ID работы: 4832332

Жестокая жизнь

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. День свадьбы.Не успела я и глазом моргнуть,как уже эти пять дней прошли. 06:21 утра. Встала с кровати,а так не хотелось вставать,хотела бы я всю свадьбу проспать.Но без меня не будет свадьбы.Итак,встала я,пошла ванную и умылась,потом спустилась вниз к маме. -Доброе утро,мама-сказал я -Доброе,Сара-ответила я-Итак мы должны готовиться,ведь сегодня ты выходишься замуж. -Ну да-закатив глаза сказала я В это время,принесли мое платье. ............ В салоне 09:11... Маникюр готов,а за ним педикюр,причёска готова вроде бы. С макияжем сейчас займутся стилисты,короче я готова,скоро за мной приедет водитель,меня отвезут домой,и я переоденусь в платье и туфли,а также это тяжёлые украшение которые прислала мама Сехуна,она заказала их для меня. ............. 12:45 Итак я сижу в этом грёбанном комнате где сидят невесты,пока не придёт отец и не отведёт к алтарю.Я так волнуюсь,но при этом мне грустно.Мне хочется плакать,кричать.Но я не могу. Через 15 минут я стану женой человека которого я даже не люблю.Как же больно. 12:59. Дверь открывается,и заходит папа. -Пап-сказала я -Дочка,ты готова?-сказал он подходя ко мне.-Моя дочка так выросла.-потом я встала и взяла папу за руку. -Пошли-я сказала только это.Я не хотела отвечать. .............. Открываются двери,мы с папой входим в зал по дорожке,у алтаря стоит СеХун,и у него довольно таки настроение.Вот видь идиот,какое у него может быть настроение,когда он жениться на не любимой девушке.А давайтека я составлю себе план.Если и у него настроение,то и у меня тоже должно быть. 1.Когда мы будем целоваться,буду кусать губы,чтоб он чувствовал боль,если конечно он чувствительный. 2.Когда мы будем танцевать,наступлю ему на ногу,чтоб он еще раз чувствовал боль. 3.Когда мы будем спать,и он уснет,а потом я налью на него воду. 4.Утром,он увидит свои порванные трусы. 5.Перед завтраком я в его воду налью лекарство,что он потом из туалета выходит не сможет.Ну все план составлен.Держись,муженек. Я добралась до алтаря,Сехун взял мою руку.Потом мы смотрели друг другу в глаза. -О СеХун,готовы вы ли,взять в жены Ким Сару,в горе и в радости,в богатстве и в бедствие,в болезне и в здраве?-спросил священник у СеХуна.СеХун сначала посмотрел на священника,а потом на меня.У меня были странные чувства.Я хотела чтобы он отказался. -Да,я согласен. Теперь моя очередь,боже как же я волнуюсь,Господи. -Ким Сара,готовы вы ли взять в мужья О СеХуна,в горе и в радости,в богатстве и в бедствие,в болезне и в здраве?-спросил священник у меня.Я не знала что сказать Да или Нет.С одной стороны я хочу сказать нет,но с другой стороны не хочется обижать родителей. -Я..я..не...я не...-СеХун смотрел на меня с удивленными глазами,я не знаю что сказать,что мне делать?Господи я сейчас умру,от не хватки воздуха.Что мне делать?Ну что мне делать?Что мне ответить?-Я не...я не..-"Прости СеХун,простите мама и папа,но я не хочу,прошу поймите меня."-подумала я.-"Я не согласна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.