ID работы: 4832148

Гравити Фолз уже не тот - Правда или Действие

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Диппер слушал свист вьюги. Диппер: Приехали, казалось бы, на пару дней, и тут вьюга. Автобусы не ходят, и из хижины нельзя выйти ни на шаг. Стэн: Мне кажется, даже океан замёрз. Мы не можем оставить вас здесь. Форд: Зато мы можем провести время вместе! *оптимистично* Стэн: Вы все меня уже достали!       На некоторое время повисло молчание. Но потом со второго этажа прибежала Мейбл. Мейбл: У меня появилась идея! Диппер: На улицу мы не выйдем! Мейбл: У меня другая идея! Давайте всей семьёй поиграем в игру! Диппер и Форд: В подземелья, подземелья и ещё подземелья! *радостно* Стэн и Мейбл: Нет! *хором* Мейбл: Мы сыграем в то, во что будет интересно нам всем. Давайте в Правду или Действие! Диппер: Подожди ка, но мы слишком хорошо знаем друг друга! В смысле, что мы с дядей Фордом попросим вас сделать что-то умное и опасное, а вы с Дядей Стэном зададите нам сделать что-то глупое и опасное! Мейбл и Стэн: Неправда! Наши задания поумнее будут! *возмущённо* Диппер: У меня есть идея получше! Нам же родители недавно подарили телефоны, и тут даже в такую бурю ловит интернет! Давайте играть онлайн! Пусть совершенно посторонние люди зададут нам вопросы! Форд: Хорошая идея! Умный мальчик, весь в меня! Стэн: Ты разве не видишь, на кого он похож? Диппер весь в меня пошёл! Мейбл: В любом случае, идея неплохая. Что ж, давайте разместим это... Объявление! Диппер: Да! Точно! Через какое-то время. Диппер: готово! Ждём писем. Заданий и вопросов. Мейбл: Думаешь, будет весело? Стэн: все люди - психи. Они нам такого понапридумывают... Страшно читать будет! Форд: Представляю... *задумчиво* Диппер: Ну, значит, ждём. Стэн: Чёрт, ещё и телевидение не ловит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.