ID работы: 4831721

Сборник реакций

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что, если рипнула блузочка?

Настройки текста
      Видимо, примеряя рубашку в первый раз, ты была ослеплена её красотой, что не заметила одного явного недостатка: она была мала. Всего лишь один размер — ОДИН чёртов размер, Карл — а такие катастрофические последствия: каждый раз, стоило тебе немного наклониться вперёд, всплеснуть руками или повернуться, верхние пуговки расстёгивались, являя миру твою небольшую, но аккуратную грудь.       И надо же было ЕМУ подойти к тебе именно в этот момент, когда ты, рыкнув, злостно дёрнула эту чёртову рубашку и рассыпала по полу пуговицы!

Кага­ми Тайга.

      Твоя заторможенная реакция сыграла с тобой злую шутку. Да и реакция Кагами была не лучше. Последний успел рассмотреть твой кружевной лифчик в мельчайших деталях и даже успел прикинуть, было бы тебе лучше без него или нет — Определённо, да! — прежде чем ты, взвизгнув, схватила с парты школьную сумку и прижала её к себе, перекрывая его взору доступ к твоей груди. И только потом, осознав, на ЧТО он, так долго смотрел, Тайга сдавленно простонал и круто развернулся на пятках. — Я ничего не видел, — тыкая рукой в непонятную сторону, словно пытаясь отгородиться от тебя и всего этого зрелища, промычал Кагами, — Т. И. Честно! Ничего! Но в голову предательски лезли невозможные картинки с твоим участием, где ты была в совершенно невообразимом виде.

Куроко Тэцуя.

      Куроко, чтоб его, отреагировал на твой внешний вид, казалось бы, совершенно спокойно — ни один мускул не дрогнул на его невозмутимом призрачном лице, как и полагалось Куроко, но стоило тебе отвести взгляд, как его и след простыл. Ты не слышала как он уходил, но, как тебе показалось, уловила отчётливый тихий и сдавленный стон, донёсшийся из школьного коридора.

Хьюга Джумпей.

      Хьюга, проходивший мимо классного кабинета, уловил твои крохотный силуэт. Со спины ему показалось, что ты содрогаешься в рыданиях и он, отложив все свои запланированные дела, рванул к тебе, чтобы выпытать имя обидчика и нанести ему сокрушающий удар. Но то, что в последствие увидел он, обойдя тебя, окончательно и бесповоротно сокрушило его. Девичья грудь во всей своей красоте. Хорошо, не во всей. Но небольшой участок он точно увидел, прежде чем ты, испуганная внезапным его появлением, прикрылась ошмётками кофточки. — Я… я… я… — Хьюга что-то мямлил, в то время как ты, заливаясь краской, приложила ладонь к его лбу. — Хьюга, ты весь горишь! С тобой всё хорошо? — ты хотела было выпростать из своей сумочки бутылку холодной воды и уже, было потянулась за ней, как Хьюга, неожиданно узрев крохотный участок кожи, стремительно двинул из класса, снося на своём пути школьные парты и бормоча что-то нечленораздельное.       Е­динственное, что ты урвала из его бессвязного бормотания: «я больше не смогу… сдержать себя… не смогу…»

Изуки Шун.

— Т. И, я… — Изуки запнулся на полуслове и просто пристально уставился на твою грудь, отчего ты, пробормотав «что, никогда не видели женской груди?», повернулась к нему спиной, чтобы не смущать бедного мальчика. Не такой уж он и бедный, если в следующую секунду подскочил к тебе и, рванул твоё хрупкое тельце на себя, крепко обнял и зарылся носом в макушку, что-то отчаянно шепча. — Не позволяй никому видеть себя такой… Прошу тебя, я ревную…

Киёши Теппей.

      Мельком увидев проблему, с которой тебе пришлось столкнуться, Киёши аккуратно и без лишнего шума притворил дверь классного кабинета и остался ждать тебя снаружи. Со стороны он казался вышибалой ночного клуба, стреляющего хмурым взглядом в любого, кто отважился пройти мимо кабинета, в котором сейчас сгорая от стыда и несправедливости была ты.

Кисе Рёта.

      Собрав рассыпанные по полу белые пуговицы, ты затолкала их в боковой карман сумки, лениво развалившейся на деревянном стуле. Та призывно раскрыла свой рот и заглотила подношение. Только ты подумала, что разобралась с одной проблемой, как появилась другая — в дверном проеме классной комнаты нарисовался Кисе. Ты моментально ухватилась руками за края рубашки и надвинула из друг на друга, закрывая свою грудь от любопытных глаз златоглавого. — Что ты здесь делаешь, ТИ? В его голосе не было любопытства, как и какой-либо заинтересованности.­­ Если бы он не назвал тебя по имени, ты бы подумала, что он увидел тебя в школе в первый раз. — Я… у меня проблемы, — спокойно произнесла ты, хотя внутри тебя все клокотало, грозясь вылиться в бурный слезный поток.       Кисе, наконец-то обративший взгляд на твои руки, которые ты держала у груди, почему-то сразу сообразил в чем дело. Шумно выдохнув, он сбросил с плеч спортивную сумку и медленно расстегнул толстовку. Ты внимательно следила за его действиями, готовая в случае чего или закричать, или треснуть рукой. Но твои опасения оказались напрасными. Холщовая ткань плавно соскользнула с его плеч и в следующую секунду оказалась в твоих руках. — Надеюсь, она выдержит напор твоей груди? — он мягко улыбнулся, заметив румянец на твоих щеках.

Юкио Касамацу.

      Тот без лишних слов, стоило ему только увидеть тебя в сложившейся ситуации, крепко прижал твоё тельце к своему. Онемевшая от такой неожиданности, ты задрала голову, чтобы пробурчать «спасибо», но увидев смущённое лицо Касамацу-семпая, которому эта геройская близость давалась с огромным трудом, лишь сдавленно улыбнулась.

Аомине Дайки.

      «Черт! черт! че­рт! Я совсем забыла, что после уроков тут тренируются баскетболисты!» От злости на собственную забывчивость, ты пнула носком туфельки дверь ведущую в спортзал и поморщилась, когда боль неприятно отозвалась в большом пальце.       Только ты хотела ретироваться обратно в кабинет, где и приключилась с тобой неприятность, как произошла следующая. *** — Эй, — грубый голос раздался со спины, застав врасплох. — Чего ты здесь жмёшься? Подглядываешь?       Насме­шливая интонация в голосе незнакомца заставила почувствовать себя маленькой девочкой, которую сейчас будут отчитывать родители за какую-нибудь оплошность.       Ты пыталась мысленно сосчитать до 10, чтобы успокоить свои расшатанные нервы, как огромная лапища незнакомца сжала твоё хрупкое плечико и попыталась развернуть тебя к себе лицом. — Какого хера, придурок? — ты дернулась, вырываясь из его хватки, однако осеклась, встретившись с бездонными синими глазами.       Последние в свою очередь вперились в твоё краснеющее от злости лицо, но потом медленно скользнули ниже. О том, что что-то не так, ты поняла лишь когда заметила довольную улыбку на губах незнакомца. — Охуенно, — только и прорычал он, прежде чем на его красивом, как ты успела заметить, лице появился сливовый отпечаток девичьей ладошки.

Имаёши Шоичи.

      По счастливой или иной другой случайности тебе не удалось пересечься с этим хитрым лисом, который, как бы странно это ни звучало, был решительно настроен в отношении тебя. И когда Момои ненароком обмолвилась, что сегодня ей пришлось помочь бедной Т/И, тот услышав приукрашенную Момои историю закашлялся и под предлогом проверить мобильный телефон, удалился в раздевалку, дабы успокоить своё разыгравшееся воображение.

Мидорима Шинтаро.

      Мидорима-ку­н — истинный джентльмен, поэтому вряд ли бы он позволил тебе выйти из этойй аудитории без его собственной спортивной толстовки или школьного пиджака. А ещё он тебе этого не сказал, но по его ярко-красным щекам сразу понятно, что замеченный им ажурный лифчик и выглядывающая из него небольшая грудь надолго останутся в его памяти. И он бы хотел тебе ещё раз помочь в такой ситуации, если она произойдёт.

Такао Казунари.

      Этот балбес широко распахнул дверь и заметив твою скромную фигурку в конце класса, сразу просёк фишку. — Я тебе говорил, ТИ, не есть столько гамбургеров, а ты не слушала! — Не смешно, Такао, — прохныкала ты, сжимая края кофточки. Те упрямо выскальзывали из-под вспотевших пальчиков, норовя открыть беспрецендентный вид взору Такао. Тот, чтобы не подвергать тебя ещё большему стыду, отвернулся. — Хорошо. Подождёшь меня, я сейчас возьму из шкафчика чистую футболку и вернусь, хорошо? — Да куда я денусь с тонущего корабля?

Акаш­и Сейджуро.

— Может тебе стоит снять эти тряпки, мешающие мне тебя разглядеть? — за твоей спиной раздался властный голос и ты круто развернулась на каблуках, сжимая пальцами расползающуюся блузку и вперивая сердитый взгляд в красноволосого. — Чего припёрся? — похоже, тебе было наплевать на последствия или у тебя было 9 жизней, но свою дерзость явно не стоило выказывать перед Сейджуро. Всего лишь на долю секунды на его лицо отображалось удивление, но он быстро взял над собой контроль и в мгновение ока вплотную приблизился к тебе, сдавив твою талию в болезненный объятьях. — Повтори… — его голос раскатом грома прозвучал в пустой аудитории, отчего твои коленки заметно затряслись, хоть ты и пыталась убедить себя, что он ничего тебе не сделает. Просто не посмеет. Однако захват становился болезненней, а в следующую секунду к нему добавился ещё и жёсткий укус в губы.

Маюзуми Чихиро.

      Какой бы хорошей не была выдержка у парня, но если ты видишь понравившуюся тебе девушку в одном нижнем белье, воображение начинает заговорщически подкидывать тебе вульгарные картинки, от которых голова идёт кругом, а в штанах становится настолько тесно, что хочется от них непременно избавиться.

Мур­асакибара Ацуши.

      Этот гигант появился в классной комнате в тот момент, когда его совсем не ждали. И по закону жанра с кульком самых разных сладостей. Аккуратно водрузив своё сокровище на парту, он уселся рядом и лениво распаковал одну из конфет. — Я думал ты прфидение. Что ты всдесь делаеф? — жуя какой-то шоколадный батончик, тот в упор смотрел на тебя, отчего-то не замечая твоего явного нежелания с кем бы то ни было сейчас разговаривать. Ситуация была неподходящей. — Почему малфи, — с его стороны раздалось аппетитное чавканье — молчиф, привидение? — Ацуши, — начала было ты, всплеснув руками, как ситуация окончательно вышла из-под твоего контроля. До этого расфокусированный взгляд парня, увидевшего твою сочную грудь в бежевом бюстгальтере, сосредоточился на представшей перед ним картиной. — Со-о-очно, — протянул великан, автоматически засовывая в рот конфету, и разжёвывая её. — похоже на рожок мороженого с двумя персиковыми шариками. А ты на вкус такая же? Скрестив руки на груди, ты прикрыла столько, сколько смогла, однако две выпуклости продолжали выглядывать из-под твоих рук, травя несчастного сладкоежку.

Химура Тацуя.

      Тот явно был не в настроении, ибо на твою просьбу о помощи как-то резко отмахнулся и свернул в другой коридорчик.

Макото Ханамия.

      Клацая по кнопкам телефона, ты пыталась вызвонить лучшую подругу, что сейчас беззаботно ворковала около школы с одним из твоих одноклассников. Не обращая ровным счётом никакого внимания на трезвонивший телефон, та, привалившись спиной к кирпичной стенке и поставив на неё согнутую в колене ногу, строила глазки главному красавчику школы. Ты, прошипев какое-то дикое проклятье в её сторону, собрала рубашку на груди и вцепилась в неё, представляя сцены с четвертованием автора. Отвернувшись от окна, ты хотела было взять школьную сумку и обходными путями выбраться из школы, как с удивлением осознала, что сумки на месте нет. Зато есть назойливый одноклассник, никогда не упускающий возможности клюнуть или подколоть тебя. «Снова он…» Ты смерила его хмурым взглядом, отчего губы баскетболиста расцвели в довольной ухмылке. — Хочешь присоединиться к ним? Любишь тройничок? — в своей манере протянул Ханамия, встретившись взглядом с твоими средними пальцами. Рубашка, до этого сдерживаемая твоими цепкими пальчиками, осталась без присмотра и, словно в отместку, явила Пауку твои обтянутые в кружевной бюстгальтер прелести. — Что-то новенькое, — Макото, до этого по-хозяйски развалившийся за партой, вскочил и стремительно преодолел то небольшое расстояние между вами, зажимая тебя между собой и партой и вырывая из твоей груди болезненный стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.