ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Туман времени(часть 1)

Настройки текста
1 января 2027 год ...Из тумана раздался голос. - "Госпожа Эсдес, я нашел его. Он без сознания" Отряд быстро отправился в сторону возгласа. Синеволосая не торопилась к месту сбора, похоже эта спасительная операция была ей в тягость. Она хотела отдохнуть после последней миссии, но приказ командира не заставил себя долго ждать, и вот она оказалась посреди туманного города. Ужасная, мертвая атмосфера плохо влияла на ее и без того мрачное настроение. Она хотела быстрее вернуться в фонд и насладиться заслуженным отдыхом. И вот изнурительным поискам пришел конец… Сегодня у Алекса было прекрасное настроение, он собирался посетить свою новую лабораторию. После длительных уговоров, ему предоставили собственное место, где он бы смог продолжить исследование над вирусом “Черный свет”. Мерсер был вне себя от счастья, когда представлял как будет разбирать клеточный состав вируса, перебегая от одной стойки к другой и изредка сверкая белоснежным халатом. От одной мысли о исследованиях его бросало в приятную дрожь, по телу начинал пробегать холодок и он чувствовал себя живым. Как ни странно Алекс не хотел подчиненных, возможно из-за его эгоизма или же просто он не хотел посвящать других в свои исследования, кто знает… Но одно он знал точно “Я получу эту лабораторию!” Подходя к заветной двери его остановила группа Теневых солдат , модифицированы по последнему слову техники воины от которых у Алекса были мурашки. Они являлись элитой в организации, и не редко возникали перепалки между ними и другими сотрудниками вследствие Дискриминации по отношению к более низкому рангу. Теневые участвовали только в самых невыполнимых миссиях под руководством одного SCP объекта. Само собой то, что объект занимал высокую должность в структуре организации, в основном это были люди из нашумевшей группы “Шкатулка Пандоры”. Хоть Алекса и недолюбливали солдаты, его очень уважали, так как за ним было очень много удачно завешенных миссий. Он умел находить общий язык с другими и вселять в них надежду. Перед операцией он всегда проводил психологический разговор с группой и выявлял слабые и сильные стороны отряда. Его девиз - “Слушайтесь меня и вы все останетесь живы, следуя моей тактике вы затратите минимум усилий на достижение победы. Как вам такой поворот ? Я ленив и не собираюсь требовать от вас полной отдачи. Все что нужно - это следовать моим приказам и работать сообща.” Конечно же это был психологический маневр с его стороны, и он всегда действовал. -“Офицер Мерсер, вам придется пройти с нами. Маска ожидает…” Макса(SCP-035) являлся главным структурным органом в организации, после того как ему нашли мертвое тело Древнего(тело не разлагалось после длительного использования маски), он быстро поднялся на высокую должность и предпочел командовать из штаба…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.