ID работы: 4831661

Тебя я не съем

Слэш
NC-17
Завершён
1499
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 97 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того разговора прошло больше двух месяцев, но Уилл больше не упоминал об Абигейл или Беделии. Хотя у него было еще много вопросов, омега предпочитал держать их при себе до поры до времени. Пока что Грэм все чаще задумывался над словами Ганнибала о его работе. Лектер много рассказал ему о ней, познакомил с другими альфами, занимавшимися тем же, чем он сам.       Сейчас они находились в гостях у одного из таких людей. Профайлер сидел с его омегой на кухне, обсуждая волнующие вопросы. Приятно было встретить истинную пару, в которой оба так же, как и они, были мужчинами, к тому же, Гэбриел давал ему действительно стоящие и ценные советы о том, как себя вести. Это было немного странно для малообщительного Уилла — вот так просто разговаривать с кем-то, но он не мог сопротивляться той уютной атмосфере, которую Гэб мастерски создавал. — И помни, — Темноволосый омега ловко разлил чай, украсив все ломтиком лимона. — Их работа опасная и странная. Я долго не понимал, зачем необходимо есть сошедших с ума альф и омег, но в итоге просто смирился. — Гэбриел в упор посмотрел на Грэма. — Мой любимый жив и полон сил, он помогает людям, и это главное. — Но это ненормально… — Уилл сплел пальцы, до тихого хруста выгнув суставы. — А разве нормально то, что делают эти сумасшедшие? Если остановить их можно только так, то я согласен. — Мужчина вздохнул, собираясь с силами. — Мой отец… работал в полиции. Однажды ему поступил вызов, он поехал с напарником, и оба не вернулись домой. — Грэм изумленно взглянул на омегу. — Мне тогда было восемь лет. Я ждал его всю ночь, но так и не дождался. На похоронах гроб держали закрытым, и только сейчас я знаю, почему. — Мне очень жаль. — Во рту стало до противного сухо, а виски налились тяжестью. — Наверное… ты прав. — Это не так-то легко принять, но думаю, ты справишься. — Гэб ободряюще улыбнулся. — К тому же, ты и сам довольно необычный. — Заметив настороженный взгляд Уилла, омега тут же поправился: — Я имею в виду твою эмпатию. Я так и думал, что истинный Ганнибала будет интересным человеком. — Не так уж я интересен. — Грэм пожал плечами. — Просто… нестабильный. — Даже не думай об этом. — Гэбриел тут же насупился, забавно сдвинув тонкие брови. — Важно мыслить правильно, Уилл, если уж берешься за это дело. Но, по моему опыту, больше всех счастлив тот, кто уделяет этому строго отведенное время. А теперь идем. — Омега взял поднос со стола. — Они нас давно заждались.

***

— О чем вы с Гэбриелом говорили? — Ганнибал ослабил галстук, оборачиваясь к Уиллу. Тот блаженно раскинулся на кровати, сбросив всю одежду на стул, как попало. Лектер аккуратно сложил ее в шкаф, каждую вещь на свое место. Грэм фыркнул, наблюдая за его действиями, и уставился в потолок. — О том, о чем говорят все омеги. — Полагаю, о своих альфах. — Именно. — Профайлер перевернулся набок, глядя, как доктор неторопливо снимает костюм. Грациозные, четкие движения. Откуда столько идеальности в одном человеке? — Гэбриел один из немногих, кто знает, чем мы занимаемся. — Альфа облачился в шелковую пижаму, по привычке расправив рукава. — Я очень ценю его мужество и силу. — Он не понимает, как и я. — Омега нехотя пододвинулся, освобождая Ганнибалу место в постели. — Но принимает это. — А что думаешь ты? — Лектер лег рядом и притянул профайлера к себе. — Я знаю, что должен смириться. И работаю над этим. — Иногда не обязательно понимать, Уилл. — Альфа мягко коснулся щетины на его лице. — Не обращать внимания, принимать и понимать — идеальное сочетание, но даже одного компонента будет достаточно. Необходима лишь сила воли.       Грэм задумчиво кивнул и нежно поцеловал Лектера, зарывшись руками в тщательно уложенные волосы. Он почувствовал, как мужчина на секунду замер в удивлении. Оказалось, что всезнающего и самоуверенного альфу можно сбить с толку просто проявив к нему ласку и заботу. Хотя возможно, что такая привилегия доступна лишь одному профайлеру. — Спокойной ночи, Ганнибал. — Спокойной ночи, Уилл.       Омега свернулся в кольце теплых рук, наслаждаясь присутствием любимой половинки. Как все же приятно чувствовать себя обычным человеком.

***

      Утро профайлер встретил в ванной комнате, избавляясь от вкуснейшего завтрака. Желудок упорно выталкивал содержимое наружу до тех пор, пока не осталось ничего. Грэм обессиленно склонился над раковиной, омывая лицо ледяной водой. Он не съел ничего несвежего или испорченного, и реакция собственного организма была непонятна. Списав все на причуды тела, Уилл стал собираться на работу.       Подозрения закрались в голову после того, как вслед за завтраком отправились обед и случайный перекус. Никаких болей и неприятных ощущений, только мгновенный рефлекс. Собравшись с духом, профайлер таки сходил в ближайшую аптеку и сейчас сидел в туалетной кабинке, ожидая приговора. На белом поле высветились две полоски, а на цифровом экранчике появилась надпись: «2-3 недели». Уже изучивший инструкцию омега понимал, что это значит. Он погладил пока что плоский живот, ощущая небывалый прилив сил. Ну привет, наш малыш.

***

      Уилл решил пока ничего не рассказывать Ганнибалу, опасаясь реакции последнего. Возможно, что после произошедшего он вовсе не хочет иметь детей. Однако времени у профайлера оставалось не так много; совсем скоро его запах изменится, а через месяц — округлится живот. Нужно как-то подготовить его к этой новости… И быть готовым самому.       Сейчас же следовало обратиться к хорошему доктору, наладить режим сна и питания окончательно. Работа в ФБР отныне больше не для него. Джек, конечно, вызверится, но поделать ничего не сможет. Грэм даже улыбнулся, представляя реакцию Кроуфорда на заявление об уходе. Лекции в университете можно будет почитать еще какое-то время, а затем взять декретный отпуск. Странно, но беременность совсем не пугала его, а дарила ощущение радости и умиротворения. Надеюсь, Ганнибал будет счастлив, как и я.

***

— Налить тебе вина? — Лектер склонился над профайлером, беря его бокал. — Чудесный букет красного винограда, яблока и тимьяна девяносто третьего года. — Ох, нет. — Грэм замотал головой, слегка краснея. — Сегодня мне не хочется пить. — С тобой все в порядке? — Доктор заботливо дотронулся губами до лба омеги, проверяя температуру. — Да, все нормально. — Уильям улыбнулся, стараясь выглядеть спокойным. — Вот как. — Ганнибал втянул воздух около его шеи, заставляя профайлера нервно дернуться. — Тогда почему ты сегодня почти ничего не ешь?       Грэм сглотнул вязкую слюну, силясь придумать достойное оправдание. — Наверное, что-то с животом.       Альфа сощурился, сложив руки на груди, и омега со страхом заметил, как похолодел его взгляд. — Твой запах не такой, каким был, Уилл. Скажи мне правду. С кем ты был? — Я… Что?! — Грэм вскочил со стула, вне себя от гнева. — Да как ты мог подумать такое?! Чтобы я изменил тебе! — В запале омега перестал следить за тем, что говорит, опомнившись только тогда, когда слова уже слетели с языка. — Я жду нашего ребенка, вот почему изменился запах!       Лицо Лектера словно окаменело, превратившись в маску. Разъяренный профайлер глубоко дышал, стараясь прийти в себя после вспышки. Как ему только в голову такое пришло?! — Уилл… — Слова, похоже, давались Ганнибалу с трудом. — Ты беременный?       Грэм молча кивнул и обессиленно опустился на стул. Совсем не так он хотел сообщить эту новость. Лектер опустился перед ним на колени, дрожащей рукой коснулся живота. — Это… наш с тобой ребенок?       Омега удивленно взглянул на мужчину, встречая взгляд, полный ожидания и надежды. Неужели он действительно думает, что я мог ему изменить? — Да, Ганнибал. — Уилл накрыл его руку своей. — Это наш с тобой малыш и ничей другой. — Ты ведь оставишь его?       Профайлер мягко улыбнулся непривычно взволнованному доктору. — Конечно. Так ты… рад этому?       Альфа взял его руку, приложил к своему лбу, и на миг омеге показалось, что Лектер сейчас заплачет. — Я и не надеялся, что это когда-нибудь случится снова… Спасибо, Уилл. Ты не представляешь, насколько я счастлив.       Мужчина поднялся на ноги, осторожно обнимая Грэма, словно боясь причинить боль. — Ганнибал. — Омега уткнулся носом в его рубашку, с наслаждением вдыхая родной запах. — Можно и крепче. Я беременный, а не хрустальный.       Альфа на миг отстранился и взял его лицо в ладони. — Я уберегу вас. Обещаю. — Я знаю. — Профайлер ласково потерся щекой о кончики его пальцев. — С нами ничего не случится.       Мужчина вздохнул и снова прижал его к себе, целуя в макушку. — Пол уже известен? — Пока нет. — Грэм покачал головой. — Примерный срок две-три недели. Я даже у врача еще не был. — Я отведу тебя к самому лучшему. Пойдем вместе завтра. — Как скажешь. — Уилл облегченно выдохнул. — Я боялся тебе сказать… — Всегда рассказывай мне о таком. — Ганнибал нежно огладил его плечи. — Ты можешь мне доверять. — Я знаю. — Омега счастливо улыбнулся, пряча смущение. — Ты — единственное, в чем я уверен в своей жизни.       Вместо ответа альфа приник к его губам, страстно целуя, и аккуратно подтолкнул профайлера по направлению к лестнице. Уилл почувствовал возбуждение, мгновенно охватившее все тело, и зажмурил глаза, отдаваясь во власть Ганнибала.

***

Где-то в Балтиморе

— Уверяю вас, моя дорогая, омеги совершенно восхитительны на вкус. — В едва освещенную комнату вошел светловолосый мужчина с подносом в руках, над которым вился легкий пар. — Что удивительно, привкус мяса зависит от прижизненного аромата, и я стараюсь выбирать лишь самые пикантные. — Альфа расставил блюда на столе и подошел к просторной кровати, на которой неподвижно лежала молодая женщина. — Я мечтаю, что однажды вы очнетесь от этого сна, дабы разделить трапезу со мной. — Мужчина нежно огладил бледную скулу, качая головой. — Скоро мы приступим к обеду, но сначала я проверю настройки аппарата. — Он отрегулировал подачу кислорода, наблюдая за датчиком. — Теперь все, моя милая Арделия. О, чуть не забыл! Через месяц у нас годовщина, и я собираюсь приготовить кое-кого совершено особенного. Его зовут Уилл Грэм, он работает консультантом в ФБР. Уверен, из него получится сделать нечто изысканное. — Мужчина склонился над омегой, мягко целуя ее в лоб. — D’une agréable appétit, ma chère.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.