ID работы: 4832208

Последний вздох

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Напарники застыли от ужаса, который словно пробежался по их телу, но они не растерялись и подбежали к парню. Он тяжело дышал и с трудом выговаривал: - Помогите... Напарники не долго думая принялись спасать бедолагу, Уил перетащил парня на камень, затем сел на колено и взвалил его на спину. Джон внимательно следил за периметром, стараясь не подпускать медсестру. - Ты готов? - спросил Джон напарника, взволнованным голосом. - Давай закончим с этим побыстрей. - сказал Уил, словно торопя напарника. Напарники вместе с раненым на спине, сделали перебежку в заброшенную лачугу, так как раненый был тяжелый, перебегать им приходилось короткими рывками. Уил только отдышавшись сказал напарнику: - Дай передохнуть немного, поищи здесь медикаменты для оказания первой помощи - Если что зови - сказал Джон После этих слов Джон спускался в подвал, по пути вниз он чувствовал ужасную вонь, повернув за угол, его глаза увидели 4 мясных крюка и на одном из них висела девушка одетая в красную рубашку и немного порванные джинсы, все бы ничего, если бы из потолка не начали появляться инородные жвалы, которые тут же проткнули девушку и забрали в небеса. - Твою мать! - с испугом крикнул Джон. Джон весь в поту выбегает из подвала и видит, как испуганный напарник смотрит на него точно таким же взглядом, судя по всему он увидел эти жвалы, когда они проносили в небо тело, после чего Уил со страхом в глазах, спрашивает напарника: - Ты это видел?! Джон словно не замечая напарника сказал ему: - Мы проваливаем отсюда сейчас же! Парень был в бессознательном состоянии, оно и хорошо он не успел увидеть тот ужас что испытали полицейские. Дойдя до ворот, к ним уже было подано питание, видимо предыдущие выжившие завели генераторы, что здесь находятся. Добежав до машины, они усадили парня на заднем сидении, а сами сели на передние, Джон резко дал газу и они рванули отсюда в больницу, а Уил нащупал в темноте рацию и передал всем остальным в участке, что это был ложный вызов. Им не нужно, чтобы в это дело вмешивались федералы и посчитали их за сумасшедших. Приехав в больницу, они вытащили парня из машины и потащили его к медикам, после чего благополучно вернулись в участок, где обговорили действия. Джон присев на свой стул, робко посмотрел на Уила и сказал: - Давай представим, что это обычное дело у каждого преступника должен быть мотив. Уил промолчал, взял из заначки бутылку виски, налил себе рюмку и выпил одну со словами: - Ты понимаешь, что этого не может быть? - Нам нужно собраться - решительно сказал Джон напарнику. - Ты пойдешь допросишь пациента, а я узнаю все о прошлом кротус пренн ты понял? - Да - устало ответил Уил, после чего напарники разошлись по своим делам. Типичные будни Уила, он берет свой значок и идет к очередному пострадавшему, но только теперь это не бедняга которого ограбили, а человек которого душил левитирующий труп. Зайдя в больницу Уил думал, что все это страшный сон и скоро он проснется в своей кровати вместе со своей любимой женой, но нет это все тот же израненный, едва живой парень, которого ему надо допросить. Джон зашел в кабинет и увидел человека, у которого один страх в глазах. Посмотрев на медицинский доклад, Уил поднял голову и спросил: - Вы Джейк Парк я так понимаю? - Да это я - ответил хриплым голосом бедолага. - Я про то, что было прошлой ночью... Он его перебил его со словами: - Вы все ровно мне не поверите! - Я тоже там был, поверьте я знаю, какого вам сейчас пожалуйста отвечайте на мои вопросы если хотите, чтобы мы поймали убийцу. - убедительно сказал Уил. - Л-л-ладно - с болью ответил Джейк. - Как вы оказались в заброшенной лечебнице Кротус Пренн? - Я с друзьями, а именно с Дуайтом Фэрфилдом, Клодетт Морел, Мэг Томас, Нея Карлсон решили испытать острые ощущения в лечебнице Кротус Пренн... - Опишите их внешность Джейк - Мэг Томас стройная рыжеволосая девушка, со спортивным телосложением, Клодетт Морел хрупкая, темнокожая девушка, Дуайт Фэрфилд обычный парень, который не по своей воле оказался там, он носит белую рубашку и очки. Уил продолжал все записывать на диктофон, но взгляд Джейка будто сверлил, Уил побоялся, что он спросит про своих друзей, обычно поcле ответа пострадавший узнает мало приятного, а врать людям в глаза совсем не стиль Уила, когда речь идет о смерти близких. - Сэр, они живы? - спросил болезненно Джейк. - Мэг Томас мертва, Клодетт Морел мертва, тела Дуайта и Нии не найдены, мне очень жаль... - Я знаю, что случилось с Дуайтом... - со слезами сказал Джейк. - Что с ним произошло? - осторожно спросил Уил. - Когда я убегал от этой твари, я слышал как Дуайт застонал и упал на землю после чего, она подняла его и понесла к одному из крюков, а потом...а потом...мы услышали чудовищно громкий крик, больше я ничего про него не знаю. Учитывая тяжелое положение Джейка, Уил попрощался с ним и поехал в участок с новыми уликами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.