ID работы: 4832332

Жестокая жизнь

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. -Хорошо-ответил Сехун и Хен вышел из кабинета.-Если ты не хочешь сказать им что беременна,давай хотя бы будем притворяться что любим друг друга,и что рады нашей свадьбе. -Знаешь,после того как вы ушли я быстро побежала в комнату и поплакала,а потом накричала на родителей и на брата-сказала я-И ты думаешь что они поверять что мы влюбились? -Тогда скажем что мы стали друзьями,и мы будем обниматься и все такое.И ты скажешь что это было резко,и не понимала что делала,и поэтому ты хочешь сказать им что любишь меня,и я тоже скажу что люблю тебя.-Я немного подумала о том что он сказал и согласилась. -Хорошо-ответила я -Ну и отличненько,а теперь идем-сказав это он вышел из кабинета и я тоже за ним вышла.Шофер отвез нас домой к Сехуну.Мы добрались до дома,вылезли из машины и я увидела большой особняк,но я не была удивлена этому,потому что и у меня такой дом.Да,уж они и дома одинаковые построили.Как мило!!!Мы направились ко входу и Сехун хотел открыть но вместо него это сделал кто-то другой,когда дверь открылась у двери стояла Марем. -О,вы здесь?-сказала она -Да,родители дома?-спросил он -Да-ответила она.И мы вместе вошли в дом.Мы вошли в гостинную а там мои родители и родители Сехуна,и конечно же наши братья. -Добро пожаловать,в твой будущий дом,дочка-сказала МинХе т.е мама СеХуна.У меня резко упало настроение,но когда СеХун заметил этого взял меня за руку.И я поняла что должна играть. -Да, спасибо-повисла тишина на несколько секунд и я ответила до конца-Мама-ну должна же я называть свою свекровь мамой,мне было так сложно это сказать. -О Боже,она назвала меня мамой-говоря это она обнимала меня и я обняла ее. POV Он -Добро пожаловать,в твой будущий дом,дочка-сказала мама Саре.У нее резко упало настроение,и чтобы она вспомнила о том что она должна играть я взял ее за руку. -Да, спасибо-ответила она,повисла тишина на несколько секунд и -Мама-что?Мама? Ах да,невесты видь называют своих свекровей мамой. -О Боже,она назвала меня мамой-сказав это мама обняла ее и она в ответ тоже.Мама была так рада из-за того что она назвала ее мамой.-Идемте скорее, сядьте-говорила она нам.И мы послушались ее. -Итак,давайте поговорим о выборе платья и костюма -сказал папа -Ну конечно же,как же без этого-ответила мама-СеХун?-обратилась она ко мне -Да-ответил я -вот возьми-сказав это она протянула мне журнал.Но зачем мне журнал?-Здесь платья невест,выбери то платье которое ты считаешь что Сара должна одеть на свадьбу. -Т.е ты хочешь сказать что я должен выбрать платья для Сары? -Да,она же твоя будущая жена,да и к тому свадьба должна быть в жизни очень запоминающимся днем.Ах,да вот Сара,а ты выберешь костюм для СеХуна-она протянула ей журнал.Она тихо и молча взяла его и открыла.И я открыл журнал.Я листал его,но там не было тех платьев которые бы шли для Сары.Но я все равно листал,и остановился на одном платье.Оно было длинным и пышным(нормально,но не слишком пышным),да и фата была длинной.Спина была закрытой,и впереди тоже было закрыто.Идеально подходило для формы тела Сары,потому что у нее прекрасная форма тела.Если честно узоры я не могу описать потому что,я ничего не мыслю о таких вещах. -Я выбрал-сказал я -Правда?-сказала мама Сары -Да-ответил я -Ну ка покажи,какое платье ты выбрал для своей будущей жены-сказала мама и подошла ко мне,и я показал ей.-Ого,какое красивое платье,а у тебя есть вкус,сынок-сказала мама-Идеально подходит ей,прям в точку-добавила она. -Покажи-сказал папа-и в правду красивое платье-все были согласны с тем что я выбрал,и теперь мне было интересно мнение Сары. POV Она Я взяла журнал и листала его и нашла красивый костюм,и я услышал как Сехун сказал что нашел платья для меня.Интересно, какое он мне выбрал?Костюм который я выбрала был очень дорогим и мне это и нравилось что он стоил много,да и к тому же этот костюм был в стиле СеХуна -Я тоже нашла костюм для СеХуна-сказала я.И вот ко мне подбежала мама СеХуна. -Покажи-я показала -Вах,а вы оба знаете о вкусах,и о стиле.Какие же у нас талантливые детишки, не правда ли?-сказала она -Ага,оба на глаз выбрали одежу для своей пары.-сказала моя мама.И все засмеялись.Нам обоим показали вещи которые мы выбрали друг другу. -Мммм....Красивый -Мммм....Красивое-сказали мы с СеХуном.И все опять засмеялись.Платье которое выбрал мне СеХун было очень красивым. -Свадьба будет в день рождении Сары и СеХуна,у них обоих в один и тот же день-сказал мой папа -Так как 12 апреля через 5 дней,помолвки не будет ,да и к тому же в когда они родились их уже помолвили.-добавил папа СеХуна-поэтому мы будем тщательно готовиться к свадьбе,и еще у нас есть шанс стать дедушками и бабушками,не так ли? -А,как же будет здорово-сказала мама СеХуна. Ага будет здорово,это только вам будет здорово а не нам с СеХуном-подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.