ID работы: 4832441

Мост между мирами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
      Меня зовут Асия, не спрашивайте почему у меня такое странное имя, этот вопрос меня уже достал, говорю откровенно. Не сколько из-за того, что этот вопрос слишком часто задают, а из-за того, что я сама не в курсе, что оно означает. Сегодня у меня знаменательный день, мне наконец-то исполняется 18 лет и я могу делать, что захочу. День рождения- для меня не особенный день, но из-за того, что родители все время следят за каждым моим шагом и никуда не отпускают, мое восемнадцатилетие — это глоток свободы, которого я так жажду. Конечно, я не смогу сбежать на все четыре стороны, но по крайней мере теперь я могу гулять, где хочу и родители мне не помешают. — Ахахахах, — зловеще засмеялась я вслух, неожиданно для себя. — Асия ты опять за свое? Помни 18 лет это не значит, что тебе все можно, — произнесла моя мама, пока упаковывала обед отцу на работу. — Люси, ты слишком сильно переживаешь, она умная девочка и все понимает. Верно, Асия? — слегка улыбнулся папа. — Магнус, ты должен спешить на работу и не должен слишком баловать свою дочь, держи обед, — мама протянула коробку, из которой шел легкий пар. — Я ушел, — отец закрыл за собой дверь. — Сегодня твой день рождения и мы проведем его в кругу семьи, — уверенно произнесла мама, на ее лицо свисала прядь светлых волос, которая особенно казалась светлой по сравнению с ее темными глазами. — Мама?! Но я хочу прогуляться с друзьями, — взвыла я. — Сможешь и завтра погулять, а теперь в комнату и не высовывайся, я хочу достать твой подарок, — спокойным тоном сказала мама.       Я потащила свои конечности к комнате, она была на втором этаже. Дом у нас небольшой, но двухэтажный. Я поднялась по винтовой лестнице, завернула к своей комнате и вдруг увидела очертание двери, где как таковой не должно было вообще быть.У меня галлюцинации? — подумала я и дотронулась рукой до двери. Запястье обожгло и я быстро отдернула руку назад. Дверь распахнулась. Была яркая вспышка, но она так же быстро исчезла, как и появилась. Зайдя внутрь, я увидела маленькую комнатку со старыми обоями. Она вся была заставлена коробками, может это кладовая? На одном из ящиков стояло зеркало, что-то в нем мне было знакомо, что-то в нем мне внушало страх и успокоение одновременно. Я взяла его в руки.Как резко оно треснуло и разлетелось на тысячу мелких кусочков. С моей руки стекала кровь, один из кусков впился прямо в мой палец.Пока вытаскивала его, я заметила, что на моем запястье появился какой-то черный знак, что-то похожее на мост. Две тонкие линии соприкасались, но казалось они вот вот разорвутся.       Кровь, пролившаяся на зеркальные осколки, стала светиться. Я вскрикнула, что-то это уже совсем странно. Вдруг меня стало тянуть в какую-то темноту.МАМА! — закричала я со всех сил и меня поглотил мрак.       Я медленно открыла веки. Зеленая душистая трава впивалась мне в спину, теплый ветер пронизывал мои рыжие волосы, и они развевались, словно огонь. Я попыталась встать, но сил у меня на это не хватило. Послышались твердые, уверенные шаги, кто-то точно идет в мою сторону, но я не могу повернуться. Вдруг они стихли и прозвучал, холодный, как лед в самый жуткий мороз, голос, — Ты кто такая? Чего развалилась, разве новичкам не говорили, что за отдых на посту следует наказание. — Н.но.я.- у меня не хватило сил досказать слова, голова пошла кругом и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.