ID работы: 4832321

Вредный мангака

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня должна состояться встреча с новоиспеченным директором. Наруто места себе не находил и очень сильно волновался. Время «Х» очень быстро приближалось. Буквально через час, к главному офису подъехала черная машина, откуда вышел черноволосый парень. Выглянув в окно, блондин сильнее занервничал и стал кусать губы. Узумаки стал собирать все нужные документы в оранжевую папку, туда же запихал эскизы будущей манги. В кабинет заглянул Киба и сказал, что все в сборе и пора выходить. Тяжело вздохнув, наследник компании собрался с духом, вышел из кабинета. Шаги давались с большим трудом, волнение заполняло все его нутро и не давало спокойно вздохнуть. Как только он дошел до кабинета нового директора, замер. Рука, лежавшая на ручки двери начала трястись и ладони стали потными. «Господи, чего это я так волнуюсь? Как будто на смертную казнь ей богу отправляюсь. Так, Наруто, соберись. Он тебе ничего не сделает. Уволить тем более не сможет, так как не имеет право. Я же наследник! Даттебаё!» Приоткрыв дверцу, парень зашел и тут же поймал на себе удивленные взгляды своих товарищей, но один взгляд был наполнен безразличием, с толикой злости. Чертыхнувшись, омега прикрыл дверь, выпрямил спину и с гордо поднятой головой, прошел прямо, где восседал сам брюнет. Кинув передним папку с документами, откуда вылетели пару листов с зарисовкой, Наруто сел рядом и уставился на альфу. Хмыкнув, Учиха прочистил горло и привстал с кресла. — Ну что ж, приступим к знакомству, — произнес парень и оглядел всех присутствующих. — Меня зовут Учиха Саске. Я ваш новый директор компании. Прошу любить и жаловать, — бесстрастно произнес альфа и сел на свое место. По офису тут же пошли шепотки возмущения, а Узумаки, сидел и хлопал своими глазами. Как так произошло, что управленцем компании стал не он, а какой-то левый человек, которого он впервые видит. Ведь должна быть причина, почему это альфа пришел именно сюда. Если бы не смерть отца Наруто, то управление перешло именно к нему. Какая же тайна была скрыта в этом человеке? Что привело его сюда? Омега настолько сильно был погружен в себя, что не заметил, как офис опустел, и он остался наедине с альфой. — Узумаки Наруто, — как бы пробуя это имя на вкус, прошептал парень и пристально стал смотреть на блондина. На его лице эмоции за эмоцией сменялись одна за другой. Его можно было читать как открытую книгу, чем и занимался на данный момент Саске. В это же время, на этаже выше стоял гул. По всему кабинету были разбросаны бумаги с отчетами, зарисовками. На столах был беспорядок, что чёрт ногу сломит. — Какого чёрта?! — заорал Гаара на весь кабинет. Шум тут же стих. Инудзука выглянул из-под стола и увидел злой взгляд своего парня. — Гаара, что ты…? — парень не успел договорить, как его схватил за шкирку. — Что ты тут устроил? Если Наруто сюда придет и увидит этот беспорядок? Совсем с катушек съехал? — не переставая отчитывать непутевую омегу. — Что о себе возомнил этот Учиха?! Как он смеет смещать нашего Наруто? — прошипел шатен и пытался высвободиться с крепкого захвата альфы. — Прекратите, оба! — со стороны послышался гневный голос. Разъяренная Сакура подлетела к нам и тут же развела по разным сторонам. — Что Вы тут устроили? — Сакура-чан… прости нас… — испуганно сказал Киба, за что получил по голове от розоволосой омеги. — Чтобы я больше не видела этого. Быстро прибрались в кабинете. Своим поведением только хуже сделаете Наруто. Ему и так досталось от этой жизни, а ваше поведение только усугубит данное положение. Перед нами стоит задача, как можно быстрее сместить этого Учиху. Я слышала, что если мы не выполним задачу, то к черту повылетаем все с компании. Сейчас это обсуждает Наруто и пытается отстоять свои права. В это время, Узумаки расхаживал по кабинету, от чего начал еще больше раздражать брюнета. А тот сидел и следил за каждым шагом омеги. Блондин тяжело вздохнул и сел опять на кресло. — Учиха-сан, — начал он и поймал удивленный взгляд альфы. — Почему? — Ты о чем? — приподнимая тонкую бровь, спросил собеседник. — Почему именно моя компания? — не унимался Наруто, гневным взглядом прожигая Саске-сана. — А ты не знаешь? — тут же последовал новый вопрос. — Твой отец оставил мне посмертное письмо с указаниями. Он тут же передал его блондину. Паренек взял его в свои руки, но не стал торопиться открывать его. Любопытство. Злость. Страх. Неизвестность. Обида? Что именно чувствовал Наруто, держа в руках это письмо, Саске было не известно. Хоть эмоции на загорелом лице выдавали его, но он так и не смог прочесть их. — Откуда? — только и смог ответить омега, сминая в руке это письмо. Он сразу узнал почерк своего отца. Но почему же он не знал об этом. Зачем родной папа скрыл от своего любимого сына это? Ответа Наруто не сможет найти в одиночку, но перед ним сидит человек, который знает все и сможет ему рассказать. Но расскажет ли Учиха все омеге или скроет все от него? Какая же тайна была скрыта в этом письме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.