ID работы: 4832208

Последний вздох

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек который слишком много знал

Настройки текста
Вечером, когда Уил возвращался с зацепками в участок, Джон узнал много интересного про прошлое псих лечебницы. Уил первым делом пошел к Джону, чтобы рассказать про слова Джейка, но не успел он сказать "привет" как Джон перебив его крикнул: -Я все понял! Что то раскопал?- спросил его Уил. "Присядь, налей себе виски и слушай" с этими словами Джон достал свой листок и конверт с фотографиями. Я целый день работал с базой данных и не зря, Кротус Пренн была обычная псих лечебница с буйными пациентами, но в один день одна из женщин обслуживающего персонала по имени Салли задушила всех пациентов, как потом выяснилось из-за психического расстройства, она сидела по центру комнаты и качалась вперед, назад, но на следующий день начальник этой психушки решил отомстить Салли, за почерневшую репутацию психушки и задушил её, но что самое странное на следующий день и он был задушен, но до сих пор не нашли убийцу. - Ты намекаешь на то, что та медсестра, которую мы видели и есть Салли? - спросил Уил с недоумением. - Все факты на лицо, она носит форму медсестер, того времени также на ней мешок которым её задушил Спенсер и как не странно все её жертвы были задушены, а Джейку повезло, что мы были не далеко. - ответил Джон. - Значит мы имеем дело с психованным призраком, вот этого я точно не ожидал служа в полиции.- сказал иронично Уил. - К счастью я уже успел узнать чего они боятся, как не странно их пугает крест, святая вода, соль и железо, но это их выводит из строя лишь на некоторое время - сказал Джон. - Так как же от них избавится навсегда? - спросил Уил. - Видишь ли каждый призрак привязан к какому либо предмету и если его сжечь, то он упокоиться и именно поэтому, я узнал где она захоронена - сказал Джон. - В чем проблема, лопату, соль, бензин в руки и вперед - сказал Уил. - Эй притормозика ковбой, она захоронена на территории лечебницы - сказал Джон. После этих слов напарники стали делать пули заряженные солью, брать бутылки со святой водой. Обмакивая в очередную воду святой крест Джон с ухмылкой сказал: - Честно даже не знаю, сработает ли эта херня на нашем призраке. - Ну будем надеяться, что сработает иначе тебя задушит озабоченная призрак медсестра. - Да я только за. Посмеявшись напарники зарядили свои пистолеты, взяли святую воду, керосин лопату, спички, соль и поехали в Кротус Пренн. Зашли наши герои уже через открытые ворота и вокруг было очень тихо, но они не боялись тишины, а наоборот радовались каждому тихому моменту, искать могилу медсестры было не очень трудно учитывая, что у Джона был "призракомометр". -Стой!- сказал Джон напарнику. - Датчик светится как елка, доставай лопату - сказал Джон Уил достал лопату и стал копать вниз, вдруг напарники услышали крик медсестры. - Черт Уил давай быстрей! - Эй умник хочешь я тебе лопату дам? - Джон? Уил поднял голову и увидел, что его напарника больше нет рядом, он понял что медсестра возвращается за ним, поэтому раскопав могилу он быстро потянулся к соли, но медсестра его опередила и схватила за горло. Уил чувствовал последние секунды своей жизни, как вдруг сзади медсестры подбежал парень в очках и бросил в неё соль, это отпугнуло медсестру на время. Оправившись от удушья Уил поднял керосин облил её кости, затем посыпав солью поджог. - Нежничать потом будем неблагодори, твой напарник сейчас на волоске от смерти нам стоит поторапливаться идем! - скомандовал парень в очках. Добежав до подвала следуя за парнем, Уил увидел висевшего на крюке Джона, но внезапно появляется Салли и отшвыривает телекинезом парня в стенку, но Уил не растерялся и выстрелил в неё солью, Уил снял с крюка Джона и сказал: - Какого хрена она жива я сжег её кости! - Я незнаю, да незнаю я! - крикнул Джон в ответ. - Что-то ещё её удерживает здесь! - сказал парень в очках. - Да кто ты вообще такой? - спросил Джон. - Я Дуайт Фэрфилд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.