ID работы: 4831661

Тебя я не съем

Слэш
NC-17
Завершён
1499
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 97 Отзывы 409 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Уилл лежал в постели и не верил своему счастью. В руках он держал крошечный сверток, в котором тихо сопела золотоволосая малышка. Легкий солнечный пушок покрывал аккуратную головку, только-только намечающиеся бровки контрастировали с темными, густыми ресницами. Грэм осторожно погладил дочку по щеке, боясь даже лаской причинить ей вред. Ганнибал стоял рядом, и на его лице отражались огромная любовь и нежность, смешанные с отцовской гордостью.       Видеть обычно сдержанного и холодноватого Лектера таким умиротворенным было самой настоящей радостью для профайлера. Уилл в тысячный раз поцеловал маленькую Абигейл в лоб и передал ее медсестре, которая терпеливо дожидалась, пока новоиспеченные родители налюбуются на свое дитя. Женщина забрала малышку и уложила ее в специальную каталку, на которой новорожденных привозили в палаты. Доктор проводил их до двери, а затем вернулся к Грэму. — Как ты себя чувствуешь? — Физически — весьма скверно. — Профайлер улыбнулся мужу, удобнее укладываясь на подушки. — Я думал, перенести наркоз будет куда легче.       Ганнибал усмехнулся и присел на край кровати, с некоторым интересом вглядываясь в лицо любимого. — Ты что-нибудь помнишь? — Не особенно. — Грэм пожал плечами. — Сначала было больно, а потом мне вкололи препарат, и я уснул. — Очень жаль. Ты взбудоражил здешний контингент весьма любопытной сценой.       Уилл вздохнул, понимая — скорее всего, он устроил в больнице какой-то беспорядок.  — И что же я натворил? — Если говорить кратко, то ты кричал, что кастрируешь меня, как только увидишь, и что в следующий раз рожать я буду сам. — Лектер издал короткий смешок. — После ты перевернул пару столов и кинулся на акушера, требуя немедленно привести меня, чтобы ты мог придушить своего любимого мужа на месте.       Грэм закрыл лицо руками, медленно краснея. Ничего такого он не помнил, но это вполне объясняло темный, расплывшийся фингал под глазом у одного из врачей. — Словом, я устроил отличное представление. — Уилл рассмеялся, представив себе эту ситуацию. — Нужно будет принести им извинения. — Вне всяких сомнений. — Мужчина наклонился к нему и нежно поцеловал. — Возможно, когда-нибудь мы это повторим. — Грэм обнял любимого за плечи, комкая синий шелковый пиджак тонкими пальцами. Ганнибал по-хозяйски притянул его ближе, откинул тонкую простынь и скользнул рукой по обнаженному бедру. — Как минимум один раз.       Профайлер коротко вздохнул, когда ладонь мужа нежно огладила кожу, мгновенно пошедшую мурашками, и двинулась чуть выше, к сокровенному месту. — Я согласен даже на два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.