ID работы: 4832321

Вредный мангака

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Был уже полдень. В офисе кипела работа. Сотрудники бегали туда-сюда с кипами бумаг. Только один человек преспокойно сидел в своем офисе и «плевал» в потолок. Вчерашняя встреча с наследником компании прошла вроде бы хорошо, но было одно «но». Как теперь быть Учихе в этой ситуации? Сам Узумаки не захочет просто так отдать в руки неизвестного для него человека, свою компанию. Буквально через месяц, омега должен будет вступить в права наследования. Вроде Саске и хочет этого, но что-то в душе не дает ему это сделать. Поразмыслив, брюнет вызвал в свой кабинет секретаря. Им была милая омежка, но в тоже время стервой, Карин. На вид, она обычная девушка, но стоит ее только разозлить, живым от нее не уйдешь. У нее были красного цвета волосы и бледная кожа, как у самого Учихи. Глаза цвета вишни, завершали этот образ. Очки постоянно сползали с ее переносицы, и она их постоянно поправляла. Этот жест, брюнет, для себя отметил очень милым. Буквально через минуты две, в кабинет зашла девушка и подошла к Саске, поправляя съехавшие очки, оправа которых была сделана из красного дерева. — Вызывали, Учиха-сан? — сладким голосом пропела омега и начала строить глазки своему боссу. — Хм, — послышалось со стороны. — Позови в мой кабинет, Наруто-куна. Карин тут же сделала хмурое лицо, сморщив свой аккуратный носик. — Будет сделано, Учиха-сан, — ответила она и покинула кабинет альфы. Через минут десять, в кабинет нового директора заглянул сам Узумаки, недовольным взглядом окидывая альфу. — Чего вам нужно? — начал он, как только зашел в офис. — Я хотел с тобой поговорить на очень важную тему, Наруто-кун. Присаживайся, — брюнет жестом указал на кресло, которое стояло напротив. Когда омега удобно устроился, пристальным взглядом начал осматривать этого высокомерного Учиху. — О чем вы хотели поговорить, Саске-сан? — как-то недоверчиво произнес омега, ерзая в кресле. — Если этот разговор не столь важен, прошу, позвольте покинуть ваш кабинет. — Я даю тебе месяц, — холодно ответил альфа, складывая руки в замок и кладя на них свою голову. — Месяц на то, чтобы ты сдал мне новую главу манги. А если не справишься, попрощайся со своей компанией. — Чего??? — возмутился омега и тут же подлетел к Учихе, хватая его за грудки. — Вы не имеете права! — Кхе… еще как имею. Ты еще несовершеннолетний и только через месяц сможешь стать наследником. А теперь будь добр, выполняй мои условия. Саске отцепил от себя руки Наруто и слегка оттолкнул его. Окинув его холодным взглядом, от чего омега поежился, он сел обратно в свое кресло. — Да как вы вообще смеете? — не унимался парень. В этот момент, Узумаки чувствовал бессилие перед этим альфой. Своей угнетающей аурой он давил на него. Омега внутри блондина скулила от страха и боялась. Отступив на шаг назад, парень рухнул без сил в кресло. — Вспомни то письмо, которое я тебе вчера передал, — начал Учиха, ближе подходя к Наруто. — Я уверен что ты справишься. Брюнет совсем близко наклонился к лицу омеги и ухмыльнулся. В его глазах был страх и неуверенность перед альфой. На глазах начали выступать слезы обиды и Наруто, оттолкнув от себя Учиху, выскочил из кабинета. Когда Саске увидел, что омега заплакал, он впал в ступор. Что делать в такой ситуации, не знал. Альфа внутри него требовала пойти и успокоить, а сознание — оставить все как есть. Пусть сам разбирается со своими проблемами. Плакса. Да, именно так и думал Учиха, поправляя галстук и затягивая его. Сев обратно за свой стол, он решил проверить отчеты, проделанные его работниками. Те, отлично выполняли свою работу и в проверенных документах, не было ни единой ошибки. Довольный своей работой, Саске решил сходить подкрепиться в столовой, которая находилась на самом первом этаже. Взяв бумажник и ключи от кабинета, он покинул его. В это время, Узумаки ходил кругами по своему офису, то и делая, что шмыгая носом. Обида так и не отпустила его. Он до сих пор не мог смириться с тем, что его отца нет в живых. Теперь он остался совсем один. Не было больше той любви и отцовской поддержки. Ему надо самому выжить в этом мире. Найти опору и свою истинную пару. Но омега не догадывался, что его «опора» совсем рядом. Только остается сделать шаг напротив и он тут. В столовой стоял шум. Так как был обед, и рабочие решили подкрепиться. Учиха с подносом сел на свободное место возле окна и приступил к еде. Все места были заняты, только одно, рядом с альфой пустовало. Не хватало еще одного человека. Видимо он забыл, что сейчас время обеда и не стоит задерживаться в кабинете. К Саске подошла Сакура и спросила: — Вы случайно не знаете где Наруто? — она стояла рядом с ним и смотрела на него сверху вниз. — Нет, не видел, — бесстрастно ответил он и жестом показал ей отойти от столика. Тут же, со стороны послышался топот ног и блондинистый омега появился в поле зрения Учихи. — А вот и он, — хмыкнул брюнет, попивая горячий кофе. Оглядев Узумаки, он заметил, что его глаза были слегка красными и опухшими от слез. Но Саске не стал надолго задерживать свой взгляд и решил продолжить кушать. Когда Наруто пошел обедать и зашел в столовую, то понял, что сидеть-то негде было. Одно единственное свободное место было рядом с этим альфой. «Черт…» Блондин не знал что делать, садиться ли ему рядом с ним или подождать, когда тот поест, спокойно слопать свой обед и пойти работать. Обеденный перерыв длился всего час. Это позволяло многим сотрудникам сходить домой и спокойно перекусить там, но только тем, кто жил рядом с компанией. Наруто ничего не оставалось, как сесть рядом с Учихой. Но сидеть с ним, было пыткой для омеги, он чувствовал себя не очень уверенно. Вся трапеза проходила в тишине. Из них никто не обронил ни слова, только и делали, что иногда поглядывали друг на друга, но тут же опускали взгляды в тарелку и продолжали есть. — Я сделаю это, — первым нарушил тишину омега и посмотрел на альфу. Тот сразу поднял голову и удивленно посмотрел на парня. — Уверен? — спросил его Учиха, делая глоток кофе. — Естественно. — уверенно ответил Узумаки, не сводя глаз с бесстрастного лица брюнета. — Если Вы думаете, что я ни на что не способен, то глубоко заблуждаетесь. — Месяц. Ни больше, ни меньше. На этом они закончили, разойдясь по разным кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.