ID работы: 4832148

Гравити Фолз уже не тот - Правда или Действие

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер: О, уже пришли письма! Мейбл: Всего два *опечаленным голосом* Стэн: Удивительно, что вообще кто-то откликнулся! Форд: Стэнли... Мейбл: Давайте уже смотреть!       Все придвигаются поближе на диване, который ещё до вьюги перетащили с улицы в дом и с волнением читают задания и вопросы. Диппер: Хе-хе, мне пришли только вопросы! Два вопроса! Мейбл: А мне – один вопрос и одно действие! Форд: Ха! Все: Вот блин... Форд: Один вопрос и два действия! Это популярность, дети, ничего не поделаешь! Мейбл: Может, выполнять будем уже? Ну, отвечать и выполнять. Стэн: давай уже, читай вслух, а то я без очков не вижу. Форд: И где ты в этот раз очки похерил... Все: Молчать! *кричат* Диппер: Всё, я начинаю читать. Итак, вопрос от пользователя Danilka06102001 ко мне, всеми любимому... Все: Да читай уже! Диппер: "его имя". *напряжённо молчит* Очень некорректно говорить обо мне в третьем лице! И вообще! *напряжённо* это некорректный вопрос! Мейбл: Не надо так комплексовать из-за твоего имени... Стэн: *удивленно* А что не так с его именем? Мейбл: Ну, у него, как бы, два имени. *хитро* Форд: *заинтересованно* И какое второе? Диппер: Мейбл, МОЛЧИ! Мейбл: *гордо и с гаденькой ухмылочкой* Ламаник! Стэн и Мейбл: *ржут* Форд и Диппер: И что смешного? Стэн: *успокаиваясь* Ладно, давайте дальше. Хочу ещё поржать. Диппер: Итак, теперь вопросы и задания от другого пользователя – Theory of everything. Там их довольно много. Итак, первый вопрос, и снова ко мне. *самодовольно, хотя и причины тут нет* Стэн: (Форду) Характер-то он твой взял! Мейбл: ШШШ! Диппер: "Вы в хижине одни?.." Ну, да, мы одни, как бы.       На втором этаже раздаётся грохот. Диппер: *обливаясь холодным потом читает дальше* "Ты точно в этом уверен?"       Диппер хватает биту и с выпученными глазами бежит наверх, ибо он сильно напуган. Мейбл: Ну, что, теперь вопросы буду читать я? Никто не против? Да? Итак, следующий вопрос. "Мейбл, где твой абордажный крюк?" Тут просто! Он на втором этаже, им сейчас Диппер сражается с чудовищем! Или наоборот? *задумчиво* Стэн: читай уже дальше! Мейбл: следующий вопрос. "Стэн и Форд, вы уже смотрели сериальчик вместе?" Стэн и Форд: Серьёзно? *хором* Форд: Телевидение Гравити Фолз – это зло. Оно вообще не развивает! Стэн: Да я скорее шляпу съем, чем посмотрю сериал с этим ботаником! Мейбл: вытаскивает из-за спины шляпу с покерфейсом*, *с таким же покерфейсом её солит и протягивает Дяде Стэну* Стэн : *раздраженно отбирает у неё шляпу и начинает жевать* Мейбл: Ладно, теперь переходим к действиям! "Мейбл, съешь много конфет, пересчитай их." ДА! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА! *бросает телефон на пол, убегает на кухню с криками "конфеты"* Форд: *молча поднимает телефон и смотрит на брата, который уже доедает шляпу* Стэн: Что стоишь, читай давай! Форд: Итак, следующее действие. "Если не смотрели, посмотрите." Стэн: *выплевывает остатки шляпы от негодования* Черт побери, не буду я с ним сериалы смотреть! Я же даже шляпу съел! Форд: Ладно, Ли, успокойся. Сейчас будет последнее. Итак. "Форд, дай детям оружие." Стэн: Я говорил, что они нам всего такого поназадают... Мейбл: *с полным ртом, набитым конфетами* Дядя Форд, гони оружие!       В комнату заходит исцарапанный монстрами Диппер с абордажным крюком в руках. Диппер: уже всё? Мейбл: Сейчас дядя Форд даст мне оружие, и всё. *Требовательно смотрит на шестипалого* Диппер: Ну, в таком случае, будем ждать следующих вопросов! Весело же оказалось довольно таки! *айкает от боли* Стэн: Ну да, ну да. Ладно. Будем ждать. Пока вьюга наконец не закончится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.