ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Киссшот" новый объект(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
6 декабря 2003 год Кисшот лежала без движений уставившись в потолок на станции метро, через какое-то время ее дух уйдет в мир иной. Руки и ноги были отрезаны и она не могла передвигаться. В голове возникали мысли о прошлом и настоящем. Зачем она вообще жила ? Для чего ? Может быть ее существование вообще не имело смысла ? Похоже она так и не узнает этого... Топот солдатской обуви привел вампира в чувства, это были шестеро солдат одетых в черные камбинезоны и полупрозрачные маски. "Это она..."- Раздался один из голосов. "Cубьект не будет препятствовать задержанию"- Сказал другой в рацию "Тихо ребята" -послышался голос. Синеглазый мужчина в белом халате был ближе всех к телу вампира. Он сел на корточки и начал оценивать текущее состояние Кисшот. "Дай выпить крови"- властно начал требовать некогда великий вампир "Разве так просят о помощи?" Ответил мужчина. На его лице не было ни ужаса, ни страха, ни единой эмоции. Он закрыл глаза и вздохнул. "Госпожа Киссшот, я представитель фонда. Мое имя Алекс Мерсер и буду вас сопровождать до ближайшей Зоны содержания"- произнес мужчина в белом халате. Рядом с ним летал небольшой железный шар с четырьмя лапками и одним глазом. "Иви, сколько ей осталось жить?" - спросил синеглазый Из глаза показался голубой свет, это был рентген текущего состояния. "не больше двух часов" - произнес женским голосом маленький шар. "Отлично"- ответил мужчина "Я сказала чтобы ты дал мне кровь, чего тебе не ясно?" -грозно произнес вампир. "Это не в моей компетенции, госпожа. Если я предоставлю вам кровь, вы начнете препятствовать задержанию. У нас достаточно времени чтобы спасти вас"- произнес Алекс. "Я не собираюсь в ваш Фонд, что это вообще за фонд ? Фонд для осуществления помощи и поддержи вампирам ?" - отхаркивась кровью начала язвить Киссшот поняв что пока еще есть время для спасения, и что они не собираются ее оставлять. "Типа того" - ответил Мерсер. Легким движением руки Алекс взял тело вампира и подобно мешку картошки свалил на правое плечо. "Эй, я еще не ответила" - начал протестовать вампир. "Вы не в том положении чтобы отказываться, госпожа"- холодно произнес Мерсер. Сзади и спереди засуетились военные, просматривая каждый угол на наличие гражданских. К счастью была глубокая ночь и в метро не было ни единой души. "Все чисто, Зевс вышел из метро и с ним цель"- сообщил по рации один из вояк. Вертолет не заставил себя долго ждать и забрал двоих, Мерсера и Киссшот. Остальные остались дожидаться приезда группы для очистки луж крови, которые шли от самой станции. "Что вообще это за фонд ? Зачем я нужна им ?" - спросила Киссшот. Предвкушая диалог, Мерсер достал сигарету, наконец-то он вдохнет долгожданный некотин. "Сегодня я проснулся в прекрасном доме на опушке леса" - начал Мерсер. "Домик расположен около реки, там часто рыбу ловлю. Был прекрасный день. Я собрал снасти, удочку и небольшой стул. Ветер из леса дул и чувствовался запах хвои. Занял место под деревом, прямо в теньке. И каково было мое разочарование когда я услышал..." Мерсер показал на несущий винт, с помощью которого вертолет мог летать. "Во время отпуска меня отправили на задание потому что госпожа Эсдес не соизволила принять его." - после этих слов лицо Мерсера исказилось в гримасу ненависти и раздражения. Не этого хотела услышать Киссшот и с недоумением уставилась на Мерсера. Ну хоть кому-то Алекс высказал свое недовольство. "Прости за мое отступление от темы. Фонд это организация, несущая ответственность за содержание аномальных предметов, существ, мест, явлений и прочих объектов, называемых SCP-объектами. S-обезопасить С-удержать, P- сохранить. Каждому объекту мы предоставляем номер. " - говорил Мерсер и смотрел на киссшот, прямо в лицо. И казалось что он как будто смотрит сквозь нее, не видя ничего кроме очередного объекта, какой-то безделушки. Безразлично что-ли. "А у тебя есть номер?"- задумчиво спросил вампир. "Да" ответил Мерсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.