ID работы: 4831844

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я живу на окраине маленького городка под названием Вин, меня зовут Принцесса. Я не высокого роста, зелёными глазами и цветом волос похожих на морковку. Учусь я в школе, которая находиться в самом центре города.      К нам в класс перевели новенького мальчика, он высокого роста с каштановыми волосами. Одет в футболку, джинсы и кроссовки. Перед ним зашла директриса. В кабинете не было учителя. -Доброе утро ребята, познакомьтесь с вашим новым одноклассником. Его зовут Эйдан. -Если быть точнее то Принц Эйдан,-поправил он. -Да, разумеется, я пойду у меня сейчас собрание, а вы дождитесь учителя.- После этого заявления она ушла, и как то неожиданно получилось, что сразу вошла учительница. -Здравствуйте дети, садитесь. Так вы наверное новенький, посмотрим куда вас посадить... -У меня отличное зрение, можете посадить назад. -Вы облегчили задачу, садитесь за Принцессу. Принцесса поднимись чтобы он нашёл тебя.- Мне пришлось встать, как только я посмотрела на него то поняла что влюбилась. Он прошёл мимо меня, как будто я невидимка и сел. -И так ребята начнём урок. Для начала проверим домашнее задание. Кто готов? -Можно мне?- я невольно подняла руку. -Хорошо. Когда я рассказала всё домашнее задание, учительница оценивала меня и в этот период я взглянула на Эйдана, он сидел с ухмылкой и я в ответ улыбнулась ему.      У нас в классе есть три задиры их зовут Лия, Сандра и Розет. Если быть честной, то их не кто не любит здесь, потому что только и делают что задирают все кто ниже их "величества". И, конечно, же сразу заметили что мне понравился новенький. Ну наверное, начнутся подковырки и прочее.      Садись Принцесса.- Учительница провела рукой в знак того чтобы я села. Прозвенел звонок с урока и я пошла к своему шкафчику . Около него ко мне подошли Лия и Розет .Усмехаясь они сказали: - Что принцесса мальчик понравился? -Он не твоего полета птица. После этих слов они ушли . Идя по коридору, они посмеивались, довольные собой. Я стояла прижавшись к шкафчику, к глазам подкатывали слезы. Вдруг я почувствовала что рядом кто-то есть, подняв голову я увидела Эйдана. -Привет, тебя ведь зовут принцесса? -Да, чем могу помочь?- моё сердце заколотилось сильнее, и я опять опустила голову, чтобы не было видно глаз полных слёз. -Я не могу найти свой шкафчик ,здесь нет шкафчика с таким номером какой я получил. Ты можешь мне помочь? -Да. Скажи какой тебе нужен номер.- Эйдан протянул мне листок на котором был написан номер,- Смотри, номера прописаны выше, мой 1225, а твой 1224. -Спасибо. -Пожалуйста, была рада помочь.- Я повернулась к нему лицом и увидела его улыбку. От которой ровные и нежные линии губ раздвинулись, показав белоснежные зубы с острыми клыками. -Не плачь по пустякам. -Угу. Шёл последний урок, как раз история. По моему мнению, скучный предмет, да и учительница говорит чересчур монотонно, хотя довольно часто мы смотрим фильмы и сегодня тоже. Мне не хотелось смотреть фильм, поэтому я предпочла пейзаж в окне: солнце, птицы поют, гармония во всём мире. Но мой покой нарушили тычки в спину, кажется это карандаш… -Да? -Эм.. У тебя случайно нет ластика, а то я так волновался утром, что забыл его на столе. -Подожди немного.- Я начала рыться в пенале, ища ластик. У него на листе какие-то линии, девушки. Хм, интересно кто это?- Держи, хочешь, оставь себе, у меня ещё есть.- Прошептав, улыбнулась я. И сразу же услышала смешки с первых парт, это может плохо закончиться для меня ,насмешки я не терплю. -Ха ,спасибо, буду должен.- Он тоже улыбнулся. Прозвенел звонок с урока. -И так ребята, урок закончен, продолжим на следующем занятии. Как обычно после последнего урока все гурьбой побежали в раздевалку. Я осталась прибраться в кабинете, для того чтобы большинство ушло по домам. Когда я вышла, то заметила, что автобус уже уехал. «Ну ладно, пойду пешком»- подумав, решила я. Воздух в городе отличается от того что у меня на ферме. Стоя на крыльце, я заметила «трио». Розетт, самая главная из них, сверлила меня глазами .Придется пройдя мимо них, не приятностий не избежать ,так и есть Розетт не удержалась и задела меня плечом: -Что Принцесса хочешь его догнать? Так знай он уже давно ушёл. -Он будет с Розетт а не с тобой. -Какая вам разница кто мне нравиться! Ни кто не будет с вами если вы будете задевать своими подковырками. Вы тут не лидеры!- Прокричав это я побежала со слезами на глазах в сторону своей фермы. Они всё ещё что то говорили, но мне уже было наплевать. Через полчаса я уже была дома. -Доча! А папу обнять, помчалась то!? -Прости пап, как ты?- подбежав к отцу я обняла его крепко, крепко -Отлично.- Он обнял со взаимностью. -А где мама? -Дома, ужин готовит. -Ой, тогда помогу ей.- с этими словами я заперла калитку, после того как отец вошёл во двор, и мы направились к крыльцу.- Мама тебе помочь? -Нет, , переодевайся всё будет скоро на столе. -Хорошо.- Я поднялась по витой лестнице в свою комнату, и начала переодеваться. Сняв школьную форму и повесив её на вешалку в шкафу, я одела майку, шорты и шлёпки. -На ужин, все!- Прокричала моя мама с первого этажа. -Иду,- Я сбежала вниз. Ммм, как же вкусно пахнет. Когда я увидела стол то подумала что у нас праздник: курочка с золотистой корочкой, аккуратно нарезанный хлеб, салат с крабовыми палочками и графин наполненный до краёв апельсиновым соком. -Ох, дорогая у нас что праздник сегодня о котором я не слышал?- удивлённо спросил отец. -Нет, просто решила побаловать вас. С этими словами мы сели за стол, всё было вкусно, как аппетитно выглядит так и вкусно. Мне очень хотелось рассказать маме о новеньком мальчике. После ужина я помогла маме убрать со стола, а папа ушёл спать так как ему рано на работу. -Мама. -Да? Что-то случилось? -Всё в порядке, просто хотела тебе кое что тебе рассказать. -Что же? -У нас новенький мальчик в классе. -Ну.. И как же его зовут? -Эйдан, он очень красивый.- Я начала краснеть, а мама повернулась ко мне с ласковой улыбкой. -Что-то ты мне не договариваешь, доченька. -Ну он спрашивал у меня где его шкафчик, и представляешь, он рядом с моим! А ещё, когда мы смотрели фильм ,то он попросил у меня ластик.- Я вся, наверное, покраснела, потому что мама рассмеялась. -Ох, мечтательница, иди спать, я сама доделаю и к тому же тебе надо в школу завтра.- Мама меня поцеловала и я ушла. В комнате было прохладно, потому что я оставила открытым окно, когда ушла на ужин. Одев пижаму я выключила свет, остался гореть только светильник, после чего легла в кровать под бамбуковое одеяло. Оно не пуховое потому что на дворе не зима, а лето. От долгих мечтаний я уснула сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.