ID работы: 4832395

Дневник Сары Молюк.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойной объем.

Настройки текста
Вечером того дня,когда класс пересадили,Сара судорожно готовилась к следущему дню... *** Чтобы быть аккуратной,нужно отгладить блузку,подоборать почерк,сделать прическу,выполнить все домашнее задание,свежее дыхание... Все должно пройти отлично. На следующий день,я уже сидела на своем месте.Алекс глядел на меня из за своей челки красивыми голубыми глазами.К тому же,я заметила что корни его волос имеют рыжеватый оттенок,а кончики совсем светлые.Мне пришлось сильно постараться,чтобы одновременно не засмотрется на него и слушать урок. Слава богу был французский,который хорошо знаю для того что бы произвести на него хорошее впечатление. Конечно же на перемене меня подкалывали и Сьюзен,и Венеция,и даже слегка Патриция. Но я держалась довольно стойко. На душе было легко и солнечно.Его не могла испортить даже Софи. Кстати,я снова забыла поговорить с Полли.Ну и ладно,поговорю же когда нибудь... Ах!Как я могла забыть?!Сегодня выступление...Я должна полностью настроиться на гитару.Все будет хорошо. Придя домой,я сразу же выпрямила волосы, надела костюм и поехала в свою Школу Гитаристов.Я не опоздала,это уже хорошо. Я узнала,что Софи не может выступить.Я нейтрально на это отреагировала.Позже мне сказали что я должна буду одновременно играть её партию!Как это вообще возможно,я не понимаю?! С горем по полам я сыграла на концерте.Все,как не странно,остались довольны,что подняло мое настроение. Концерт подошел уже вечером, и я решила пойти домой пешком, чтобы освежится. Навстречу ко мне подбежал какой-то мужик,и залепетал: -Господи,Меллисон,дорогая...Как я давно не видел...Что с тобой ,милая? Пойдем домой,расскажешь! Во мне сразу возникли страх,злость,печаль,сожаление и любопытство. Однако смекалка взяла вверх,и я,как будто уже давно наработаным и выученным текстом ответила: -Меня предупреждали,что меня знают много людей.Меня сбила машина и я никого не помню и себя тоже.Теперь меня зовут Кора. И быстрым шагом я ушла от этого мужика. Кора?Что за имя?Что я наговорила? Покрайней мере,я не рисковала.Однако,он может захотеть снова со мной завести новую жизнь.И вдруг он сумасшедший? Вдруг он подкараулит меня где-нибудь?Эти мысли наводят на меня ужас и панику. Это школьное утро прошло менее эмоционально,чем вчерашнее.Хотя я даже решилась пригласить Алекса прогулятся по парку.С друзьями,конечно.С этими мыслями я хотела подойти к нему,но он пошел на задний двор гимназии.Я подумала,почему бы его по-дружески не напугать? Перед этим я осторожно заглянула за угол здания.Там я увидела Рекса Плагина и моего Алекса которые страстно целовались. Сердце ушло в пятки,мир перевернулся и просто захотелось это развидеть. Резко сорвавшись с места я убежала в гимназийский туалет.Тихо всхлипывая,я продвигалась к раковине.Уборщица спокойно мыла полы,а я начала умыватся. Сзади послышался скрип двери кабинки.Пару тихих шагов и резкий громкий крик пронзил всю гимназию. Обернувшись,я увидела Сьюзен,которая сильно подскользнулась на мокром полу. Судя по всему,она сломала ногу. Почти сразу прибежал директор,вызвали доктора,а уборщица убежала под шумок. За что мне это?Что со мной не так?Аргх,я больше не могу... Убежав на задний двор школы,я начала тихо плакать,не понимая что происходит. Неожиданно,мне на плечо упала тяжелая мужская рука.Подняв голову,я увидела того самого мужчину которого я встретила вчера вечером. -Меллисон...Ох,то есть Кора...Я тебе хочу хоть немного помочь,чтобы не случилось. Я боялась этого мужчину,но все таки рассказала о Сьюзен.О Алексе и Софи я промолчала. Мне стало стыдно,что я его обманула.Он успокоил меня тем,что подруга в больнице временно,она у меня не единственная и ее просто нужно поддержать.По чаще навещать и просто подбадривать. Как же я сама до этого не додумалась?Слезы высохли,и осталось несколько чувств: Замешательство,удовлетворение и стыд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.