ID работы: 4831738

Цена счастья

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Утром я проснулся, от того, что солнце светило в мои глаза, приоткрыв их, я зевнул и увидел силуэт девушки. - С добрым утром, Егор, - улыбнулась она. - Очень добрым, - кивнул я. - Прости, если рано разбудила, но думаю тебе не впервой, ведь мне так сказали будить тебя, твои родители, - начала она тароторить. - Тань, все хорошо, правда, - сказал я, боясь, что эту девушку я вообще не смогу заткнуть. Сначала она помогла мне сесть на кресло и почистить зубы. Затем мы позавтракали и я попросил девушку, не трогать меня до прихода доктора Дрю. Она молча куда то исчезла, а я как и всегда стоял на своем привычном месте в своей комнате и наслаждался видом на океан. И очередные мысли о том, что больше меня ничего не держит. Но вдруг я услышал, как кто то играет на гитаре. Я выехал на веранду, и увидел, что на качелях сидит Таня и играет на моей гитаре, которую мне подарили на одном из карпоротивов блек стар несколько лет назад. Блондинка играла с закрытыми глазами и не видела, как я подъехал. Мелодия была мне не то что знакомая, это была мелодия одной из моих песен, которых я писал лет 10-11 назад. Вдруг она начала подпевать и черт, как я и говорил, я никогда не слышал на столько чистого звука. А слова этих песен я уже давно забыл, а вот когда она начала петь, я моментально вспомнил слова.

Ночной город, и провисают провода От прошлого, не осталось и следа Все что прошло, того не вернуть. Она сказала мне прости. Давай забудь. Полярная звезда, укажет мне куда идти Моя настоящий путь, смогу ли я найти На север, где холодно, обычно летом Я не могу твои слова, забыть с рассветом И такова моя судьба, в которой все молитвы Что душу режут, и режут больнее бритвы Тот новый год, он изменил все ориентиры Он стер все в голове, как громкий выстрел из мортиры Он уничтожил родные, наши города Ведь не сказала ты мне, да, да, да. И все что делал я. Делал только для тебя Эти поступки совершал, я искренне любя

Девушка открыла глаза и увидев меня резко встала. - Егор, черт... прости, я без проса взяла гитару, я просто хотела... прости, - начала она оправдываться. Я взял ее за руку и улыбнулся. - Все хорошо, продолжай, - кивнул я. Таня провела рукой по волосам и села, я подъехал поближе к ней. - Хотела бы я узнать, что случилось с автором этой песни, - усмехнулась она. - Да? - спросил я, - Я думал, ты его поклонница, - задумчиво сказал я. - Так и было, - искрини улыбнулась она, - Но... - она тяжело вздохнула, - Не хочу говорить о нем, что можно сказать о человеке, который ставит себя выше других, - сказала со злостью она и это меня удивило. Может в школьные времена я и ставил себя выше других, но сейчас не то, да и после того как покорил шоу-бизнес я никогда не ставил себя выше других, всегда был на ровне со своими фенами. - А ты не задумывалась, что он поменялся? - спросил я. - После того, как я перестала фанатеть от него и напрочь забыла, кто такой Крид, вряд ли я хочу о нем думать, - фыркнула она. Вот это поворот. - Что же он такого сделал? - с усмешкой спросил я, взглянув в ее глаза. В ее глазах промелькнул злой огонек. - А ты не помнишь? - резко спросила она. - Что? - переспросил я. - А ты не помнишь, что ты сделал в конце 11 класса? Так вспомни, - с этими словами она встала и взяла в руки гитару, - Но думаю у тебя еще будет время подумать, доктор Дрю приехал, - сказала она и покатила меня в дом. - Егор, Таня, привет, - поздоровался мужчина. - Здравствуйте, Дрю, мне вам помочь или оставить вас? - спросила девушка. - Думаю стоит остаться и помочь, что бы в дальнейшем, ты уже сама понимала, что нужно делать, - ответил он и мужчина открыл свой чемодан. - Ты умеешь ставить уколы? - спросил он. - Больше скажу, я закончила медецинский университет, - ответила Таня с широкой улыбкой. - И на какой специальности? - с интересом спросил я. - Хирург, - ответила она. Я с улыбкой посмотрел на нее. - Круто, - ответил я и мы приступили к процедурам. Когда доктор Дрю ушел, он что то начал объяснять Тане, а та записывала и кивала, я же лежал на кровате и смотрел в потолок. Значит она была моей поклонницей и я что то сделал и она, так скжем, бросила увлекаться моим творчеством. Смотря на Таню я все думаю, что она мне кого то напоминает, вроде на Валуеву похожа, но Валуева была настоящим бегемотом, а Таня не такая, она красивая, подтянутая. Наверняка у нее и парень есть или еще хуже муж. Я сказал хуже? Лучше. Хотя и то и то в плохом смысле. Были бы у меня ноги и умел бы я ходить, она бы уже лдавно была моей. Но что то я снова не о том думаю, нужно вспомнить 11 класс, помню как с Лерой после уроков трахались в кабинете русского языка и литературы. Что то там про экзамены помню, ну и Валуева, естественно, то как я ее отшил. Может тогда я и считал, что поступаю правильно, я хотел всегда всего самого лучшего, а она не подходила в рамки идеальной девушки. - Егор, ты еще здесь? - послышался красивый голос Тани, я расплылся в улыбке и кивнул. - Задумался о прошлом? - съязвила она. - Да, можно один не скромный вопрос? - спросил я. - Пф, от тебя как то не удивительно, ну валяй, - сказала она и искала в шкафу какие то таблетки. - Когда тебе было лет 17, твой вес был больше 60 кг? - спросил я. - Забыл о талерантности? У девушки не прилично такое спрашивать, - сказала она. - Так ты ответишь? - Да, - с этими словами она растворила в стакане с водой таблетку и сунув в него трубочку, дала мне выпить это. - Видимо, что ты там уже вспомнил? Наверняка про самую страшную девочку в классе, верно? Бегемот, гном, заучка, - перечисляла девушка и убрала стакан, накрывая меня одеялом. - Так это ты? - спросил я, продолжая рассматривать ее. - Возможно я, какая уже разница. Я не твой типаж Егор, кстати, твои же слова, - улыбнулась она. - Тань... - Отдыхай, - перебила она меня и поправив шторы и коляску, вышла. Я посмотрел ей в след и прикрыл глаза. Черт, какой же я балван.

***

- Фирсова, - позвал я девушку в очках, которая стояла с бегемотом. И в итоге они подошли вместе. Я же стоял и держал за талию Аню, которая чуть ли не трахала меня. - Чего тебе? - спросила она. - Детка, поменьше пафоса, - усмехнулся я и подмигнул ей. - Если тебе списать домашку, то спроси у Тани, у меня нет не времени, не желания, делать за тебя дз, пока ты записываешь свою хрень на студии, а потом называешь это музыкой, - сказала Фирсова, звали ее Оля. - Ну да, куда же мне до тебя, я хотя бы что то делаю, а ты на жопе сидишь, - сказал я со злостью. - Конечно на жопе, ты что. Я вообще то танцую с утра до вечера и успеваю в учебе, учись, Мудаткин, - с этими словами она убрала с пафосом волосы назад и посмотрела на Таню. Та улыбнулась мне. Аня усмехнулась и неожиданно впилась в мои губы. - Жду тебя в женском, - сказала она и ушла. Я проводил ее взглядом и закусил губу, потом обратился к гному. - Вот, это матика, - отдал я тетрадь девушке и посмотрев на время усмехнулся и только хотел уйти, как тут же передо мной появилась Лера. - Егор, здорова, - сказала она. - Лер, меня э.. звали... учитель там надо... - Да трахаться его Аня в туалет позвала, - сказала Валуева. Я со злостью посмотрел на нее, а Лера со злостью смотрела на меня. Я улыбнулся Воронцовой и обойдя ее, схватил Валуеву за руку и прижал к стене. - А теперь слушай сюда и мотай на ус. С кем я трахаюсь, где и как, это только мои проблемы, не советую лезть и говорить об этом всем, особенно Лере, если не хочешь проблем, - сказал я ей и грубо оттолкнув, обратился к Лере. - Любимая моя, - сказал я, но девушки уже не было.

***

Я открыл глаза и увидел, что на стуле сидит Таня и что то печатает в ноутбуке. Подняв на меня глаза она улыбнулась. - Добрый вечер, Егор, выспался? - спросила она. Я расплылся в улыбке. - Поможешь? - спросил я. - Вообще то это моя работа, - усмехнулась она и помогала мне сесть в кресло. - Идем, я сделаю укол, а потом сядем кушать, - сказала она и повезла меня на кухню. Я внимательно следил за ней, за тем как она набирает шприц и как ловко обращается с иглой. - Тань, - позвал я ее. Она посмотрела на меня, - Прости, - прошептал я, девушка вколола шприц, и как всегда меня пронзила малая боль и я зашипел, приложив ватку она подула на это место и посмотрела в мои глаза, - За что? - Ну... за те угрозы и э... когда я порвал твое письмо, я не хотел... - сказал я, виновато смотря на нее. - Не ври, в тот момент ты хотел, я была тебе противна как девушка и из-за этого, тебе было все равно какой я человек, - сказала она. - Но, ты простишь меня? - спросил я. - Уверен, что это ты должен извиняться? - спросила она и убрала вату, выкинув ее в ведро, - Это ты прости, за то, что мазолила тебе глаза и призналась в своих чувствах, - сказала она. - Тань, не надо... - Егор, хватит, забыли, что было то было, - сказала она и поставила на стол тарелки с макаронами. - Я так не могу, - признался я. - Ну раз не можешь, давай поговорим об этом, - пожала она плечами. - Давай, как долго ты была... эм... Кридоманкой? - спросил я. - Достаточно, что бы понять, что ей я больше никогда не буду, - сказала она. - Но почему? - Потому что я не люблю эгоистов, каким ты и являлся, в тот день, когда я хотела показать тебе записку, я за день до этого сделала эти тату и хотела показать свою "Любовь" к тебе, но видимо сама судьба не хотела, что бы мы были вместе, - усмехнулась она. У меня появился ком в горле. - И.. что дальше? - спросил я. - Ну что-что? Депрессия, слезы, копание в себе, лезвие, вены, - перечисляла она. - Что? - спросил я в шоке и девушка засмеялась. - Шучу, последних двух не было, - покачала она головой, - У меня не было никого, кто мог помочь мне и сказать, что это не конец жизни, а этот пафосный мудак мне не нужен. В итоге из-за моих копаний, единственный человек, кто смог сказать мне это, это я сама. После сдачи экзаменов, я подавала документы в мед институт и я поступила. Усердно работала, училась и забыла о тебе, забыла о школе, рядом была Оля, но закончив школу искусств, она уехала в Москву к своему дяде в школу танцев, контакты с ней оборвались и я осталась одна, - рассказала Таня. - А, как же родители? - девушка улыбнулась. - У меня нет родителей. Я была из детского дома, просто из-за моего склада ума, меня перевели в наш лицей, за долго до того, как там появился ты, - сказала она. Я опустил глаза в тарелку. Если бы я знал... - Ты так легко об этом говоришь, - сказал я. - А что мне грустить? Всю жизнь жила без них и так будет всегда. Нужно радоваться тому, что имеешь, а особенно важно ценить моменты, например, как сейчас. Я сижу за одним столом с кумиром моей юности в самом прекрасном и красивом городе мира, о чем мне еще мечтать? - спросила девушка и ее глаза блестели от счастья. - Ты права. До того, как это случилось, я ценил моменты, я мог многое, давать концерты, заниматься спортом, гулять с девушкой за руку, носить ее на руках, уединяться с ней, а теперь, - я тяжело вздохнул. - Егор, знаешь что я тебе скажу, если человек действительно чего то хочет и мечтает, то это сбывается, - сказала она. - Я знаю, именно так я и добился своего статуса и был одним из завидных холостяков страны, - ответил я. Таня улыбнулась и начала убирать тарелки. - Годы идут, а скромность не меняется, - с этими словами она начала убирать за нами тарелки. Я лишь усмехнулся, наблюдая за Таней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.