ID работы: 4832332

Жестокая жизнь

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Гости ушли.А я своей комнате сижу и плачу.Закрыла дверь на замок."Почему?Почему они мне ничего не говорили?Почему они сначала меня не спросили?За что они так со мной?Почему именно я?Почему именно я должна страдать?Они без моего разрешения выдали меня."-думала я и плакала.Так и текли слезы."За что вы так со мной мама,папа?"закричала я.Могу поклясться что все уже у меня за дверью. -Сара,открой дверь-говорил папа-Нам нужно поговорить, открой дверь-все еще продолжал папа.Но я не слушала их. -Сара,пожалуйста открой дверь-просила меня мама. -Уходите,проваливайте-закричала я. -Сара,быстро открой дверь,иначе я открою ее-сказал брат. -Нет-еще раз закричала-Оставьте меня,уходите,я хочу по быть одна-опять закричала я.Потом повисла тишина, кажется ушли.Я думала и думала а потом через несколько часов уснула. Утро.Лучи солнца пришли мне в гости а я лежала на полу и не была рада их встречи и поэтому быстро встала и закрыла шторы.То о чем я думала ночью это была свадьба.Я думала что мне придется смириться с этим,принять это,но я не хотела,как же сильно я этого не хотела но мне пришлось.Я приняла это.Даже если я буду сильно плакать,просить родителей о том чтобы отказались это ничего не изменит,их решение останется таким же каким он был. Наши судьбы уже были решены до нашего Сехуном рождения.Наши с Сехуном дедушки дали другу другу слово,что мы с Сехуном поженимся когда нам исполниться 18. Я встала и пошла в ванную.Помылась и вышла,у меня не было никого настроения.Спустилась вниз и пошла завтракать.Села за стол,и кстати все были за столом. -Доброе утро-сказал Дживон.Но я не ответила. -Как спалось?-спросил меня папа.Но я опять не ответила. -Сара,давай поговорим о свадьбе?-спросила меня мама.И снова тишина. -Да что с тобой не так?-закричал брат.Опять не отвечаю. -Дживон,не кричи.Она и так расстроена из-за свад....-папа хотел продолжить но я не дала -Давайте забудем об этом.Вы уже решили что я выйду за него,так что я приняла это.И мы не будем эту тему.-сказав это я посмотрела на родителей-Папа,мама спокойненько готовьтесь к свадьбе а обо мне не волнуйтесь,я в порядке-докончив я начала есть. -Но Сара,ты же злишься на нас,видь так?-сказала мама -Нет.Я не злюсь и не расстроена.-если сказать честно я была расстроена,но пришлось сказать что нет.-И еще доброе, брат-сказав это я встала и пошла в комнату чтобы одеть свою форму.Вышла из комнаты,спустилась к родителям: -Мама я в школу.-подошла к маме сделала фальшивую улыбку и обняла ее -Хорошо,дочка.Иди-сказала она -Папа,дай мне денег -Конечно-сказав это он дал мне деньги.Я вышла из дома и села в машину,ждала своего охранника и шофера.Ах да еще кроме личного охранника у меня есть еще 9 охранников,которые охраняют меня снаружи и внутри.Пришел охранник и шофер.А потом мы поехали в школу.Я вылезла из машины и вошла в здание.И на удивление за мной шли охранники.Я не понимала почему они ходят за мной,они должны быть с наружи.Никто в школе не знал что у меня есть охранники,ну кроме личного и шофера. -Хен,почему они идут за нами,они видь должны быть с наружи-спросила я его -Молодая госпожа,потому что ваш отец сказал чтобы 5 охранников были рядом с вами,а другие 5 охраняли с наружи,в случае опасности прибегут. -В случаи опасности?Ты это о чем? -Ну,я просто предположил -Ясно-сказав это я пошла дальше по коридору. А ребята из школы смотрели на меня и были удивлены.Когда я шла,я ударилась и упала,и кажется столкнулась с кем-то.Охранник Ли,ну так зовут Хена,подошел ко мне и помог встать.Когда я посмотрела на того с кем я столкнулась этим оказался Сехун. -Прости-сказав это я хотела пойти дальше,но он схватил мою руку-Что ты делаешь?-спросила я -Нам нужно поговорить -сказав он отвел меня куда-то и с ним были еще несколько парней,какие несколько можно сказать 10 или 11 парней.Отвел в какой-то кабинет,а охрана не шла за нами.Когда мы вошли он отпустил мою руку,а парни не вошли в эту комнату. -И о чем же ты хотел со мной поговорить?-спросила я его сев на стул который был в середине. -О нашем свадьбе,и нашем будущем-сказал он и сел на стул который стоял на против. -Почему ты хочешь об этом поговорить?-снова спросила я смотря на него. -Потому что я хочу решить эту проблему -Проблему?Какую еще проблему? -Ребенок,конечно же.-я замерла от удивления.О чем он вообще говорит?-Ладно,давай сразу к делу.Я не хочу на тебе жениться,да и ребенка от тебя я не хочу.И поэтому я...-я не дала ему закончить -Чего?Ребенка?Какого еще ребенка?Я конечно люблю детей,и всегда хотела стать матерью.Но матерью ребенка,от парня которого я даже не любила.Ну уж нет. -Я тоже люблю детей,и я мечтал о детях,ну конечно от любимой девушки. -Так в чем проблема? -А ты не знала? -О чем? -О том что наши с тобой родители хотят от нас ребенка,после свадьбы конечно же -Еще чего?Им мало того что выдают меня замуж насильно, да еще и ребенка хотят.Ага,щас будет им ребенка. -Вот поэтому,ты пойдешь и скажешь что беременна от другого,но отец ребенка убежал,потому что не хотел взять на себя ответственность. -Чего?С ума что-ли сошел?Ну давай допустим,что я сказала им,но они мне не поверят -Почему же? -Да потому они знают что я ни с кем не встречалась,что ни с кем не целовалась и еще не с кем не спала. -Скажешь что переспала с кем-то недавно -Даже если так не поверят,потому что охрана за мной,они скажут что я вру,так что нету шанса, и нам придется пожениться.-после того как я докончила в кабинет вошел Хен: -Молодой господин и молодая госпожа вам велено срочно явиться домой,к семье О.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.