ID работы: 4831783

Леди Баг и Кот Нуар "запутанная история "

Джен
G
В процессе
12
автор
polosaty13 бета
Haddock.13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Принцесса… Но тут случилось невозможное. Супер Кот трансформировался. — Адриан?! -Ты не рада что это я? — с грустью спросил Адриан. — Нет, я рада! Ну, тогда я тоже раскрою тебе свой секрет! Тики трансформация! — и вместо скромной Маринет перед ним стояла храбрая Леди Баг. — Вот это поворот… — у Адриана отвисла челюсть. Леди Баг снова перевоплотилась в Маринет. — Кстати, завтра школьный бал, не забыла? — с улыбкой спросил Адриан. — Упс… — Значит, ты пока свободна? — всё с той же улыбкой спросил Адриан. — Ну… да, — улыбнулась Маринет. — Значит, зайду за тобой в 18.00. — Хорошо… Адриан ушёл, а Маринет легла спать. Наступило утро. Маринет проснулась и поняла, что проспала. Она быстренько оделась и побежала в школу. Но тут она врезалась в Алю. — Хей, подруга ты чего? — с усмешкой спросила Аля. — Да так ничего… — Это связано с Адрианом? — Нет, — соврала Маринет. — Решила, в чём пойдёшь на бал? — Еще нет… — Значит, идём на шопинг! — Нееееееет, — взвыла Маринет. Но, после уроков они всё-таки пошли на шопинг! — Смотри! — Аля показала на красное платье. Она заставила подругу надеть его. — Вау, очень красиво! Берём! — заявила Аля. Но тут Аля заметила туфли. — Ой, смотри! Как раз под платье! Меряй! — с радостью произнесла Аля. — Но, у них высокий каблук! — Меряй! — настаивала Аля. Маринет пришлось их примерить. — Берем! — заорала Аля Аля выбрала себе оранжевое платье и такого же цвета туфли. Маринет пошла домой, переоделась и начала ждать Адриана. Тут в дверь позвонили. Маринет открыла дверь, перед ней стоял Адриан в чёрном костюме. — Привет, Маринет, — улыбнулся он и открыл дверь машины. — Привет, Адриан — в ответ улыбнулась Маринет и села в машину. Вслед за ней сел и Адриан. На балу они танцевали около двух часов без перерыва. Но тут случилось то, что Маринет никак не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.