ID работы: 4832208

Последний вздох

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревожный звонок

Настройки текста
День близился к ночи, Джон оставался на ночной смене с надеждой о том, что звонков больше не будет, но ровно в 2 часа ночи раздался звонок офицер поднял трубку и говорит: - Это полицейский департамент Бостона, что случилось? Девушка в телефоне хриплым, тихим и заплаканным голосом выдавливает из себя слова: - Пришлите сюда кого-нибудь пожалуйста, я больше не вынесу... - Что случилось?(Джон) - Я не могу разговаривать она очень близко. Девушка говорила очень тихо, будто скрываясь от кого-то.Джон понял, что времени на разговоры нет и сказал очень коротко: - Где вы? - В заброшенной лечебнице Кротус Пренн, я стою в шкафу. Произнесла дрожащим голосом девушка. - От кого вы прячетесь? - От убийцы. - Как он выглядит? - женщина в очень старой одежде медсестры с мешком на голове. - Она имеет оружие? - Она убила...мою подружку медицинской пилой. - Она рядом? - Я не знаю - Машина выехала не паникуйте скоро все закончится. - Пожалуйста скорее она рядом. В департаменте на ночной смене из офицеров был только он и несколько кадетов с детективом.Он приказал кадетам следить за событиями с девушкой на линии, а сам вместе с детективом Уилом отправился в лечебницу Кротус Пренн. Они поехали на патрульной машине. Ну что у нас за вызов? - сказал спокойным голосом Уил. - Из заброшенной лечебницы Кротус Пренн позвонила девушка, которая спряталась в шкафу от убийцы. - Есть информация по убийце? - Это женщина вооруженная медицинской пилой убила одного человека и теперь ищет эту девушку нам надо спешить. В машине Уил достал жвачку и стал её жевать. - В чем дело Уил? Боишься плохого запаха изо рта? - В прошлый раз я из-за этой машины блевал очень долго. - Извини у нас вызов медленно я ехать не могу. - Я понимаю. В рацию раздался голос: -Офицер Джон, как слышно прием. -Это офицер Джон -Сэр при разговоре с девушкой связь прервалась её криком... -Принято мы уже у лечебницы. Джон отключил рацию. -Проклятье её нашли нам нужно торопится. Прибыв к лечебницы напарники вышли из машины, достали пистолеты из кобуры и двинулись вперед и увидели длинный забор окружающий лечебницу. - Я не помню чтобы здесь был забор.(Джон) - Меньше слов больше дела. С этими словами Уил подошел воротам. - Кажется ворота можно открыть при помощи этого рычага.(Уил) Уил потянул за рычаг и ворота открылись через 30 секунд. После чего два напарника вошли в проклятое место и стали искать девушку. Было чертовски мрачно в этом здании все, что было внутри этого забора было словно чем-то искажено.Повсюду напарники видели зловещие крюки, но не придавали им особого значения, пройдя на второй этаж они увидели след крови который вел к шкафу, снаружи он был чем-то пробит множество раз. Джон открыл шкаф увидел там труп рыжеволосой девушки судя по всему убийца изрубила шкаф в котором находилась девушка. Уил сделал пару снимков трупа девушки и следов крови. -Судя по всему она нашла девушку по следу крови.(Уил) -Идем дальше нам нужно найти труп её подружки.(Джон) Напарники полностью прочесав лечебницу от и до наши труп темнокожей девушки лет 22 на теле видны следы удушья оставленные руками. -Значит у нас есть улики мы можем вызывать...(Уил) Речь Уила прервал громкий мужской крик в дали. -Кому-то нужна наша помощь бежим скорее!(Джон) Напарники рванули к месту откуда был крик и увидели медсестру с мешком на голове которая душит парня с бородой времени на оттягивание медсестры не было поэтому напарники открыли огонь на поражения сделав три выстрела в спину но медсестра минуя все препятствия исчезла у них на глазах. Что будет дальше узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.