ID работы: 4831738

Цена счастья

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Я сидел в кресле и смотрел в окно. Океан. Песок. Солнце. На пляже бегают дети и сидят семейные пары. А в моей жизни, больше никогда не будет такого. Остался только я и мой диагноз. Прикрыв глаза я наслаждался новым синглом Рианны. Мама с папой улетели в Россию, что бы найти мне новую наседку. Мне! Наседку! У меня их было очень много, но они и месяца не продерживались, что бы вынести мой характер. Эта авария оставила глубокий след в моей жизни. Уже прошло два года, но слухе о том, что Егор Крид покинул сцену не утихают. Многие пишут мне, что хотят, что бы я вернулся, многие, более зрелые поклонники, знают, что с такой патологий как у меня мне больше не вернуться на сцену, но так же продолжают поддерживать меня. И это самое ценное. Но я то знаю, что я один. У меня нет никого. Нет любимой девушки, нет любимого хобби, есть лишь то, чего так давно не было, времени. Сейчас его слишком много и я даже начал читать. Сестра слава богу помогает мне и даже водит меня на какие-то мероприятия, где мне вечно сочувствуют и жалеют меня. А для мужчины жалость, это слишком низко. — Братишка! — в комнату вошла сестра и выключив музыку крепко обняла меня. — Полин, не ори, — проворчал я. — А ты не ворчи, как дед, 25 лет, а чувство, что тебе 50, — сказала он и вызвала на моем лице улыбку. — Вот ты уже и улыбаешься, прогресс, — сказала она и зашла на кухню, а я поехал за ней. — Настроение хорошее, хочу прогуляться вечером, составишь компанию? — спросил я. — Оо, нет. Сегодня мама с папой приезжают, привозят новую наседку, так что тебе будет с кем погулять, — сказала она. — Снова наседку? Полин, почему не ты? — взмолился я. — Потому что я же должна тебя кормить, а кто следить за тобой будет? А родители вообще работают в России, ты меня конечно извини, но это для твоего же блага, к тому же, врачи создают сыворотку на подобие жидкости для костного мозга, так что через пару месяцев мы накопим достаточную сумму и на тебе испробуют это вещество, а до этого, постарайся не напугать девочку и подружиться с ней, — сказала Поля, раскладывая еду в холодильник. — Оо, так я из артистов превратился в подопытного кролика? Очень интересно! — сказал я. Полина подошла ко мне и чмокнула в щеку. — Не ворчи, брат, знай, я и родители всегда рядом, — прошептала она. Мы взялись за руки. — Спасибо, — кивнул я. — В два придет доктор Дрю, а до этого времени предлагаю пройтись по кварталу, — сказала она. — Со мной же наседка будет ходить, — съязвил я. — Не язви, а то уйду, — обиженно пробубнила она и обула туфли. Выйдя из дома мы двинулись в сторону пляжа. Сестра рассказывала о своей работе и что скоро ей должны предложить съемки в большом фильме. Я очень рад за нее, она долго и упорно шла к своей мечте и достигла ее. Работа с лучшими режиссерами Голливуда, это мечта Поли с самого раннего детства. Мы встали у перил, где был прекрасный вид на Тихий океан. Я внимательно слушал сестру, которая оживленно рассказывала о своей работе. Я же молчал, так как не могу ничего сказать про свою жизнь. Вообще, что может рассказать человек, который все время сидит в своем кресле и то и дело, что не живет, а просто существует. За эти два года я потерял вкус жизни. Я уже забыл, какого это окунуться с головой в океане, каково это почувствовать, как напрягаются мышцы при беге, какого это когда ты входишь в женское тело. Всего этого я знаю, что не вернуть, но как и всегда, в мои 25, во мне играет юношеский максимализм и я верю и надеюсь, что снова смогу почувствовать себя живым. Я взглянул на свои стальные ноги и слабо улыбнулся. Моя сестра не задолго до моего… происшествия, вышла замуж за гениального голливудского режиссера. И теперь моя Полина знакома с многими гениальными актерами, такими как Деми Ловато или Джимми Керри. — О чем задумался, Йогурт? — спросила она. Я увидел как по берегу ходит семейная пара и развернувшись поехал домой. — Пошли отсюда, — сказал я тяжело вздыхая. Девушка издала такой же звук и я услышал цоканье каблуков. Придя домой, она начала мне наготавливать еду. Потому что не очень то и доверяла этой новенькой девушке, она вообще мало кому доверят, поэтому и наготовила еды на месяц вперед. Она боится, что меня кто-то отравит. А я отшучиваюсь типа «За то потом у вас будет меньше хлопот». И в этот момент после этих слов, Полина психует начинает плакать, садится на пол и закрывает лицо руками. Не самое приятное зрелище. Ведь в этот момент просыпается совести, сживается сердце, напоминая о том, что оно вообще есть. Хотя я в этом сомневаюсь. Есть просто жизненно необходимый орган — сердце. А что бы этот орган чувствовал, какие-то чувства на подобие любви, то нет. Каждый день я засыпаю и мне снятся сны, где я хожу по горам, бегаю, занимаюсь спортом, плаваю и трахаюсь. Но просыпаясь я вижу свои ноги, не чувствую спину и понимаю. Вот она реальность. Не движений, не здоровья, просто тело и все. После того случая два года назад, навсегда умер Егор Крид. Больше нет того самого паренька, который жил без забот, давал концерты свыше 30 в месяц, всегда был на позитиве и никогда не сдавался. Одна авария, может превратить человека, просто в существо. Я могу лишь, двигать руками и дышать. Спрашивается, зачем я вообще живу? Мог давно умереть, но как я и говорил, во мне играет юношеский максимализм и с самого детства я всегда был целеустремленным мальчишкой. Не смотря на мою патологию, я стремлюсь жить, я как-то пытаюсь писать какие-то текста, но когда руки доходят до микрофона, я не могу выговорить не слова, что-то меня останавливает, скорее всего внутренний голос, который кричит: «Егор, остановись, уже ничего не изменить, ты такой, какой ты есть, ты тот кем ты стал». Раньше, я бы плюнул на все, но продолжил карьеру, но меня посещают много мыслей. Например, вот я снова начну петь, мои треки будут на первых местах в айтюнс. И что дальше? Клипы снимать я уже не смогу. Давать концерты тоже. И что я скажу людям? А если я все-таки умру, что будет дальше? Снова слезы? Снова скандалы? Я не хочу причинять боль людям. Я не хочу быть кем-то, я уже кто-то, но к сожалению, не тот кем я мечтал стать. Парень в коляске, это не герой моих детских сказок. -…И Егор, прошу, будь вежливее с этой девочкой, ты бываешь очень… вспыльчивым, — осторожно подобрала сестра слова. Я закатил глаза. — И не закатывай глаза, — пригрозила она. — Я понял, — кивнул я, — Ты уже уходишь? — спросил я. — Да, мне пора. Скоро придет доктор Дрю, так что тебе придется не долго скучать, — улыбнулась она. — Сказала бы ты это когда… — Егор, не начинай, — перебила она. Я замолчал и улыбнулся, — Так то, — сказала она и прошла в коридор, — Что-то ты сегодня довольно разговорчивый, — заметила она, надевая второй каблук. — А что, мне не долго осталось, поэтому… — Егор! — укоризненно сказала она. Я снова улыбнулся. — Все, молчу-молчу, — кивнул я. Девушка обняла меня и вышла. Я поехал в свою комнату, снова смотреть на океан. Видя, как люди прыгают в воду с обрыв, я невольно улыбнулся, окунаясь в воспоминания.

***

Мы отдыхали на Черном море с родителями. — Булаткин! Да ты охренел! — кричала Вяземская. — Если ты не прыгнешь, я сам тебя толкну, и поверь мне тебе ужасно понравится, — протянул я. — Понравится мне, когда я буду избивать тебя, — процедила она. — Угрожаем? — захохотал я. — Егор, пожалуйста, идем обратно к родителям, они наверное уже… — я не дал ей договорить и подбежав к ней схватил на руки и прыгнул вместе с ней в воду. Оказавшись во воде, девушка всплыла и крикнула. — БУЛАТКИН!!! — я всплыл следом с хохотом. — Ну как? — спросил я. — Да ты охренел! Я все матери твоей расскажу! — буркнула она. — Ой-ой, как страшно, — закатил я глаза. — Я скажу, что ты на сильно начал целовать меня! — сказала она. — И тут не напугала. Ты уже стоишь под уголовной ответственности, поэтому тебя посадят за педофилию, — хохотнул я. — Нормально, трахаться лезешь ты, а посадят меня, — сказала она и поплыла к берегу. — Против закона не попрешь, дорогая, — крикнул я ей в след и поплыл за ней. Лера нырнула под воду и вдруг схватила меня за ногу и я нырнул следом. Брюнетка развязала верх купальника, и провела руками по своей груди, я посмотрел на свой пах и ухмыльнувшись, припал к ее губам. И это я трахаться лезу?

***

 Приятные воспоминания? — послышался голос доктора Дрю. — Приятные воспоминания с не приятным человеком, — ответил я. наблюдая как он достает свои медикаменты и прочие лекарства. Почему то именно это мне и вспомнилось… так хочется забыть все. стереть память Мы как и всегда сделали все процедуры, после чего я лег отдыхать. Закрыв глаза я сразу же погрузился в сон.

***

— И тебе не жалко эту девочку? — спросила Лера, когда мы полуголые лежали на парте и восстанавливали дыхание. — Совсем нет, для меня есть особый типаж и есть одна единственная и своих критериев я не буду менять, к тому же, ее фигура… — протянул я. Лера засмеялась. — Ладно, я поняла, тогда одевайся, — сказала она и встала, я положил руку на ее попу и сжал. — Не хочешь продолжения? — спросил я. — Я бы с радостью, но Артем говорил, что у вас запись, — пожала она плечами. — Снова Артем, черт, Лер, может перенести? — спросил я. — Ага, щас, у меня помимо секса с тобой есть и другие планы, — фыркнула она. — Планы, которые были важнее меня и моего траха? — выгнул я бровь. — Лучше твоего траха, нет ничего. — прошептала она, застегивая рубашку. Я притянул ее к себе за талию — В следующий раз, вспоминай эти слова, когда стоишь передо мной раком, — сказал я и закусил губу. Подав смешок девушка вышла из класса, оставив на столе ключ, что бы я закрыл кабинет.

***

Я улыбался сквозь сон, как вдруг почувствовал, как рядом кто-то смотрел на меня. — Улыбается, видимо сон хороший снится, — сказал добрый голос моей любимой мамы. — В моей жизни единственное, что осталось хорошим, это мои сны. — Но ты же не можешь спать всю жизнь, — засмеялась моя мама и обняла меня. — Я бы с радостью, — фыркнул я и получил укоризненный взгляд родственников. Рядом с ними стояла девушка с ярко-зелеными изумрудными глазами. Тонкая талия, стройные ноги и блондинистые волосы средней длины, челка свисала на одну сторону и обхватила пол лица. Одета она была в черные короткие шортики и майку с глубоким вырезом, которая была заправлена в шорты, что показывало, что шорты с завышенной талией, что подчеркивало ее фигуру. А на коленях, у нее были тату, какие-то надписи. — Сынок, ну хватит тебе, — засмеялась мама. — Это я еще во вкус не вошел, — сказал я и прикатил к себе коляску, а затем попытался сесть, но холодные руки помогли мне. И уже сидя в кресле, я встретился с зелеными глазами и милой улыбкой. — Зачем ты так с мамой? Она же любит тебя, — ее голос раздался звоном у меня в ушах. Давно я не слышал на столько чистого голоса. Улыбнувшись ей, я прикрыл глаза и открыв их, перевел взгляд на родителей. — Через сколько у вас самолет? — спросил я. — Через часа два, поэтому мы уже прощаемся и уезжаем, — сказала мама и они переглянувшись с папой вышли из комнаты. Я поехал за ними, а за мной пошла эта девушка. — Егор, если что звони, все номера есть в записной книжке. Еду Поля приготовила на неделю и самое главное… — Не уезжай без присмотра и не забывай в случае чего помогать этой милой девушке, — закатил я глаза. — Егор! — с угрозой сказал папа. — Николай Борисович, Марина Петровна, можете не волноваться, мы с Егором со всем справимся и найдем общий язык, — затараторила блондинка, вставая предо мной и демонстрируя накаченную попку. — Ну хорошо, Егор, на связи, пока, — сказал папа и они обняли меня и вышли. Девушка проводила их и закрыв дверь повернулась ко мне. — Общий язык? Ну смотри сама, я знаю четыре языка, — подмигнул я и поехал на кухню. Вдруг она перегородила мне дорогу и протянула руку. — Меня зовут Таня, — с улыбкой сказала она. Я посмотрел на ее руку и поцеловал. — Очень приятно, Таня, — кивнул я и объехав ее, встал у стола. — Егор, что ты обычно любишь есть? — спросила она и скромно подошла ко мне. — Что дадут, — пожал я плечами и посмотрел в окно. — А что обычно тебе дают? — поинтересовалась она. Я обернулся к ней. — Меню на холодильнике, — с этими словами я двинулся к веранде, где открывался вид на океан и закат. Интересно, а сколько продержится эта девушка? Обычно никто не задерживался и дольше 2 месяцев. Все либо отказывались от того что тяжело, либо не выдерживали моего вспыльчивого характера. Вот так живешь себе, а потом в один момент рушится твоя жизнь и ты уже не тот кем был раньше. — Егор, — послышался голос Тани и я повернулся к ней. Она стояла передо мной с листом и я посмотрел в ее застенчивые глаза, вспоминая один из моментов моей прошлой жизни.

***

— И если вы не сдадите экзамены, то не будет у вас больше будущего. И помните, технички и дворники, нужны везде, — с энтузиазмом говорила наша классная руководительница. Я сидел на последней парте и ждал звонок, ведь сразу же после, я должен отправиться на студию для записи следующего трека. Я почувствовал, как на меня кто-то смотрит и посмотрев вправо, увидел, как простушка нашего класса Валуева Таня отводит от меня глаза. Простушка — мягко сказано, с ее габаритами, можно легко назвать гном или бегемот и там и там не ошибетесь. Фигуры нет, жирные ляхи, не аккуратные темно-русые волосы, убранные в хвост, безвкусная футболка и очки, которые делают из нее настоящую рыбу. Я фыркнул и снова устремил взгляд на училку. Женщина, заканчивайте свой монолог, кому-то тут работать нужно. Тяжело вздохнув я сполз немного на стуле. — Булаткин, вы хотели что-то добавить? — спросила она. — Да, я с вопросом про техничек, ребят, лет через 10-20 открыты вакансии в моем лейбле, добро пожаловать, — объявил я и многие подали смешок. — Егор, раз у тебя такие планы на будущие, значит и ты сдашь мой предмет на отлично, не правда ли? — с вызовом спросила учительница, она же преподаватель русского языка и литературы. — Мария Станиславовна, я вам скажу больше, я на столько построил свои планы, что балл по вашему предмету, наберу самый максимальный среди нашей школы, — заявил я. — Всем бы твою уверенность, Булаткин, — поправила очки преподаватель и прозвенел звонок. Я подождал пока все выйдут, ведь мы договорились с Лерой встретится здесь и вместе пойти к Бизе. Написав Лере смс, я поднял глаза и увидел Валуеву, которая протягивала мне какой-то листок. — В.Вот, прочти, — сказала она. Я поднял бровь. — Зачем? — спросил я. — Я давно слушаю тебя… и мы одноклассники, скоро выпускной и… — я не дал ей договорить. — Хочешь со мной на выпускной, вставай в очередь, ты будешь примерно тридцатой, — с этими словами я разорвал ее письмо и выкинул, — Ой, — с усмешкой протянул я. — Егор… я… — у нее на глазах появились слезы, — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — выпалила она.

***

И чего я это вспомнил? Ну было и было. — Что? — спросил я смотря на листок. — Я не могу выбрать на свой вкус, — сказала она. — Почему? Как будто ты не ешь, — сказал я и взяв листок прошелся по тексту. — Я… ве… вегетарианка, — сказала она. Я удивленно посмотрел на нее. Вау. — И в чем проблема? — засмеялся я. — Поля наверняка оставила свои фирменные морковные котлетки, ты посмотри, они должны быть где-то сверху, — сказал я. Таня с облегчением посмотрела на меня. — Ты точно будешь это есть? Обычно, люди говорят, что «ФУУ, как ты можешь это есть?», — спародировала она. — Я похож на обычного человека? — спросил я и положил листок на стол. Девушка промолчала и начала искать котлеты. Затем приступила к головке, а я наблюдал за ней. А она не плохо держится, обычно мои «наседки» первые 10 минут еще как-то держатся, а потом не разговаривают со мной днями. А тут… странно и приятно как-то. Но меня привлекали больше ее колени, а именно надписи. — Тань, можно вопрос? — спросил я. Блондинка не отрывалась от готовки. — Конечно, — кивнула она. — А, что обозначают тату на твоих коленях? — спросил я. — А, это? Это символы, точнее сказать, это тот кем приходился мне первый парень, в которого я влюбилась, даже могу сказать первый и последний, — сказала она и я заметил, что ее энтузиазм куда-то исчез. — И что здесь написано? — спросил я. Таня улыбнулась. — Ты вечность, на правой, моя бесконечность на левой, — ответила она. Я подъехал ближе, что бы разглядеть. Девушка подняла сначала одно колено, а потом другое. — Банально, — сказал я и посмотрел на нее. — Могу тоже самое про твои тату сказать, — усмехнулась она. — Считаешь если тату посвещана кому-то то это банально? — спросил я. Таня расставила все на стол и сев рядом со мной. — Ты сам так сказал, — ответила она и протянула мне тарелку с вилкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.