ID работы: 4831721

Сборник реакций

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что, если рипнул бюстгальтер?

Настройки текста
Кто придумал эти неудобные лифчики, у которых каждый раз расстёгивается застёжка? И ладно, если бы она была спереди, можно было бы беспрепятственно исправить недоразумение, так нет! — она находится сзади, из-за чего процесс усложняется в разы. Каждый раз, когда ты набрасывала на плечо сумку или просто потягивалась, поднимала руку, чтобы ответить или писала решение примера на доске, застёжка предательски щелкала, и лямки расходились в стороны. Вот и сейчас, оставшись после урока, ты решила вернуть себе былое чувство защищённости, сцепив лямочки. Заведя руки за спину, ты чуть выгнулась вперёд и шикнув от неудобства, пыталась справиться с замочком. Только в этот раз всё пошло не так: то лямочки выскакивали из цепких пальчиков, то оказывались перекрученными, то крючочки цеплялись за одежду. И приходилось начинать всё заново. «Господи, помоги мне… Обещаю, никого не убивать, только по…» Прежде чем ты успела закончить фразу, дверь кабинета отворилась, и появился ОН.

Кагами Тайга.

      Ты была так увлечена решением трудноразрешимой проблемы, что не сразу услышала тяжелое дыхание за своей спиной. Сперва ты подумала, что тебе показалось, а потом, когда твои руки перехватили и попытались разобраться с назойливыми лямками без тебя, ты онемела от испуга. — Не вертись, пожалуйста, — знакомый сбивчивый голос разрезал давящую на перепонки тишину классной комнаты. — Кагами? Тот ничего не ответил, но ты почувствовала, как его руки дрогнули. Выдохнув сквозь сжатые зубы, тот наконец-то зацепил крючочки и мягко опустил кофточку. Жутко краснея, будто последние несколько дней тебя не выпускали из парилки, промямлила волшебное слово, которое прозвучало как «шпсба» и подхватив сумку, вылетела из класса.

Куроко Тэцуя.

Он лишь притворил дверь. Аккуратно, без лишнего шума, чтобы не выдать себя и не навесить ярлык «извращенца, подглядывающего за беспомощными девочками». Хотя, признался он себе, к чёрту все эти ярлыки, если хотя бы таким образом он сможет обратить на себя твоё внимание, то он согласен стать кем угодно — чёртовым извращенцем, идиотом, долбаным сталкером. Как иначе донести до тебя, что вот которую ночь он не может из-за тебя спать?

Хьюга Джумпей.

Промямлив что-то вроде извинения, парень выскочил из аудитории. Интересно, что это с ним?

Изуки Шун.

— Миледи, разрешите Вам помочь? — Изуки не упустил возможности козырнуть своим остроумием. — Иначе простудитесь. Ты лишь шумно выдохнула в ответ на его придурь и повыше задрала кофточку, давая ему доступ к злополучному лифчику. Вся его готовность мгновенно выветрилась, когда он случайно прикоснулся к твоей коже, такой мягкой, что в его голову закралось настойчивое желание поцеловать тебя в ключицу, попробовать тебя на вкус. Ты, наверное, на вкус как карамель, иначе почему парень каждый раз, находясь рядом с тобой, чувствует этот приторный аромат?

Киёши Теппей.

— Эй, тебе нужна помощь? — поинтересовался мягко Киёши. После твоего кивка тот аккуратно приблизился к тебе, словно боясь напугать. Придерживая низ кофточки на уровне груди, ты слегка подалась вперёд, позволив Киёши изучить это хитроумное устройство, прежде чем он щёлкнул замочком бюстгальтера и облегчённо выдохнул. — Будто бомбу обезвредил, — юноша мягко улыбнулся и подхватил твою школьную сумку. Ты улыбнулась в ответ и вытянула вперёд руку, чтобы получить сумку обратно, на что молодой человек закинул её себе на плечо и, приобняв тебя за плечо другой рукой, подтолкнул тебя к выходу из школьного кабинета.

Кисе­ Рёта.

Скорости, с которой Кисе прилетел тебе на помощь, позавидовал бы сам Супермен. А ловкости, с которой он разделался с твоим лифчиком, позавидовал бы сам Казанова. Только вот увидев твоё красное лицо и дрожащие губы, пытающиеся произнести благодарность, возымели на него действие похлеще расстёгнутого лифчика — он сжал тебя своими огромными мужскими лапищами и крепко прижался губами к губам. — Я возьму это в качестве благодарности?

Юкио Касамацу.

Юкио покраснел, когда увидел хрупкую девушку в слезах. «Проблема… — подумал он, — явно не такая серьёзная… Девчонки всегда драматизируют» — Что случилось? — с большим сочувствием, чем планировал, поинтересовался баскетболист. Чем поразил себя до глубины души. И тебя. Вы виделись пару раз в школе, но никогда не были в тех отношениях, когда без проблем можно было попросить друг друга о помощи. Ты тряхнула головой, чем привела его в замешательство. Ничего не случилось — а ноет! Что за девчачьи глупости? — Говори уже, помогу. Кто обидел? — Никто. Что. — Что? — совсем уж растерялся Юкио, что это за что, которое обидело тебя. — Не дури, рассказывай. — Точно? Касамацу уверенно качнул головой. Но в следующую секунду вся его уверенность медленно расплавилась, оставляя место жуткому смущению. Ты стояла к нему спиной со слегка приспущенной кофточкой. Твои оголённые ключицы привели баскетболиста в полный ступор. «Что она от меня хочет? Во что я ввязался, господи?! Меня же предупреждали о таких. Как их там называют? Нимфоманки? Нужно… бежать». Он уж готов был прокричать извинение и покинуть классную комнату, как ты робко озвучила просьбу и подошла к нему ближе. Все мысли в его голове совершили такой кульбит, отчего казалось, что он сейчас грохнется в обморок. Хотя внешне он оставался совершенно спокойным. — Я не умею, — робко произнёс Касамацу, потирая шею. Почему-то сейчас ему стало жутко неловко и за неопытность, и за дурацкие мысли в отношении тебя. — Просто зацепи их друг за друга… у тебя получится.

Аомине Дайки.

— Э, чего скулишь? — грубо поинтересовался парень, заглянув в пустую, как он до этого думал, аудиторию. Однако громкий мат, раздавшийся из класса, разбудил в нём интерес — что это за непристойная барабашка поселилась в кабинете. — Не твоё дело, — гаркнула ты, не бросая попыток застегнуть лифчик. Ни твои мольбы, ни угрозы, ни «сим-сим, закройся» — ничего не помогло. Лифчик оставался непреклонен. — Полегче, сопля, — ответил тебе той же монетой парень, заходя в аудиторию и усаживаясь напротив тебя. — Помочь? Ты закатила глаза и демонстративно повернулась к нему спиной, показывая, что его присутствие здесь более чем нежелательно. То ли парень был глупый, то ли намёк был идиотским, но он продолжил сидеть, как ни в чём не бывало. — Давай помогу, а то у тебя рожа как у рака красная, ещё лопнешь, — Дайки встал со стула и отодвинув твои руки, за секунду управился с застёжкой. — Если у тебя руки растут из попы, носи майки. Хохотнул молодой человек и скрылся за дверью.

Имаёши Шоичи.

Рядом с ухом раздался смешок, а следом чьи-то ладони легли на твои кисти и развели их в сторону. — Не могу смотреть на твои жалкие попытки. Имаёши быстро управился с застёжкой, чем привёл тебя в замешательство. /А он не промах, да? ;)/

Мидорима Шинтаро.

Если бы не гороскоп, в котором было указано о добром деянии, которое ему предстоит совершить за день, то Шинтаро бы даже ухом не повёл и прошёл бы мимо трепыхавшейся в жалких потугах девушки. Его руки с ловкостью управились с застёжкой этого нерадивого лифчика. Ничего не обычного, приказ сверху.

Такао Казунари.

Почему-то увидев тебя в такой ситуации, юноша воздел руки к небу и жарко зашептал слова благодарности. С первого дня, как вы оказались в одном классе, юноша мечтал заговорить с тобой, но гримаса отстранённости на твоём лице действовала на него пугающе. Он лишь мямлил привет, когда ты появлялась в классе и отворачивался к Шин-чану, начиная балаболить с удвоенной силой. Волновался мальчик, волновался. И вот сейчас ты вся такая хрупкая, явно нуждающаяся в помощи. Перед ним одним. После такого не грех и в бога поверить. Его довольное лицо неожиданно появилось перед тобой, от чего ты испуганно ойкнула. — Ка… Казунари-кун? «Он­а помнит моё имя!» От счастливого обморока его спасла твоя просьба о помощи. Не дожидаясь его вопроса, в чём, собственно, требуется помощь, ты повернулась к нему спиной и приспустила кофточку. «Стра…страйк» Из носа потекла тонкая струйка крови, когда твои острые плечики блеснули в лучах пробравшегося в класс солнца. «Соберись! Будь как трансформер!» — напутствовал себя парень, протягивая дрожащие руки к твоей спине цвета алебастра. Управивши­сь с застёжкой, ему было позволено лицезреть твоё смущённо личико. В окончательное беспамятство его привёл скромный поцелуй в щёку.

Акаши Сейджуро.

Нет, не он. У Акаши на тот момент были более важные дела.

Мурасакиб­ара Ацуши.

Когда Ацуши появился в аудитории, ты даже не удивилась — по его громким шагам всегда можно отличить этого верзилу от других ребят вашей школы. Он прошёл в классную комнату, не удосужившись даже извиниться, и плюхнулся на стул рядом с тобой. — Можешь мне помочь? — Не могу. Ты даже немного опешила от сквозящего в его словах равнодушия. — Почему? — Мне лень. — Он пожал плечами и выудил из пакета со сладостями какую-то вкусность. Клубничное мороженое. — Ну и не надо, — рыкнула ты, разворачиваясь к нему спиной и пытаясь справится с проблемой самостоятельно. — Больно надо! Пуп земли нашёлся! Ты никому не помогаешь и тебе никто не поможет! Ты продолжила бы возмущаться дальше, если бы тебя не прервал ленивый голос Мурасакибары. — Досталаа, — растягивая гласные, тот доёл свою сладость и грубо рванул тебя на себя. Его огромные ладони резко отбросили твои собственные и больно натянули лямки. — Что делать-то? — Да застегни уже, — в воздухе обрисовала движение. — Так? — замочек звонко щёлкнул. — Управился за секунду, а возмущ… — начала было ты, но твою бойкую речь прервал резкий разворот лицом к баскетболисту и его язык, бесцеремонно ворвавшийся в твой рот.

Макото Ханамия.

Паук не был бы Пауком, если бы упустил предоставленную ему самой Судьбой возможность. Ты стояла к нему спиной с задранной рубашкой и явно не слышала, как хлопнула дверь в классную комнату. Он перехватил твои руки, когда ты почти разобралась с непослушной застёжкой, и улыбнулся, услышав испуганный вскрик. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы придавить тебя к парте, одновременно с тем удерживая твои руки одной свой лапищей и проникая другой под рубашку. Скользя выше, он отчётливо чувствовал бешено клокочущее сердце и слышал каждый мат, адресованный ему. На душе вместо противно скребущих кошек сейчас довольно жмурились жирные нализавшиеся сметаны коты. Никогда ещё ты не была такой уязвимой перед ним, как сегодня. Никогда ему ещё не удавалось подобраться к тебе так близко, как сейчас. Его рука добралась до твоей груди и скользнула в ослабевшую чашечку лифчика, сдавливая упругую округлость. Большой и средний палец обхватили сосок и слегка сжали его. Ты закусила губу, чтобы сдержать предательский стон удовольствия, показатель твоей слабости, но очередное действие с его стороны — он небрежно куснул тебя в шею — и ты громко выдохнула, вызывая очередную надменную усмешку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.