ID работы: 4831844

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро, на часах 6:30. Вот блин проспала, автобус уже через 30 минут. Я быстро встала, умылась, заправила постель ,пижаму под подушку, одела школьную форму, сбежала вниз по лестнице . Завтрак уже был на столе, мама постаралась. После завтрака, накинув пуловер я вышла на улицу и увидела автобус, который уже ждал меня. Зайдя внутрь, я заметила что Эйдана нет. Хм.. «Может он близко живёт? Ну я не знаю, уж дальше меня ни кто не живёт.»- подумала я и села на переднее сиденье. Как только автобус поехал нас с сумасшедшей скоростью обогнал белый порше. Мда.. Ну и идиоты тут гоняют. Когда автобус въехал на школьную стоянку то я увидела белый порше на стоянке для богатых и элитных учеников. Да у нас есть и такие, но они нормальные в отличии от «трио». Стоп, там что Эйдан? О, нет, нет у меня от перевозбуждения закружилась голова. Точно, он. Вот выходит из порше , а одет то чёрные брюки, белая футболка и кожаная куртка. Ох, он такой красивый. Мы зашли в школу, похоже он меня не видел и это хорошо, а то я не смогу даже с ним поговорить. Открыв свой шкафчик я взяла нужные предметы и вдруг меня опахнул приятный, пленительный запах духов. -Привет, Принцессочка! - Привет, Эйдан,- я закрыла шкафчик и увидела его, он стоял опершись о шкафчик, и упираясь правой ногой в створку . -Как у тебя дела? -Хорошо, а ты как? -Я? Отлично!- он наклонил голову к плечу и мило улыбнулся. Кажется они карие, а какие шикарные ресницы. -Ой, Эйдан, приветик, ты такой красивый! Это твой порше, покатаешь?- подойдя к Эйдану и обняв его, спросила Розетт, стрельнув в мою сторону наглыми глазами, с ухмылкой. -Вообще-то для тебя я Принц Эйдан. И для всех я Принц Эйдан, кроме Принцессы. Да, это мой порше ,- ответил он с серьёзным видом,- Принцесса, увидимся в классе.- И он ушёл в класс, а я осталась стоять, довольная собой, ведь Эйдан не стал церемониться и разговаривать с противной Розетт . Когда я вошла в класс, после всех, то заметила как он смотрит на меня с нежной улыбкой, я тоже улыбнулась ему в ответ. Только я села и приготовилась к уроку, как прозвенел звонок. -Здравствуйте, садитесь. И так, давайте для начала проверим домашнее задание. Кто готов и желает заработать оценку? -Можно, Татьяна Ивановна, мне?- мне нужны оценки, я не хочу потом мучаться и сдавать тему. - Давай, Принцесса. Лёгкий, мягкий взгляд Эйдана упал на Принцессу. Глядя на неё, накатили воспоминания. Я уже и забыл как это любить, каково рисовать того человека который тебе нравиться. Любовь штука странная, можешь так сильно влюбиться что сильно обожжошься, хотя с другой стороны это чувство прекрасно. Вот, сижу я на уроке, а она у доски стоит в блузке, юбке…,вроде ничего особенного а почему то притягивает меня к ней. Интересно она одна? Может мне рискнуть и предложить ей встречаться со мной. Эх, ну хоть одно счастье что шкафчики рядом. Пора мне вам рассказать о том как я живу и что делаю в этом городке. Живу я от школы далеко- в старом замке , около замка есть пруд, беседка, окруженная фруктовыми дереиьями, на заднем дворе, а так как моя мать очень любит цветы, весь двор в цветах. Как и все подростки я живу с семьёй: мамой, папой, сёстрами и, конечно, любимыми братьями. Хоть замок и большой, но нам его мало. Ха-ха. Да богат, да куча всего, но это порой очень бесит, все время думаешь, что к тебе лезут из-за денег, положения в обществе родителей, а не потому что хотят дружить с тобой. Кстати мне показалось что когда я ехал в школу то видел дом Принцессы. Забыл сказать про школу, в том смысле, где я учился. О да, их было очень много, потому что мой отец крупный бизнесмен и очень важный гость в этой стране, но пожалуй я попрошу его тут задержаться. -Какой же этот урок долгий,- пробормотал Эйдан , переведя взгляд с Принцессы на часы. -Ну что же Принцесса молодец, садись 5.- Только я успела подойти к парте как прозвенел звонок.- Все свободны. На сегодня занятия закончены. -Принцесса! Ну, блин Принцесс! Я обернулась, это был Эйдан который бежал за мной. -ВУХ! Догнал, слушай, а можно я тебя подвезу до дома?- с милой улыбкой спросил он. Ой, кажется, я покраснела от смушения. -А ты не спешишь?- Блин, что я несу.- Прости, конечно, можешь подвезти. -Тогда идём. Мы вышли из школы, и я заметила «трио». Чёрт только не это, не хватало мне ещё сплетен. Я стояла возле порша пока Эйдан открывал дверцу машины при том нежно держа меня за талию. -Садись.- Мягко и нежно сказал Эйдан, я села. Сиденье оказалось мягким, с виду маленькая машина, а внутри так просторно и уютно, и окна затонированны. Он завёл двигатель и мы поехали. Я заметила взгляд Розетт, он был как у свирепой дьяволицы. Ехали мы молча, но мне нравилась эта тишина. В салоне было слышно только прерывистое дыхание Эйдана, интересно почему он волнуеться? -Эйдан, тише, не пропусти мой дом. -Понял.- Порше медленно и плавно остановился, я не решалась выйти. Он меня подвёз, а я даже боюсь поблагодарить. Эйдан легко положил руку мне на колено, какая тёплая. -Принцесса, я тут хотел спросить,- судорожно он начал разговор. -Да? О, чём же? -Ну, ты одна? -В смысле? -Принцесса, мне сложно!- Он закрыл лицо ладонями и откинулся на спинку кресла.- Так, ладно, всё! У тебя есть парень!- после этого выкрика он отвернулся и неожиданно покраснел. -Нет, а что? -Аааа, гора с плечь,- и мы рассмеялись.- Я на него смотрела с недоумением . Потому что то меня не доходило.- Принцесса, не смотри на меня таким взглядом, а то мне кажется ,что я идиот.- Он отвернулся с надутыми щёчками. -Прости, просто я не поняла тебя. -Принцесса, ты будешь моей девушкой? -Эм..- Кажется, у меня челюсть отпала от шока,- А я могу подумать? -Да, я не давлю на тебя. Как решишь скажи. Хорошо? -Хорошо я пойду, до встречи. -Ага,пока. Я вышла из машины и направилась к калитке. Стоя на крыльце я улыбнулась и помахала ему, Эйдан тоже улыбнулся, после чего завёл порше и поехал. -Мам, пап я дома. -О, доченька, уже приехала,а автобус ведь ещё не приехал. Как добралась? -Меня подвезли. -Кто?- Мама удивилась, потому что у нас в основном только родители ездят на машинах. -Ну мам, помнишь новенького, так вот он меня и подвёз. -Мда, мальчик действует.- прошептала моя мать. -Мам, я пойду переоденусь и спущусь к ужину.- Я побежала наверх, распахнула окно в комнате и вдохнула свежий воздух полной грудью. Так пора переодеваться, повесив форму в шкаф, я одела майку и юбку, и как всегда, переодевшись, покрутилась возле зеркала и пошла вниз. Как только я спустилась то увидела что папа уже сидит за столом.- Привет пап, что ты делал сегодня?!- поинтересовалась я слегка приобняв его. -Здравствуй дочка, сегодня на пастбище был. У нас соседи появились. -Да? Кто же?- Удивлённо спросила мама, пока садилась за стол. -Похоже что опять богатенькие, старый замок вернули к жизни. -Об этом месте много легенд ходит. Мы ужинали молча, в этот время мы думаем о том что будем делать дальше и как. Тишину нарушил отец.. -Дорогая всё было очень вкусно! Дорогие мои, я, пожалуй, пойду на боковую, всем доброй ночи.- Отец поцеловал мою маму и ушёл. -Мам- я оперлась на стол. -Да? Что? -Мне Эйдан сегодня сделал предложение встречаться.- Я начала убирать тарелки со стола. -Это тот мальчик что тебе нравится и который подвёз тебя? -Да. -И что ты сказала? -Я сказала, что дам ему ответ потом, мне надо подумать. И хотела узнать твой совет. -Попробуй, мальчик вроде бы хороший. -Угу. Пойдём спать. И мы пошли с ней спать. Я забралась под одеяло, забыв про пижаму, и всё потому, что думала о нём, о том что скажу завтра. Он вроде едет с той стороны пастбища, так может он из той самой семьи о которой сегодня толковал отец. Завтра сама лучше спрошу, а сейчас пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.