ID работы: 4831783

Леди Баг и Кот Нуар "запутанная история "

Джен
G
В процессе
12
автор
polosaty13 бета
Haddock.13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На балу они танцевали около двух часов без перерыва. Но тут случилось то что Маринет, никак не ожидала. Он поцеловал её, это был самый нежный и долгий поцелуй! Он длился минут десять. Маринет и Адриан словно летели. На них все смотрели, но они не обращали внимание. — Я люблю тебя, моя Леди, — шепотом сказал Адриан. — И я тебя люблю, Котёнок, — ответила Маринет. Они вышли на улицу и пошли в парк, вокруг шелестела листва. Они сели на скамейку. Адриан достал небольшую бархатную коробочку. — Что это? — спросила Маринет. — Сейчас узнаешь, — улыбнулся Адриан. Он открыл её, там были две цепочки из чистого золота, на конце каждой была половинка сердечка, которые составляли одно целое, если их соединить. — О, Адриан. Одну цепочку он надел на Маринет, а вторую на себя. — Я хочу что бы эти цепочки был талисманом нашей любви, — нежно сказал Адриан. И тут послышалось «хи-хи-хи-хи ». И Адриан и Маринет одновременно закричали. — Тикки! — Плаг! — Ой, ну извините, — продолжил смеяться Плаг Адриан достал камамбер и дал Плагу, тот сразу спрятался, а Маринет дала Тикки печенье. Адриан довёз Маринет до дома и поехал домой. На следующий день Маринет встала на седьмом небе от счастья, собралась и пошла в школу. Когда вышла увидела Алю. — Привет, Аля, — сказала счастливая Маринет. — Привет, Маринет, а что это у тебя такое? — спросила она, указывая на цепочку. — Это Адриан подарил? — Ну, да! — воскликнула Маринет. — Кстати, говорят, сегодня у нас будет новенькая из Нью-Йорка, — сказала Аля. Когда они подошли она увидела Адриана, но он был не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.