ID работы: 4831661

Тебя я не съем

Слэш
NC-17
Завершён
1499
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 97 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Собственный вопль вырвал его из тягучего, неприятного сна. Грэм очнулся в кровати от панического ощущения — будто он не может пошевелиться и нормально вдохнуть. Уилл перевел настороженный взгляд вниз, чувствуя непередаваемое облегчение. На его груди, развалившись, дрыхла Леди, пофыркивая чему-то в своем собачьем сне. Так вот в чем дело. Уилл с большим усилием скатил собаку с себя, позволяя воздуху наконец проникнуть в легкие.       Он попытался размять затёкшее тело и неловко потянулся в разные стороны, одновременно напрягая всё мышцы. Впервые за время знакомства ему приснился Ганнибал. Сегодняшнее сновидение Уилл даже не стал бы называть кошмаром. Прежде мне снились вещи куда хуже. От воспоминаний его передёрнуло, и по телу прошёлся легкий холодок. Олень в его снах появлялся постоянно, и каждый новый кошмар был изощреннее предыдущего, мучая его с новой силой. В этот раз меня почти спасли. Уилл усмехнулся своим мыслям и перевернулся на бок, подгребая сопящую собаку поближе.       Ему досаждало то обстоятельство, что доктор никогда не говорил о себе прямо, зачастую скрываясь за вежливостью и хорошими манерами. Однако присутствие Ганнибала странным образом всегда успокаивало омегу, даря ощущение абсолютной защиты. Уилла никогда особо не интересовали другие люди, но Лектер словно был исключением из всех правил. С первой встречи Грэм постоянно смотрел ему в глаза и не находил там обычного удивления, сочувствия или презрения. Омега видел в них лишь интерес и не более того, что весьма удивляло.       Он много раз пытался прочувствовать альфу, но обычная эмпатия изменяла ему, снова и снова не принося никакого результата. Грэм остро ощущал, что Ганнибал что-то скрывает, но никак не мог понять, что именно. И теперь, когда доктор лично вручил Уиллу ниточку к своим секретам, не стоило упускать такой шанс.       Грэм откинул одеяло и встал с кровати. Обычно он просыпался в поту, из-за чего приходилось менять одежду, иногда даже подушку вместе с постельным бельем. В этот раз даже ночная футболка не промокла насквозь.       Уилл направился к ванной, на ходу стягивая с себя одежду. Вдруг его бросило в жар, и мир на секунду качнулся перед глазами. Грэм ухватился за косяк, чтобы не упасть, переживая внезапную вспышку. Приступ прошёл так же неожиданно, как начался, оставив после лишь учащенное сердцебиение.       Похоже, недосып даёт о себе знать. Грэм быстро умылся, принял душ и собрался на работу, по обыкновению игнорируя завтрак. Последним делом он насыпал корма собакам, ласково потрепав их за уши. Теперь можно ехать. Джек точно удивится, увидев меня в отделе.

***

      Уилл шёл по коридорам ФБР, полностью погруженный в свои мысли. Открытых дел будет мало. Как убедить Джека дать допуск к засекреченной информации? Он остановился перед кабинетом начальника, задумавшись. Главное — не выдать особенного интереса. Уилл толкнул дверь и зашел внутрь. — Грэм? — Кроуфорд был удивлен его приходу, как омега и предполагал. — Ганнибал сообщил мне, чтобы мы не ждали тебя сегодня. — Да, я плохо чувствовал себя с утра. Сейчас мне лучше. — Что ж. — Чернокожий мужчина улыбнулся. — Тогда за работу. — Джек, — Он нервно поправил очки, пересиливая внутреннее волнение. — Ты можешь дать мне доступ к делам о сошедших с ума альфах и омегах? — Они и так открыты для тебя, Уилл. — Кроуфорд недоуменно пожал плечами. — Я хочу прочитать все дела. — Зачем? — Джек прищурился. — Это не то, на что стоит смотреть, даже при нашей работе. — Ты как-то просил меня разобраться с одним из этих убийств. Того альфу так ведь и не поймали, верно? — Джек болезненно поморщился на слова Грэма. — Думаю, я смогу помочь, но мне нужна вся информация о нём и ему подобных.       Кроуфорд с минуту задумчиво рассматривал его, и Уилл постарался придать лицу как можно больше равнодушного спокойствия. Актёр из него никудышный, но и другого выбора ему не предоставили. — Хорошо. — Мужчина что-то черкнул ручкой на листе. — Процедуру ты знаешь.       Грэм забрал листок из рук Кроуфорда, убирая его в карман. — Уилл, — Джек окликнул его уже на выходе. — Будь готов к тому, что увидишь.

***

      Через полчаса Уилл разложил перед собой папки с делами. Их набралось не так много, как он предполагал вначале. Раскрыв первый документ он поудобнее устроился в кресле, приготовившись к долгому чтению. Что ж, доктор, попробуем приблизиться к вам.       На первый взгляд история казалась, в общем-то, обычной. Альфа сошел с ума после того, как от болезни умерла его омега. Много убитых, особая жестокость… Уилл пробежал отчёт глазами. Дальше шли фотографии. Грэм взглянул на первую и почувствовал, как к горлу подкатывает комок. Он отвернулся, с усилием сглатывая слюну. Хорошо, что я не поел. Уиллу показалось, что столь жесток к своим жертвам не был даже Потрошитель. Оторванные конечности, выеденные глаза, разбросанные кишки, внутренние органы… Одну из жертв насадили на металлическую трубу, другая была подвешена за ноги, гениталии искромсаны, лицо сожжено… Уилл глубоко вдохнул и выдохнул. Такое — слишком даже для него. Успокойся. Представь, что это манекены. Им уже не помочь. Грэм рассматривал следующие фотографии, стараясь подавлять рвотные позывы.Человек на такое просто не способен. Нормальный человек. Он невольно вздрогнул при мысли о том, что было бы, поймай его тот альфа. Если бы не Ганнибал… Уилл мотнул головой, отгоняя дурные размышления. Я здесь не за этим. Нужно читать дальше.       Он провел в кабинете около четырех часов, изучив все двадцать дел. Закрыв последнюю папку, омега устало откинулся на спинку стула. Каждый раз его поражала ужасающая жестокость сумасшедших. Особенно отвратительным было дело об убийстве молодой женщины с ребёнком в собственном доме. С фотографии на обложке на Грэма смотрела улыбающаяся женщина с маленькой девочкой. Беделия и Абигейл. Какие красивые, молодые… И убиты с такой беспощадностью. Уилл уронил голову на руки. В этом деле многое не давало ему покоя. Отчёт выглядел поверхностным, не были указаны ни родственники, ни место проживания. Подобное Грэм увидел ещё в двух делах. Зачем они скрывают информацию?       Задумавшись, он снова перелистал дело. А кто же муж? Нет его имени, адреса, других данных… Возможно, Джек знает… Но скажет ли? Уилл вернулся к странице с фотографией ребенка. Девочка застенчиво улыбалась ему с пожелтевшего снимка, её голубые глаза смотрели так открыто, так доверчиво…       Повинуясь непонятному порыву, Грэм открепил фотографию и убрал в карман рубашки. Его взгляд упал на часы. Стрелки показывали без трёх минут четыре, сеанс с доктором Лектером назначен на пять. Уилл устало потер глаза, чувствуя, что ему не хватает воздуха. Нужно выйти на улицу. Здесь я все закончил. Грэм сложил документы обратно в коробку, взял со стола ключи и вышел из кабинета.

***

      Уилл сидел в кресле напротив Лектера, наблюдая за самим доктором. Тот делал последние записи в книге, и омега поймал себя на том, что не может оторвать взгляда от Ганнибала. Ему всегда казалось, что лицо Лектера будто высечено из камня, и сейчас, в приглушенном свете, в его чертах проступало что-то животное, первобытное.       Уилл непроизвольно поджал колени, чувствуя, как в животе начинает закручиваться тугой узел. Доктор всегда был вежлив и тактичен по отношению к Грэму, но тому казалось, что за этой маской скрывается настоящий зверь. И хотя Уилл не признавался в этом даже самому себе, он очень хотел, чтобы это оказалось правдой. Внутренняя омега реагировала на альфу, на его силу и властность, непоколебимую уверенность.       Словно услышав чужие мысли, доктор поднял голову и посмотрел Уиллу прямо в глаза. Грэм смутился, и на мгновение ему показалось, что Лектер действительно каким-то образом прочел то, о чём он думает. — Как вы провели ночь, Уилл? — Голос Ганнибала был необычайно низким, и сам вопрос прозвучал крайне интимно.       Омега сглотнул, рассматривая свои руки, сложенные на коленях. Сегодня здесь как-то жарко… — Нормально. Мне снились вы. — Неужели? — Ганнибал хищно улыбнулся, и от этой улыбки у Грэма сильно затянуло в паху. — И что именно вам приснилось? — На меня…напал тот альфа. — Уилл метнул на доктора быстрый взгляд. — А вы спасли. — Интересный сон. — Лектер поднялся со своего места и неторопливо подошел к нему. Уилл с опаской наблюдал за приближающимся альфой, ощущая, что с собственным организмом происходит нечто странное. Омега внутри него вдруг забилась, заныла, требуя свободы. Грэм судорожно стиснул пальцы на коленях, стараясь не выдать охватившего его возбуждения. Что со мной творится? — Вы кажетесь напряженным. — Доктор склонился над ним чуть ближе, чем позволяли приличия. Уилл видел, как слегка подрагивают крылья тонкого носа, и понял, что Лектер без стеснения обнюхивает его. — Ганнибал… — Да, Уилл? — Вы…очень близко. — Грэм задыхался, запах альфы кружил голову, и его снова бросило в жар, совсем как утром. — А вы пахнете текущей омегой на весь кабинет. — Лектер провел кончиками пальцев по воротничку рубашки Уилла, задевая чувствительную кожу кадыка.       Грэм округлил глаза, удивленно смотря на альфу. Странности его состояния сложились в единую картину, и напрашивающийся вывод был не самым приятным. — У меня…течка? — Именно. — Ганнибал вдруг резко отодвинулся, внимательно вглядываясь в его глаза. Уилл сидел, дыша через раз, словно загнаная лошадь, и Лектер с усилием выдохнул, сжимая подлокотники кресла. — Уилл, у вас когда-нибудь была течка?       Грэм отрицательно замотал головой. Паника поднималась внутри, подстегиваемая непривычным и пугающим чувством желания чего-то опасного и неизведанного. Ганнибал коротко рыкнул и вдруг одним рывком поднял его с кресла, не обращая внимания на задушенный протест. — Что вы… — Домой. Быстро. Пока мы оба ещё связно мыслим.       Омега подумал, что история будто повторяется снова, только в этот раз страх мешался с острым, путающим мысли желанием. Доктор силой дотащил Грэма до машины и чуть не бросил на переднее сидение, предусмотрительно подложив под него захваченный с вешалки шарф.       На шоссе Лектер выехал с бешеной скоростью и, кажется, пару раз нарушил правила. Уилл старался дышать через раз, в машине всё пахло Ганнибалом, и он едва сдерживал сильное желание потереться о сиденье. Внизу давно стояло, а между ягодиц ощутимо намокло, и он мучался от новых, странных ощущений. Наверняка Ганнибалу еще хуже…

***

      Лектер с усилием стиснул пальцы на руле, стараясь не смотреть на омегу рядом с собой. Тот постоянно закусывал нижнюю губу, распространяя по всему салону невозможно сладкий, притягательный аромат. Ганнибалу хотелось до крови зацеловать его рот, стянуть чертову рубашку, скрывающую все соблазнительные изгибы, разложить Уилла прямо на этом сидении, связав узлом. Альфа скрипнул зубами, призывая на помощь всю силу воли. Выдержка, манеры — все летело к чертям от одних блестящих глаз Грэма и его раскрасневшихся щек.       До дома омеги они буквально долетели. Доктор припарковался у входа, но не спешил выходить из машины. Уилл с непониманием уставился на Ганнибала, и тот вдруг одним рывком притянул его к себе, страстно впиваясь в мягкие губы, толкаясь в податливый рот языком. Грэм и не думал сопротивляться, полностью отдаваясь во власть альфы, пытаясь повторить его движения. Лектер до крови прикусил пухлую губу, медленно слизал капельку и резко отодвинул его от себя, сдерживаясь из последних сил. — Иди. Пока я не передумал.       Доктор видел, что Уилл хотел возразить, но почему-то не осмелился противиться его решению и покорно вылез из машины.       Альфа проследил, как Грэм доковылял до дома, зашёл внутрь, захлопнув за собой дверь, и развернул машину, на полной скорости выезжая на автостраду. Казалось, что даже все ледники на планете не смогли бы остудить охвативший его пожар. Маленький, наивный ягненок. Даже не понял, что у него течка. Ганнибал усмехнулся. Он уже решил, что омега наконец пришёл к нему, предлагая себя, а тот даже не сообразил, что происходит. Ничего, мой дорогой Уилл. Я подожду.       Уже заехав в гараж, доктор заметил, что профайлер забыл забрать шарф. Ткань слегка намокла от смазки, и Лектер, не удержавшись, поднес её к лицу, вдыхая запах, окутывающий лёгким облаком, соблазнительно-острый, сладкий. С минуту Ганнибал о чем-то размышлял, а потом быстро вышел из машины, крепко сжимая ткань в руке.

***

      На другом конце города Уилл заперся в своей спальне, мечась по кровати больше часа. Все тело горело нестерпимым огнем, и собственные ласки едва помогали, мало облегчая состояние. Хотелось что-то внутрь себя, горячее, мощное, что заполнило бы его без остатка.       Так вот что такое течка. Грэм прикусил губу, в очередной раз кончая. Тело ныло, требовало всего и сразу, долго, страстно, безудержно и бесконтрольно. Прямо сейчас он хотел чертового доктора так, что сводило зубы. Ему не нужен был никто другой, лишь бы Ганнибал был рядом и трахал его до потери сознания, вколачивая в матрас, удерживая и распаляя ещё больше.       Почему он бросил меня? Уилл сжал в кулаке простынь, тихо воя от бессилия, в очередной раз выгибаясь дугой, чувствуя, как новый оргазм приносит некоторое насыщение. Есть причина. Он не мог просто так отказаться от меня, не мог… Уилл устало вытянулся на кровати, прислушиваясь к себе. Внутренняя омега неожиданно затихла, и он почувствовал, что его тянет в сон. Где-то писали, что это происходит волнами… Значит, сейчас я усну.       Уилл подтянул подушку ближе к себе, кое-как устраиваясь на ней. Все мышцы напряженного тела расслабились, и глаза закрылись сами собой. Через некоторое время он уснул, не в силах сопротивляться собственному организму, и беспокойные мысли наконец покинули его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.