ID работы: 4832395

Дневник Сары Молюк.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немецкий испортил вчерашний день,но сегодня нас пересадили...

Настройки текста
Слава богу я успокоилась.Самое время выплеснуть эмоции на бумагу. *** Проснулась я хмурая, ибо в предметах ничего веселого не было.Забив большой на немецкий я спокойно надеялась списать перед уроком у кого-то. Пфф… Наивность выше крыши… Зайдя в класс настроение далеко не улучшилось.Как оно может подняться, когда тебя отчитывают за опоздание и все на заднем плане ржут.Ахах, потом эти кони за историей побегут списывать. Но все-таки, я им дам, ибо мне еще немецкий списывать. Учительница по информатике как нельзя злая.От сплетниц на уроке я узнала, что она порвала с физруком.Так, а мы тут причем, а? Патриция как нельзя громко орала и ржала.Одноклассники бегают и переворачивают парты.Сколько им лет, вообще? От их чудесного настроения мне еще хуже.Господи, когда это закончится? У меня голова уже болит… К 4 уроку приходит Сьюзен. У стоматолога была, счастливица.Пропустила приступ информатички.Я очень люблю тебя, Сьюзи, но тогда меня раздражала даже ты. Наступил немецкий.Про проверку домашнего задания слава богу забыли.В этой суматохе я забыла списать домашку.На уроке с учительницей у нас был примерно такой диалог: -Молюк, что за голову держитесь? Хотите мозги вправить? -Мисс Хелен, у меня голова болит. -Что с урока сбежать захотела? Гадкая девчонка! Что за поколение?! -Мисс Хелен, у меня не было таких мыслей.Такого не повторится. -А больше и не надо! В следующий раз, я позвоню твоим родителям. Довольно улыбнувшись, эта выскочка продолжила вести урок.Да что я такого сделала? У нее что, кризис среднего возраста? Спасибо моей Сью, что поддержала. *** Придя домой и посмотрев на время я поняла, что мне через час на репетицию.Мы с ансамблем будем выступать через неделю, ходить на тренировки нужно. Противная Софи докопалась до меня, что я один раз ошиблась, когда постоянно ошибается струнами.К тому же, я только выздоровела, еле как изучила новое произведение. Как же меня все раздражают! Ничего, я приду домой в объятья к мамочке. Всё. Будет. Хорошо. *** На следующее утро меня ждал приятный сюрприз в виде того, что ждало меня в расписании.Любимая история.Это единственный предмет, который мне интересен.Хотя литература мне тоже нравится, но домашние задания которые задают по истории симпатичны мне гораздо больше, чем по литературе. На искусствоведение я могу отдохнуть, ибо выучила весь материал на сегодняшний и следующий урок.Мне волноваться не о чем. Ко мне липнет эта Софи. Зачем ей ко мне подлизываться, зачем? На дух не переношу сплетниц. Сьюзен сегодня не придет, а Полли наоборот выздоровела. Мне с ней нужно поговорить о многом.Например, о прошлом.Она проходила мимо, поэтому я спокойно сбежала от Софи. *** Чтобы Вы примерно знали как они выглядят: Софи — смуглая девочка, очень маленькая для своего роста.У нее маленькие серые глаза, немного пухлые губы и довольно широкие брови. Она шатенка, которая имеет каре и короткую челку. Сьюзен — высокая девочка, примерно такого же роста, как я.У нее белокурые прямые волосы длиной до лопаток, бледная кожа, большие выразительные глаза и немного вздёрнутый носик. Полли — не очень высокая девочка, но выше Софи. Немного загорелая брюнетка с веселыми небольшими зелеными глазами и розовыми щеками. *** Подойдя к Полли, я просто начала вести речь о уроках, погоде и настроении учительниц.Нет, я не сегодня с ней об этом поговорю… Раньше, мы постоянно гуляли, слушали одинаковую музыку и чуть ли не целовались.Позже, она меня обманула и мы прекратили общение на два месяца.Теперь все нормально, но далеко не так как раньше. Дальнейшие уроки прошли довольно обыденно и скучно, но тут меня пересадили к Алексу. Голубоглазый блондин в черных очках и немного пухлые губами.Он мне нравился всегда, но взаимности я никогда и не слышала. Ну что же, Алекс, берегись, я подготовлюсь к завтрашнему дню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.