ID работы: 4831661

Тебя я не съем

Слэш
NC-17
Завершён
1499
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 97 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Грэм провел в течке три дня. Пока он спал, кто-то оставлял продукты и воду на кухне. Уиллу казалось, что от пакетов пахнет Ганнибалом, но аромат был совсем слабым, едва уловимым, и он не был в этом уверен.       На четвертые сутки его организм наконец успокоился. Несмотря на постоянное желание, Уилл смог выспаться лучше, чем обычно - его совсем не мучили кошмары, и это было удивительно. Вместо них Грэму снился Ганнибал три ночи кряду, и, пожалуй, его снам позавидовали бы даже сценаристы порнофильмов.       Уилл застонал и обхватил руками голову. Сейчас, когда прошла любовная горячка, он со стыдом вспоминал все, что происходило. Но самое неприятное заключалось в другом: что теперь подумает о нем доктор Лектер? Скорее всего он решит, что я совсем неадекватный. Я же пришел к нему в течку и даже не понял этого. Полный идиот.       Теперь ему было ясно, почему Ганнибал сдержался и не повязал его в своем же кабинете. Из интернета профайлер узнал, что первая течка омеги не должна закончиться половым актом, поскольку организм еще не готов к этому. Алана бы посмеялась надо мной.       Алана Блум, красивая и чуткая омега, так же, как и Уилл работала в ФБР. Она быстро нашла к Грэму подход и стала для него единственным другом. Мне нужен ее совет. Я просто не знаю, как вести себя дальше.       Грэм вздохнул и потрепал за ухо развалившегося около ног Уинстона. Теперь он зрелый, полноценный омега, который может рожать, и с этим придется смириться. Раньше профайлер и не задумывался об этом, справедливо полагая, что ни один альфа им не заинтересуется. Время шло, течки все не было, и хотя некоторые мужчины проявляли к Уиллу интерес, они его совершено не волновали. И вот, как по заказу, появился Ганнибал, спас его от другого альфы — и вуаля, все случилось само собой. Я доставил ему слишком много проблем. До сих пор не понимаю, как он смог сдержаться…       Из раздумий Уилла вырвала трель звонка. Он нехотя встал, на ходу запахивая халат, и спустился вниз. — Привет. — На пороге, улыбаясь, стояла Алана. — Я могу войти? — Конечно, проходи. — Грэм слегка остолбенел, замешкавшись на несколько секунд.       Женщина разулась и занесла на кухню пакеты, полные разной еды. Профайлер прошел вслед за ней, чувствуя неловкость от чужой заботы. — Как твое самочувствие? — Блум принялась выкладывать содержимое пакетов на стол. — Так ты знаешь? — Уилл сел на стул напротив нее. — Мне звонил доктор Лектер, рассказал, что с тобой случилось. Попросил привезти еды. Я заезжала на днях, пока ты спал. — Женщина достала столовые приборы. — А сегодня решила сама тебя проведать. — Спасибо. Я как раз хотел поговорить с тобой. — Уилл смотрел, как Алана аккуратно выкладывает еду из контейнеров на тарелки. — Конечно, но сначала позволь пару вопросов. — Женщина повернулась к нему. — У тебя ничего не болит? Жар, ломота, другие неприятные ощущения?       Уилл отрицательно покачал головой. Блум облегченно улыбнулась. — Значит, течка прошла хорошо, и ты теперь полноценный омега. Поздравляю! Твоя пара будет счастлива. — Моя пара? — Ганнибал. — Алана слегка испачкалась и теперь сосредоточенно вытирала пальцы. — Не представляю, чего ему стоило сдержаться и не наброситься на тебя. Встретить истинную пару — большая редкость, вам очень повезло.       Профайлер сидел, неверяще глядя на женщину. Та, заметив его взгляд, нахмурилась. — Что-то не так, Уилл? — Ганнибал… Моя истинная пара? — Да. Ты этого не понял? — Алана мягко улыбнулась. — Уилл, сдержаться во время течки у омеги может только ее истинный альфа.       Грэм тихо выдохнул. — А Лектер… он… Знает? — Думаю, что да. — Блум присела на стул. — Мне кажется, он понял это гораздо раньше.       Профайлер откинулся на спинку стула, обхватив себя руками. Женщина наклонилась чуть ближе к нему, осторожно взяла его за руку. — Уилл. — Омега поднял на нее затравленный взгляд. — Здесь совершенно нечего бояться, об истинной паре мечтают многие. Или я ошиблась, и Ганнибал тебе не нравится?       Уилл мотнул головой. — Тем более. Я думаю, что ваши чувства взаимны. Не переживай, Ганнибал сильный альфа, он поддержит тебя.       Грэм нервно вздохнул, проводя рукой по растрепанным волосам. — Я ведь нестабильный омега. — Но после ваших сеансов тебе легче? — Женщина нежно погладила его руку. — Я много раз пыталась помочь тебе, но ты чувствуешь себя лучше только после его занятий. Думаю, что ты подсознательно чувствуешь свою пару. — Мне… Спокойно с ним. Я чувствую себя защищенным. — Это самое главное для омеги. — Алана привстала, по-матерински целуя Уилла в лоб. — А теперь ешь, тебе нужны силы. Если захочешь, после я расскажу тебе то, что нужно знать.

***

      После ухода Аланы Грэм несколько успокоился. В голове еще не совсем улеглись мысли о нем и Ганнибале как о паре, но после разговора с ней ему стало намного легче. Лектер не из тех альф, кто отступится от своего, а значит, следующую течку Уилл, вероятно, проведет не один. При мысли об этом сердце забилось чаще, на щеках выступил легкий румянец. Кажется, я и не против...       Профайлер поднялся на второй этаж со справедливым желанием прибраться. Последние четыре дня ему было совсем не до этого, хотя омега и привык к чистоте. Грэм подошел к куче одежды, брошенной около кровати и поднял ее, намереваясь отнести в ванную. На полу остался какой-то прямоугольник бумаги, и Уилл поднял его, переворачивая. То фото, которое я забрал из дела. Совсем забыл про него.       Профайлер рассматривал фотографию улыбающейся девочки, и вдруг его словно прошибло током. Уилл медленно прислонился к стене, ища точку опоры. Как же я не заметил раньше… Так похожи. Со снимка на него смотрели совершенно знакомые глаза — точно такие, как у Ганнибала Лектера. Только цвет другой. Даже их улыбки несколько схожи… Грэм медленно выдохнул и вдохнул, успокаиваясь. Выходит, сумасшедший альфа убил его семью. Если он и правда из тех, кто охотится на них, то все становится понятным. Но я не видел в отчетах его имени… Ни в одном деле. Уилл помассировал виски. Почему скрыта эта информация? Работа, конечно, не из приятных, но не тянет на сверхсекретную… Здесь что-то нечисто.

***

      Профайлер стоял у кабинета Ганнибала, раздумывая над ситуацией. Весь недавний азарт куда-то испарился, уступив место липкому страху, и сейчас посещение Лектера уже не выглядело такой хорошей идеей. Взвесив все «за» и «против», Грэм развернулся и уже хотел уйти, когда за его спиной скрипнула дверь. — Уилл. — В голосе Ганнибала почему-то не было слышно удивления. — Проходите в кабинет.       С замирающим сердцем омега повернулся, кивнул доктору и на негнущихся ногах зашел внутрь. Лектер закрыл за ним дверь, и профайлеру показалось, что в замочной скважине скрипнул ключ. — Полагаю, что вы пришли не просто так, Уилл? — Альфа неслышно подошел к нему со спины. Грэм встревоженно обернулся, слишком остро ощущая доктора рядом с собой. Ганнибал усмехнулся, слегка поведя кончиком носа около шеи профайлера. — Как прошла ваша течка? — Все хорошо. — Омега отошел на шаг назад. — Простите… За то, что было. — Уилл. — Лектер оперся на край стола. — Нам нужно поговорить о случившемся. — Вы имеете в виду, что мы, возможно… Истинная пара? — Грэм неловко переступил с ноги на ногу.       Ганнибал удивленно вскинул бровь. — Не думал, что вы уже в курсе. — Я говорил с Аланой. — Уильям подошел к шкафу с книгами, стараясь не смотреть на альфу, затылком чувствуя его горящий взгляд. — И что же вы скажете? — Я много думал об этом. — И что же вы надумали?       Голос Лектера вдруг раздался совсем рядом, и по бокам от головы омеги опустились две широкие ладони, преграждая путь к отступлению. Профайлер сглотнул, чувствуя теплое дыхание альфы на затылке и его непередаваемый, кружащий голову запах. — Думаю…что я не против.       Грэм едва успел договорить, как оказался прижат к стеллажу мощным телом Ганнибала. — А что же на счет этого? — Лектер сильнее прижался бедрами к ягодицам омеги, чуть подаваясь вперед. Уилл густо покраснел, чувствуя напряжение альфы через тонкую ткань. Собственное тело тут же начало реагировать на близость пары, отзываясь вполне однозначно. — Я… Не против. — Профайлер чуть выгнулся в пояснице и ему показалось, что доктор довольно рыкнул в ответ на его движение. Контакт между их телами вдруг резко прервался, и Грэм неосознанно подался вслед, пытаясь продлить ощущение близости.       Ганнибал смотрел на него с довольной улыбкой, слегка щурясь, и профайлер несмело улыбнулся в ответ. — Я не допущу других мужчин в твоей жизни.       От этих слов, кажущихся очень собственническими, нужными, нутро наполнил горячий, обжигающий огонь. Уильям твердо взглянул на альфу, ответив то, о чем шептало его сердце: — Мне не нужны другие.       В глазах напротив полыхнули жаркие искры и пропали, сменяясь чем-то похожим на нежность. — Я заеду за тобой сегодня в пять, будь готов. — Ганнибал подошел ближе к омеге, проведя кончиками пальцев по щеке. — Мы куда-то пойдем? — Грэм недоверчиво нахмурился. — Ужин у меня дома. — Хорошо. — Омега опустил взгляд, ощущая волнение. Этот ужин будет совсем не таким, как раньше.       Лектер усмехнулся и легонько поцеловал профайлера в щеку, от чего тот резко покраснел. — До встречи, Уилл. — До свидания, Ганнибал.

***

      Уильям сидел за столом, отчего-то безумно нервничая. Рубашка давила на горло, щеки по цвету не отличались от помидора, и Грэм несколько раз чуть не перевернул бокал с вином. Ганнибал выглядел прекрасно и был безукоризненно вежлив и заботлив, однако между ними что-то неуловимо изменилось, будто исчез барьер, разделявший их. Профайлеру жутко хотелось посмотреть на Лектера, в то время как он, совершенно не стесняясь, внимательно рассматривал омегу.       Уилл отпил немного красной жидкости, чтобы успокоиться. Вино приятно согрело горло, заставляя напряженное тело немного расслабиться, наполняя его своим теплом. Грэм осторожно поставил фужер на место, но, похоже, сегодня координация оставила профайлера, помахав ручкой, и злополучный бокал упал прямо на его колени, заляпывая синюю ткань джинс красным цветом.       Лектер тут же поднялся со своего места и подошел к Уиллу с салфеткой. Профайлер покраснел еще сильнее, когда доктор начал аккуратно промакивать его одежду. — Это нужно снять, иначе останется пятно. — Не стоит, я в полном порядке. — Уилл, вы вылили на себя почти полный бокал.       Омега опустил голову, понимая правоту доктора. Джинсы и белье ощутимо намокли, и в целом ощущения были не самыми приятными. Но раздеваться в присутствии теперь уже своего альфы совсем не хотелось. — Пойдемте наверх. Я дам вам сменную одежду.       Профайлер встал из-за стола и покорно пошел вслед за Лектером. Они поднялись на второй этаж, и Ганнибал открыл перед Уиллом первую дверь, пропуская его внутрь комнаты. — Это…? — Грэм вопросительно повернулся к альфе. — Гардеробная. — Мужчина щелкнул выключателем, и комнату озарил мягкий, приятный свет.       Омега огляделся, понимая, что комната просто является одним большим шкафом. Одежда была аккуратно разложена, развешана, все находилось в идеальном порядке. Альфа обошел профайлера и открыл дверцу ближайшего шкафа. Грэм с удивлением увидел практически такой же гардероб, как носил он сам. — Но… Это же не ваш стиль одежды? — Нет. Но это ваш стиль, Уилл. Переоденьтесь, я подожду снаружи.       Ганнибал вышел, оставив профайлера одного. Омега подавил неуместное разочарование и быстро скинул с себя мокрую одежду. Не стоит заставлять его ждать.

***

      Рубашка и брюки идеально подошли по размеру. Уилл еще раз кинул взгляд на шкаф, усмехнувшись про себя. Столько вещей, и каждая для меня… Он действительно понял все гораздо раньше.       Остаток ужина прошел в приятной обстановке. Ганнибал поддерживал ненавязчивую беседу, и профайлеру отчего-то было невероятно уютно и совсем не хотелось уходить. Они пили чай с десертом, когда Грэм сказал то, чего совсем не ожидал от себя: — Ганнибал… — Омега сильно сжал чайную ложечку, отчего та слегка погнулась. — Можно мне сегодня остаться у вас?       Мужчина отодвинул от себя фарфоровую чашку и откинулся на спинку стула, прожигая Уилла взглядом. — А ты готов к последствиям? — Альфа снова перешел на «ты», совсем как тогда, в его рабочем кабинете.       Грэм кивнул в знак согласия, не поднимая на доктора глаз. Ганнибал усмехнулся и встал из-за стола, протягивая профайлеру руку. — Сейчас? — Уильям удивленно взглянул на Лектера. Тот не двигался, гипнотизируя омегу взглядом.       Что ж, сказанного не воротишь. Грэм поднялся и последовал за Ганнибалом на второй этаж. В этот раз они зашли в другую комнату, располагавшуюся в конце коридора. Как только дверь за ними закрылась, Лектер, не тратя слова, прижал профайлера к стене и сильно двинул бедрами, позволяя ощутить всю степень охватившего его возбуждения. Из горла Уилла непроизвольно вырвался короткий стон и внутри что-то сжалось в томительном ожидании, сковывая каждый нерв.       Мужчина ощутимо прикусил его ухо, тут же зализывая ранку, водя языком по тонкой раковине. Профайлер вздрогнул, ощущая, как нарастает собственное возбуждение. Дыхание участилось, и нестерпимо захотелось придвинуться к доктору еще ближе, так, чтобы между телами совсем не осталось места.       Ганнибал вдруг резко развернул омегу и бросил его на кровать. Не давая Грэму опомниться, альфа быстро избавил его от лишней одежды, попутно целуя и прикусывая податливое тело. Профайлер едва успевал понимать, что происходит, дрожью и стонами отзываясь на прикосновения Лектера. Было непривычно, остро, волнительно, но страх растаял где-то на периферии, уступив место томительному предвкушению.       Мужчина перевернул его на бок, обняв сзади и прижался к обнаженному телу Уилла. Омега всхлипнул, ощущая твердость доктора, когда тот провел членом между сжатых ягодиц юноши. Он сейчас войдет в меня… Ганнибал толкнулся вперед, но вместо того, чтобы ощутить его внутри, Грэм почувствовал, как альфа вошел в пространство между его сдвинутых ног. — Мой храбрый омежка. — Лектер нежно поцеловал Уилла в висок. — Мы дойдем до конца в другой раз.       Одной рукой мужчина ощутимо ущипнул профайлера за сосок, а другой принялся ласкать его вставшую плоть. Омега застонал, сильнее прогибаясь, и схватился рукой за шею Ганнибала. Прикосновения альфы разжигали внутри настоящее пламя, и Грэм чувствовал, что находится на грани. Движения руки доктора постепенно ускорялись, и в какой-то момент мышцы профайлера свело спазмом от нахлынувшего оргазма. Уилл застонал, дрожа в наслаждении, и Ганнибал зарычал, неожиданно укусив омегу в плечо так, что из ранки выступили капельки крови, и кончил между его сведенных ног.       Мягко поцеловав профайлера в висок, мужчина поднялся с кровати и куда-то ушел. Уилл свернулся калачиком, пытаясь выровнять дыхание, прислушиваясь к ощущениям. Тело словно стало ватным, руки плохо слушались его, будто налились свинцом от приятной усталости.       Вернувшийся альфа заботливо вытер его, тщательно счищая с Грэма пот и сперму. Профайлер не сопротивлялся, когда Ганнибал осторожно уложил его под одеяло и поцеловал в губы. Лектер снова куда-то ушел, и Уилл поудобнее устроился на подушке, вытягивая затекшее тело. Он и сам не заметил, как сон сморил его, и вернувшийся альфа нашел его уже сладко посапывающим. Мужчина задумчиво улыбнулся и лег рядом с омегой, притянув его к себе. Скоро комната наполнилась тихим дыханием двух спящих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.