I want to know you, I want to see

NC-17
Заморожен
49
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 141 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник

.2.

Настройки
      Бывало ли у вас такое, что вы встретили какого-то человека на улице в первый раз в жизни, но его образ будто бы поселяется в вашем сознании? Я шел по заснеженной дороге, направляясь к парку, который был больше похож на лес. В темное время суток там пасутся воры, маньяки, насильники. Этот парк - любимое место преступников Колумбуса. И мое любимое место тоже. В дневное время там не часто встретишь толпы людей, да и вообще людей в целом. Я уходил сюда каждый раз, когда не хотел возвращаться домой после школы, то есть уходил сюда почти каждый день, кроме тех, когда мама звонила мне и говорила, что я срочно должен быть рядом с ней. Снег все еще шел, все небо было затянуто тучами. В моих мыслях постоянно всплывал образ того парня с волосами цвета сахарной ваты. Меня не слишком часто волновало чье-либо существование, я не обращал внимания на людей, потому что в Колумбусе все одинаковые. Нет ничего такого, что могло бы приковать взгляд, удивить. Просто люди. Просто серая масса людей, почти ничем друг от друга не отличающихся. Но именно тот парень, Джош, как я помню, не был похож на всех других. Он сильно выделялся, и он казался мне странным, но эта его "странность" притягивала меня. Мне хотелось познакомиться с ним, спросить о том, как он решил покрасить свои волосы в такой цвет, не боясь реакции окружающих, как он решил растянуть свои тоннели на ушах, не против ли всего этого были его родители, как эти идеи вообще пришли в его голову.       В моей семье не поощряется самовыражение. Родители считают, что все должно быть строго по плану, в человеке не должно быть ничего, что могло бы делать его сильно выделяющимся на фоне остальных. В 15 лет я был решительно настроен сделать татуировку. Я продумывал каждую ее деталь, думал о том дне, когда я приду в салон и набью на себе знак, который останется со мной навечно. Почему-то я был уверен, что мои предки не будут против, ведь эта татуировка не сильно заметна, и ее можно легко спрятать за тканью футболки или толстовки. Но когда они узнали о моем желании, они буквально загнали меня в угол, поместили назад в "рамки", как говорила моя мать: "выбили дурь из твоей безнадежной головы". Я пытался сопротивляться, пытался доказать им, что моя жизнь не должна касаться их, на что я получал пощечины от отца. С того момента я решил подавить в себе это желание, потому что совершенно не хотел, чтобы мои же собственные родители избивали меня. Именно поэтому я слушаюсь их, как самый примерный сын, хотя на самом деле совсем не хочу быть тем, кого они из меня делают. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как пришел к тому дереву, у которого я обычно заканчивал свой путь, садился на скамейку и мечтал о чем-то мне не доступном, в своей голове я рушил все запреты, поставленные передо мной. Сегодня здесь не было тихо. Откуда-то доносилось тихое постукивание, и сначала это жутко пугало меня. Кто здесь может быть? Я решил обойти вокруг, чтобы оглядеться и выяснить откуда доносится этот стук. Я прошел пару метров вперед и увидел макушку нежно-розового цвета. Это был он. Это был тот самый парень, который сегодня случайно толкнул меня у школы. Он сидел на холодной, заснеженной земле, в наушниках. Его руки лежали у него на коленях, и он постукивал красными от холода пальцами. Скорее всего, он отбивал ритм какой-то песни. Сердце перестало учащенно биться от страха. Я стоял и смотрел на то, как юноша постукивает своими пальцами по коленям, обтянутыми черными джинсами. Он сидел ко мне спиной, поэтому я не думал о том, что он может заметить меня и сказать, чтобы я убирался отсюда и не мешал ему. На его волосы аккуратно падали снежинки, что выглядело чертовски завораживающе, и от этого у меня захватывало дыхание. Я не знаю, сколько времени я простоял на одном месте, мой взгляд перемещался то на волосы цвета сахарной ваты, то на краснеющие костяшки парня. Время будто бы остановилось, минутная стрелка перестала бежать вперед. Мое сознание говорило мне: "подойди к нему, познакомься, узнай все ответы на вопросы, которые ты задаешь в своей голове", но страх того, что он скажет мне катиться отсюда к чертовой матери был сильнее сознания. Спустя полчаса, может быть и час, парень встал с холодной земли, закинул рюкзак на плечо и направился в мою сторону. Я сразу же пришел в себя, и пока он меня не заметил, решил скрыться. Я бежал по той же дороге, по которой и пришел сюда, видел собственные следы, которые еще не замел снег. Я бежал, потому что боялся, что Джош заметит меня среди оголенных деревьев. Я бежал, потому что спустя два месяца ко мне пришло вдохновение, мелодия и слова сами приходили мне в голову и все, что я хотел на данный момент - прибежать домой и скорее записать песню.
49 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник