ID работы: 4832321

Вредный мангака

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Сколько времени просидел Наруто, он не знал. За окном был уже вечер. Компания быстро опустела, так как было 7 вечера, и все сотрудники разошлись по домам, только два человека остались в здании. Они сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. Первым сдался омега, слегка покраснев и отвернув свою смущенную мордашку. Почему это произошло с ним, он так не понял. Но нахождение рядом с этим альфой не давало Наруто спокойствия. Смущение. Страх. Вот что чувствовал блондин, теребя ворот рубахи. — Уже поздно, — бархатный голос брюнета разрезал тишину пустого кабинета, от чего омега вздрогнул и повернулся обратно к парню. — Что-то мы засиделись, — Узумаки поднялся с кресла и пошел прочь из кабинета. Решив поиграть на нервах Учихи, он со всей силы хлопнул дверью, от чего сверху посыпалась известка. Хмыкнув на такое действия паренька, он поднялся, поправил свой костюм и направился на выход. Что-то было в этом омеге до боли знакомое, только что именно? Саске никак не мог понять поведение Наруто, то он злится, то смущается. Интересный экземплярчик ему попался. Сделав кое-какие для себя выводы, Учиха с довольной моськой и хитрой ухмылкой на губах, покинул офисное здание, спускаясь на цокольный этаж, где находилась парковка. Выехав из нее, альфа поехал домой. Кое-как доползя до 18 этажа своей скромной квартирки, Наруто материл всех, на чем свет стоит. Что за падла сломала лифт, и бедному омежке пришлось пешком подниматься? Пыхтя и чертыхаясь, Узумаки пытался развязать шнурки на туфлях, но ему мешал рыжий кот, который своей головой терся о руки хозяина и лез пушистым хвостом прямо в лицо. Выплюнув шерсть, которая попала в рот, блондин поднял на руки толстого Майка и потопал на кухню. Квартира была маленькой, но просторной. Минимум мебели, больше пространства — так думал наш Наруто. На кухне возле окна стоял холодильник, рядом две тумбочки из белого дерева, столешницы которых были отделаны гранитом. Рядом с этими тумбочками, поместилась плита. Вся посуда хранилась в шкафчиках, которые висели над тумбочками. Наш блондинчик настолько ленив, что не моет посуду. Вообще ее не моет. За него работу эту «грязную» выполняет посудомоечная машина. Скажите, откуда она у него взялась? Скажите спасибо его другу — Кибе, который приволок ее сюда, под предлогом, что это подарок от лучшего друга на новоселье. На противоположной стороне, в углу стоял стол из того же дерева что и кухонные тумбочки. На этом столе была белая хлопчатобумажная скатерть с мультяшными лисятами. Пара стульев с высокой спинкой, возле стола, завершали весь образ этой маленькой, но просторной комнатушки. Поставив чайник кипятиться, Наруто вышел из кухни вместе с котом и потопал в зал. В зале также было немного мебели, пуфик оранжевого цвета с большими желтыми пятнами, перед ним стоял прозрачный журнальный столик на металлических ножках. По правую сторону возле окна стоял угловой шкаф с одеждой. Там у парня всегда было убрано, обувь стояла на полочках, одежда висела на плечиках. А постельное белье было аккуратно сложено в стопки. Помимо цветастого пуфика, был еще раскладной диван, на котором были разбросаны игрушки питомца и разноцветные маленькие подушки. Над тем диваном висела фотография, на которой были изображены родители Наруто, вместе с ним. По рассказам отца, эта единственная сохранившаяся фотография. Отогнав дурные мысли, которые так и лезли в светлую головушку, омега тяжело вздохнул. После смерти отца все шло не так, как хотелось парню. Он часто винил себя в смерти матери. Хотя отец говорил, что сын не виноват в том, что она умерла, но омега все равно чувствовал вину перед ней. — Майк… — как-то грустно произнес омега, поглаживая рыжика по голове и почесывая за ушком. Со стороны домашнего любимца послышалось мурлыканье, от чего парень улыбнулся и стиснул его в объятиях. — Ты, наверное, проголодался? Наруто поднялся с мягкого пуфика и направился на кухню. Достав со шкафчика сухой корм для кота, он высыпал его в миску и налил молока. А сам же решил попить только чай. Набивать свой желудок на ночь, омега не стал. Время близилось почти к полуночи. Но Узумаки не торопился ложиться спать. Ему не давало покоя письмо, которое передал Саске. Все-таки решившись его прочесть, он направился в коридор и достав скомканный конверт из сумки, вернулся на кухню. На этом конверте было написано «Узумаки Наруто от Намикадзе Минато». Покрутив пару раз в руках письмецо, блондин вскрыл его и начал читать… Здравствуй, мой дорогой сынок. Если ты читаешь это письмо, значит, моя просьба была выполнена семьей Учиха. Я давно просил Фугаку-сана передать его тебе, но никак не было возможности сделать этого. Ты извини, что я уехал так надолго и оставил тебя одного. На то были причины… В компании у Учихи были проблемы и он попросил меня срочно приехать к нему. Ты же знаешь, что мы с ним друзья еще со школьных времен. Я не смог бросить друга в беде. Его компания была на грани банкротства. Благодаря нашим с ним усилиями, мы смогли поднять продажи товара и увеличить число акций. После того как кризис миновал, количество продаж увеличилось в несколько раз и бизнес семьи начал процветать. А что касается компании в Конохи, она под контролем Итачи и тебе не стоит волноваться, главное рисуй и выпускай мангу. Глава за главой, томик за томиком. Не сдавайся, Наруто. Я слышал, что твоя новая манга стала пользоваться большим успехом. Ее только так с прилавков скупали, как и мои работы! Я очень горжусь тобой, сынок. Надеюсь, твои продажи превзойдут мои и ты станешь известным на весь мир мангакой и художником. Твой папка тут разузнал кое-что еще, что младший сын Фугаку переедет к нам в Коноху, а Итачи передаст пост директора ему. Только вы там не разнесите мне ничего? Хорошо, лисенок? Если спросишь, почему именно так я захотел сделать? То ответ ты найдешь, когда тебе исполниться 21 год. Ты станешь совершеннолетним, все права и акции компании перейдут к тебе в наследство. А пока ты еще у меня маленький, то управлять ей будет именно он, так как старше тебя на 3 года. Что-то я разговорился про этого Саске. Я хотел спросить как у тебя дела? Хорошо ли кушаешь? Не просыпаешь на работу? Итачи не сильно отчитывает тебя, когда ты не в срок сдаешь мангу на проверку? Мне очень хочется как можно быстрее получить от тебя ответное письмо. Также закончить дела в Токио и вернуться в родной город, к любимому сынишке. Наруто, как только ты получишь это письмо от Итачи, тут же дай ответ. Папка скучает, крепко обнимает и целует в лоб.

Твой горячо любимый отец.

Горячие слезы стекали по загорелому лицу и капали на письмо. На бумаги стали появляться синие разводы от соленой влаги. Наруто было все равно на это. Боль в сердце не давала спокойно вдохнуть и выдохнуть. Обида. Злость. Разочарование. Потеря любимого человека. Три года назад его отец разбился на самолете, когда делал перелет в Коноху. По новостям сообщили, что пилот не смог справится с управлением и их самолет разбился в горах. Тела погибших так и не удалось найти. Был ли это замысел избавиться от директора компании «Namikadze Inc.» или же несчастный случай? Были предоставлены разные аргументы. В одних новостях говорили, что была нелетная погода, в других, что самолет должен был сделать вынужденную посадку для заправки топливом. Но правду людям так и не раскрыли. После этой страшной авиакатастрофы, Наруто решил сменить место жительства. Он не мог находиться в том доме. Вся мебель, вещи, все напоминало ему об отце. Чувство потери в душе у парня засело очень глубоко. Потребовалось много времени на его восстановление. Рисование и выпуск манги был заброшен. Сам Итачи отправил Узумаки в санаторий, чтобы дать ему время подумать и придти в себя. Компания встала в шаткое положение. Оно было на грани банкротства. Чудом удалось этого избежать. Учиха Саске, то бишь будущий директор компании стал сам выпускать мангу, она стала, пользовалась спросом. После чего, все встало на свои места. Сотрудники трудились в поте лица. Засиживались до ночи в офисах и рисовали до потери сознания, до мозолей на пальцах, но выпускали мангу. Тиражи были не большими. Больше денег уходило в типографию, и на материалы для рисования и бумагу. Саске с самого детства любил рисовать. Он всю свою юность отдал предпочтение художественным заведениям. Примером для подражания, стал отец Наруто. Книжные полки до отказа были забиты его произведениями. Как только выпускался новый томик, маленький Учиха тут же бежал и покупал его. Мама часто ругала сына за то, что он ночами, вместо того чтобы спать, с фонариком читал мангу. Когда мальчик стал подрастать, он захотел открыть свой офис. Чем старше он становился, тем осуществление его мечты было близко. Намекадзе Минато предложил вместе с ним сотрудничать, на что Саске согласился. Но когда в компании отца случился кризис, ему тут же пришлось вернуться назад в Токио. Через пару месяцев к ним приехал сам папа Наруто. А его сынок остался под опекой старшего Учихи Итачи. Когда кризис миновал, то Минато решил вернуться обратно… Когда Наруто вернулся после реабилитации, то стал совсем другим человеком. Больше не было того солнышка, которое согревало всех своим теплом, улыбкой. Он постоянно хмурился, замыкался в себе. На предложение друзей пойти выпить или развлечься, всегда отказывал. Учихе старшему больно было смотреть на него, на то, как он закрывался в своем кабинете и мог не выходить оттуда часами. Тогда альфа решил познакомить его со своим парнем Дейдарой. У того был взрывной характер и скучать никому не приходилось. Первое время Узумаки старался избегать Дея. Но тот всегда приставал к нему и не давал прохода. Хоть омегу это очень злило, он перестал уходить от него. Их дружба стала очень крепкой. Они были, не разлей вода. Друг за друга могли глотки перегрызть, но не дать в обиду. Время шло, парень стал приходить в себя, стал более раскрепощенней. Улыбка расцветала на его губах при виде своих товарищей. Когда Наруто полностью восстановил свои силы, то стал работать усерднее. Что делал и по сей день. Громко хлюпнув носом, омега сильнее разревелся и уткнулся лицом в пуфик. Горячие слезы обжигали полосатые щеки парня. Тот скомкал письмо в руках и швырнул в угол комнаты. — Папа… мой папочка… — повторял, словно мантру, парень, не переставая всхлипывать. Наруто потерял счет времени. Он не знал, который час. Глаза болели от слез. Они были опухшими и красными. Возле его ног крутился Майк и пытался успокоить своего хозяина, он как будто чувствовал всю боль и готов был разделить ее. Но кот не человек, он не умеет говорить… Хотя омега вовсе не считал своего кота глупым животным. В такие времена, Узумаки понимал, что ему не хватает крепкого плеча альфы, который успокоит его, прижмет к сердцу и будет тихо шептать ласковые слова, чтобы его любимый смог успокоиться. Наруто долго успокаивался и даже не заметил, как погрузился в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.