – Мари сердито посмотрела на него. – Это же ещё ничего не значит! Мужчина мягко улыбнулся, наклонился и чмокнул её в щёку, после чего прошептал на ухо: - Окей, мы подождём Юри и решим, моя принцесса.

***

Свадьба заканчивалась: гости провожали молодожёнов, желая им счастливой семейной жизни, пытались утащить остатки алкоголя, например, так делал Витя. Шпильная вызвала такси, так как идти гулять дальше уже не могла из-за уставших от каблуков ног. Сегодня она была счастлива, ибо смогла отвоевать букет у Сары. - Мне что-то нехорошо, - Шишкина с помощью Виктора присела на стул. – Кажется, что вот-вот стошнит. - Теряешь навык, - Витя стал вызывать такси. - Действительно, - Аня присела рядом с сестрой. – Ей ж лучше стать пьяницей, как её парень. - Как ты меня назвала? – Витя даже отвлёкся от телефона. На его губах застыла ухмылка, мол, неужели ты это признала. - Партнёр. Ты же был её партнёром по танцу, - с самым невозмутимым лицом на свете ответила ему фиолотововолосая. - Конечно–конечно, - хмыкнул блондин, продолжая разговор с диспетчером. - Мне плохо, - проныла Маша, хватаясь за живот. - Сейчас приедет машина, - Витя отложил телефон и присел на корточки, беря лицо девушки в свои ладони. – М-м, а смешивать алкоголь тебе точно нельзя, Миша. - Не называй меня так, - пробурчала Шишкина. Витя улыбнулся её виду, так как в этот момент она казалась таким забавным ребёнком. - Ничего, -Аня оглянулась. – Вон уже едет такси. В нашей аптечке точно найдётся что-нибудь от похмелья. - Бурная молодость? – подначил Шишкину-старшую Витя, наблюдая за её выражением лица. – Ах, да – она не поедет домой. - Чё? – Анита даже впала в ступор. – Куда ты её тащишь?! - Ни «чё», а «чего», - поправил её Никифоров, беря Машу на руки. – Только не срыгни прямо сейчас, принцесса, - обратился он к ней, а после вновь повернулся к Ане. – Ну, я её похищаю, Ань. Такие дела, - и подмигнул впадающей в шок Шишкине–старшей. – Твоё такси – следующее.

***

В номере было прохладно, отчего девушке стало лучше. Тошнота отступила, давая телу шанс нормально справиться с алкоголем и поглощённой едой. Однако, всё ещё кружилась голова. Витя усадил её на кровать, помог снять обувь. - Ты как? – уточнил он, касаясь её лба. – Ты вся белая, как снег. - Специально так сказал? – она улыбнулась. – Да? - Конечно, принцесса, - Никифоров чмокнул её в лоб, а после в щёку. Теперь он застыл перед ней, намереваясь поцеловать в губы. Маша и сама замерла, смотря в его бездонные голубые глаза. Где-то внутри она уже поняла, что это случится сегодня. Внутри наростало беспокойство: нормально ли всё будет, понравится ли ей и, самый главный вопрос, который возникает почти у всех, - а правильно ли она делает? Витя первый начал действия, поцеловав девушку. Одной рукой он упирался в матрас, а вторую запустил в её волосы, прижимая Шишкину к себе. Она привыкла к тому, что поцелуи всегда были чувственными и глубокими, как только они оставались наедине. Возможно, он ещё и ждал Юри, но здесь Никифоров решил его опередить. Мужчина легонько толкнул Машу на кровать, дабы теперь нависнуть над ней. Он молчал, смотря на неё. Пожалуй, в этой ситуации совсем не нужно слов: когда оба любят и хотят друг друга, не нужно ничего говорить. Её согласие мужчина прочёл в глазах, однако нотку страха он также не мог не заметить. - Не бойся меня, - шепнул он, отчего сердце девушки замерло. Витя опустился на локти, тем самым ещё сильнее прижимаясь к Мари, а после и вовсе обхватывая её и прижимая к себе. Он начал целовать шею, заставляя её лишь ловить воздух ртом, ничего не произнося более. Её руки обхватили его, прижимаясь теснее. «Это то, о чём говорила Лена? Нужное?» Руки Никифорова ловко и быстро отыскали застёжку её голубого платья, намереваясь теперь снять его с девушки. Маша подчинилась ему, приподнимаясь на локтях. Ткань легко заскользила по телу, обнажая его. - Красивый лиф, - ухмыльнулся блондин, расстёгивая его. – Но грудь ещё лучше. - Витя! – её щёки вспыхнули румянцем. Никифоров сейчас походил на змея-искусителя, каким он, впрочем, и был. Лёгкая улыбка, возбуждённый вид, страсть в глазах – девушка под ним просто теряла голову. - Хочешь меня раздеть? – Шишкина несколько раз моргнула, продолжая молчать. - Ч-что? - Ну же, давай, - он сел, беря её ладонь и прикладывая к своему торсу. – Не укушу. Пока что. Маша неловко и смущённо села рядом, попытавшись сначала прикрыть наготу, но Виктор тут же прекратил сие безобразие. - Л-ладно, - она коснулась его галстука, начиная его развязывать, а после откидывая в сторону. - Ар-р-р-р! – прокомментировал блондин, отчего она не смогла сдержать смеха. Но вот его рубашка была расстёгнута, оголяя торс. Девушка провела по нему ладонью, но её перехватил Виктора, направляя ниже, в область паха. - Не укусит, - усмехнулся он её большим глазам.

***

Маша лежала на спине, ожидая Никифорова. Тот надевал презерватив, а девушка всё ещё смущалась смотреть в его сторону. - Ты со мной? – уточнил мужчина, оказавшись близ неё и поворачивая её голову к себе. Она кивнула, и это было разрешающим сигналом к действиям. Блондин вновь прильнул к её губам, играя с её язычком, нежно покусывая губы. Его рука скользнула вниз, касаясь груди Маши, и легонько сжала её, вызывая томный вздох девушки. Но это была не конечная остановка для шаловливой руки, что уже рвалась дальше, касаясь материи трусиков. - Лишнее, - шепнул он, вновь занимая её губы. Его рука легла на чувствительное место, а палец коснулся клитора, начиная его массировать. Не чувствовавшая такого ранее, Шишкина не смогла сдерживаться и, отстранившись от губ партнёра, издала очередной томный стон. Ей было и стыдно, и приятно. Такого ранее она точно ещё не ощущала, а настойчивые поцелуи в шею от "её блондинки" словно намекали, чтобы она тотчас же забыла о стыде и смущении и просто отдалась в его власть. Во власть Северного короля. И вот палец Никифорова скользнул глубже, входя в неё, ощущая тепло внутри, а также, что там было узко даже для его пальца. И эта мысль, что он – её первый мужчина, ужасно его заводила. Он продолжил движения внутри, перемещая зону поцелуев к груди. А Маша же продолжала тяжело дышать, прижимая голову Вити к себе. В какой-то момент, поняв, что она готова к большему, Витя переместился между её ног и криво улыбнулся её растормошённому виду. Он провёл ладонью от её груди к животу, а после коснулся половых губ, чуть раздвигая их. Маша пискнула, когда он начал в неё входить. Внутри было очень неприятно: словно телу вовсе не нравился инородный орган внутри неё. Но Виктор, понимая, что вряд ли она получит кайф вот так вот быстро, был осторожен и неспешен. Он следил за её реакцией, входя глубже и глубже. «Он же меня не порвёт пополам, да?» - подумала она на секунду. – «Это же невозможно!» И вот Виктор был полностью в ней, нависая сверху. - Расслабься, котёнок, - он улыбнулся ей. – Это временный дискомфорт. Скоро пройдёт. - Личный опыт? – не сдержалась она и хихикнула. - Какая ты у меня дерзкая, - он ущипнул её за бок. – Исправим. Он обнял её крепче, начиная движения. Сдерживаться было сложнее: она плотно обхватывала его член внутри. Но, будучи истинным джентльменом, он хотел дать удовольствие сначала даме.

***

Она крепко обнимала его, пытаясь подстроиться. Им было жарко, не смотря на ветерок из открытого окна. Да даже дуй на них поток из кондиционера, им было бы жарко этой ночью. Никифоров старался: он то и дело целовал её шею, губы, грудь, сдерживал себя. Но природа взяла своё, и с рычанием, он кончил, сжимая её в своих объятьях. Маша затихла, тяжело дыша. Витя посмотрел на неё с извиняющимся взглядом: - Прости, я… - Ещё раз?

****

Теперь он решил изменить позу, дабы разнообразить этот вечер и дать Маше свободу действий: теперь Никифоров сидел на кровати, а девушка сидела на нём, крепко обнимая его за шею. Она медленно опустилась на его член, охнув и зажмурившись. - Т-с-с, - он поцеловал её. – Попробуй начать. И вот она неуклюже садится и опускается на нём, держась за Витю. Мужчина же крепче обнял её, двигаясь вместе с ней. В этот раз процесс удавался лучше: Маша уже была разогрета, а Виктор спокоен, что не причиняет ей сильной боли, как в начале. Её стоны стали слаще уже через несколько минут, движения раскрепощённе. Витя впился в её шею страстным поцелуем, а она царапала его плечи, невнятно что-то бормоча. Быстрее, быстрее, быстрее! - Витя! – успела сказать она, прежде чем волна её первого оргазма накрыла тело, заставляя несколько раз вздрогнуть, всё же доцарапать его плечи до крови и обмякнуть в объятьях, а сам Никифоров, чувствуя пульсацию её тела – кончил следом.

***

Маша резко подорвалась на кровати, а после схватилась за голову – та жутко болела от похмелья. «Сколько же я вчера выпила… СТОП!» Она обхватила себя руками, но ткань платья на ней разрушила все иллюзии: на пьяную голову ей лишь приснилось, что она переспала с Никифоровым. «Лишь?..» Она повернула голову вправо: рядом лежал Виктор, однако, голый. «Или не приснилось…» Маша потянулась к одеялу, прикрывающему половину тела блондинки. Шишкина осторожно приподняла край. - У меня классная попка, да? – она вздрогнула, быстро отпрянув: Витя, с широкой ухмылкой, наблюдал за ней. - Почему ты голый? – она округлила глаза. – Мы… мы… - К сожалению, - с видом глубокой печали, убрав ухмылку, перебил её Никифоров, - мы так и не переспали. Ты вырубилась, причитая, что тебе плохо. - П-правда? И снова блондинка поменялся в лице, а после резко притянул Шишкину к себе. - Мы тогда подождём Юри, и устроим тройничок. - НИКИФОРОВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.