ID работы: 4832148

Гравити Фолз уже не тот - Правда или Действие

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мейбл: *опечаленным голосом* Опять довольно таки мало писем... Диппер: *похлопал её по плечу* Не грусти. Мы пока не пользуемся большой популярностью, но определённо еще получим свою долю вопросов. Форд: Давайте просто приступим к выполнению заданий и ответам на вопросы. Всё-таки, в игру играем. Диппер: Да, ты прав, дядя Форд. *откашлялся* Итак, сейчас у нас первое задание от пользователя МаленькоеПеченько. И снова нас просят призвать Билла... Мейбл: Ну раз все так просят, может всё-таки призовём? Форд: Нет, Мейбл. Мы уже объясняли тебе, почему этого делать не будем. Гидеон: Даже мне это кажется не слишком хорошей идеей... Диппер: А ты у нас вообще спец по призыванию Билла! Стэн: Дети, хватит ссориться! У нас ещё есть вопросы, а отмутузить мелкого с высокой причёской мы всегда успеем. Гидеон: ... Все: ... Стэн: Что? Диппер: Ладно, давайте дальше. Следующее задание. "Мейбл, сыграй против Форда в Подземелья." Мейбл: А почему мы вообще сегодня начали с заданий, а не с вопросов, как обычно? Мне кажется надо начать сначала, чтобы всё было по общепризнанным канонам... Форд: Мейбл, не уходи от темы. Задание есть задание. *потирает руки с видом злобного гения* Мейбл: *нервно сглотнула* Диппер: А я бы лично с удовольствием сыграл... Стэн: На это будет очень нудно смотреть. Диппер, лучше помоги мне накинуть мешок на голову этого конкурентоспособного коротышки. Гидеон: Эй! Я вообще-то всё слышу! Стэнли: Ну это пока... Форд приносит свою любимую игру и с любовью раскладывает листочки, карту, и все прочие атрибуты для игры. Форд: Зная, что ты не слишком смыслишь в сложных вычислениях, я набросал несколько формул специально для тебя. Как шпаргалку. *протянул длинный лист исписанный разными заумными штуками* Мейбл: Спасибо... Сразу всё понятней стало... *круглыми глазами смотрит на то, что там написано* Спустя два часа Мейбл так и не смогла ни разу походить. Форд с вывернутыми набекрень очками битый час пытался объяснить ей хоть что-нибудь. Оба выглядели невероятно уставшими после этого всего. Диппер: *сочувствующе глядя на них* Ну, думаю, можно считать это задание выполненным. Стэн: Читай уже дальше. Диппер: Следующий вопрос как раз адресован тебе, дядя Стэн! "Ты любишь сов?" Стэн: На самом деле, из сов можно сделать отличные чучела, на которые большой спрос и которые быстро расходятся. Но я отношусь к ним скорее как к бизнес-партнёрам, знаете, у всех у нас есть тёмные делишки... Диппер: Что?! Форд: Скажи честно. У тебя офшорный бизнес, который ты ведешь вместе с совами? Стэн: ...Нет... Форд: Я так и знал! Я думал, ты изменился, но ты остался таким же, как прежде! Мейбл: Кажется, дядя Форд переутомился... Диппер: Ладно, следующий вопрос... Диппер пробегает глазами по строчкам вопроса несколько раз, после чего густо краснеет. Диппер: А больше вопросов от этого пользователя нет! Гидеон: Нет, дорогуша, ты должен ответить. Говори, что там? Диппер: *вздох* "Диппер, ты знаешь, что из тебя и Билла делают пару?"... Стэн: Ну? Диппер: На самом деле знаю. Я читал на некоторых ресурсах... Всякое, что пишут... И про страстные летние ночи на чердаке, там, и всё такое... И про развлечения в подвале. И про похищение тоже читал, и экзотическое всякое... Ну там разное было... Мейбл: Ты же понимаешь, что тебе не обязательно было это всё рассказывать? Тебя просто спросили о том, знаешь ли. Диппер: *покраснел, как помидор* Форд: ...Я был о тебе лучшего мнения. Стэн: *забирая телефон у парня* Итак, следующий вопрос от пользователя Theory of everything. Оу, да у нас уже постоянный клиент появился. Итак, вопрос: "Гидеон, сколько ты весишь, если мера измерения это гномы?" Гидеон: *бурчит* Первый, вопрос ко мне, и такой дурацкий. Откуда мне знать? Форд: Нужно измерить вначале массу гномов, потом его, и соотнести их... Стэн: Так, Форд, можешь выключать ботана. У меня есть ответ на этот вопрос. Один гном. *смеётся* Диппер: *вернул себе телефон* Следующий вопрос: "Форд, у тебя есть двойник?" Форд: *смутился* На самом деле... да. Мейбл: Вау, круто! А где он? Форд: *погрустнел* Я... не хочу сейчас об этом говорить. Стэн: А зачем он тебе был нужен, если у тебя уже есть один биологический двойник? Все: *смеются* Диппер: Теперь задание. Нас просят сыграть в вышибалу. Гидеон: Ага, разнесём эту халупу. Стэн: Не забывай, что эта, как ты изволил выразиться, халупа - единственное, что сейчас защищает нас от вьюги. Мейбл: ...Но мы же всё равно её разнесём?.. Стэн: Конечно! Форд: Мне кажется, это может быть не сильно разумно... Стэн: Можем играть каким-нибудь особым мячом! К примеру, бетонным? Форд: И это очень опасно! Не надо! Диппер: Ну раз нам сказали поиграть в вышибалу... Форд: Диппер, и ты туда же?! *вздох* Я был о тебе лучшего мнения. Спустя несколько часов, все уставшие сидели по разным краям комнаты и недовольно сопели. Гидеон был весь в синяках. Пока играли, все успели по нескольку раз перессориться. Мейбл: Дядя Стэн, а почему ты выбивал только Гидеона?.. Причем, даже когда он уже выбыл из игры. Стэн: *фыркнул* А нечего было меня подначивать! Диппер: Ладно, давайте уже последнее задание и покончим с этим. "Стэн, дай подробный инструктаж по пользованию костоломом." Форд: Я думаю, что дети сейчас должны закрыть уши... Стэн: Нет, пусть слушают. Им эта информация в жизни ой как пригодится... Мейбл: Ура-а! Стэн: Значит, главное, это беречь костяшки, а в остальном так же просто, как надрать зад и кулаками, только можешь с одного удара сломать что-нибудь своему неудачливому противнику. Мейбл: Дядя Стэн так много знает! Форд: *очень громко фыркнул* Диппер: Да уж, мы даже не уверены, стоило ли вообще начинать играть. Обстановка между нами всё накаляется и накаляется... Гидеон: В любом случае, мы ждём следующих вопросов. И не забывайте про меня, пожалуйста, а то мне будет очень-очень грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.